Roemah Ganyem  [ Indonesia ]
3.63 8 review

Roemah Ganyem

[ Indonesia ]
3.63 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Wraoeng Kopi Tamjog
Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No. 3A, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Janur Kuning XII Blok WQ1 No. 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Sudah Tutup - Selasa (07:30 - 14:00) 081316825667

081316825667

Sudah Tutup Selasa - Sabtu (07:30 - 14:00), Minggu (07:30 - 12:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roemah Ganyem [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623214498
    https://assets-pergikuliner.com/cnhYVKhrfeqFkiYqu2bGXwK5Ius=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244337/picture-1623214498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c60b2NXGVs0fDiU-fdPAb-r9rPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244337/picture-1623214498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623214499
    https://assets-pergikuliner.com/VaHKQLoMB1BK3zn7q-jvnPYpVKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244338/picture-1623214499.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCMCzDOfcPUKtR9T5ydcJ8Ra85s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244338/picture-1623214499.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1623214499
    https://assets-pergikuliner.com/SkDeaPOkk22NDkPWfk9qGxONdnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244339/picture-1623214499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F2M2q9TTnrkLzebBxz81edViBGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244339/picture-1623214499.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roemah Ganyem

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3157 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi timnya juga enak

Sudah lama penasaran dengan Mie ayam jamur Roemah Ganyem karena mie ini halal dan non msg. Saya order online :
*Mie ayam jamur komplit (40k)
Pilihan mienya mie halus atau mie lebar. Mie komplit ini dilengkapi dengan 2 bakso dan 2 pangsit rebus. Bakmi halus ini bentuknya kecil dan keriting, sedikit kenyal. Bakminya juga terasa fresh. Topping ayam jamurnya tidak begitu banyak tapi rasanya enak. Baksonya padat, kenyal berasa dagingnya. Pangsitnya juga enak, kulit pangsitnya lembut tapi tidak mudah hancur isiannya juga enak.Kuahnya enak legit meskipun tanpa msg.

*Mie ayam halus ayam jamur (27.5k) sama seperti yang komplit minus bakso dan pangsit rebus.

*Nasi tim (27.5k) - porsi nasi timnya cukup banyak. Topping ayamnya generous. Rasanya juga enak dan gurih. Kuahnya sama dengan kuah mie.

Semua yang saya pesan rasanya enak meskipun tanpa msg. Recommended.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuro Can

20 Review

Level 3

Bakmi

4.2  

Mie Frozen - Roemah Ganyem YUMMY

Cobain Mie Frozen bakmi Roemah Ganyem
Mienya kecil keriting, warna cerah bagus...
( Krn terus terang agak parno dgn mie warna coklat kehijauan pertanda banyak memakai kansui artinya )

Bumbu nya ok banget, simple but rasanya nendang
Topping juga sangat baik

OVERALL : Very recommanded
Mie Halal yang sangat lezat
SCORE 5 of 5 : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Bakmi Halal non Msg

*Review di lokasi lama.

Icip icip bakmi yang satu ini.. untuk topping sih cukup oke.. bakmi nya juga ada yg unik dengan kombinasi 2 warna.

disini saya suka somaynya.. enakk..
tp untuk mie nya sendiri cukup lah.. agak sedikit seperti kurang bumbu.. ( apakah karena pengaruh non msg? )

Menu yang dipesan: somay, mie mambo

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Non MSG

*Review di lokasi lama.

IG @nanakoot_culinary

Pas di TLF 2 cobain bakmi yg satu ini karena tertarik dgn warna warni bakminya dan pemakaian non MSG. Ya mrk pake yg kaldu jamur sbg bumbu penyedapnya jadi jauh lbh sehat.

Pesan:
- Mie mambo: ada bakmi hijaunya, rasa ok suka dgn rasa daging ayamnyanya
- mie ayam 3 in 1: lucu pake 3 warna bakmi namun sayang rasanya kurang asin jadi berasa hambar
- bakso ikan kuah: bakso ikannya enak banget. Kenyal, ga amis dan kuahnya pun sedap

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Jochie

32 Review

Level 5

Bakmi

3.2  

Makanan enak ditempat tersembunyi

*Review di lokasi lama.

kalau bukan karena ada Festival tirta Lie, gak bakal tahu klo ada makanan enak di perumahan Janur Kuning kelapa Gading.

Bagusnya perginya rame2, so pesan jadi lebih bervariasi,  Mie kecil, mie lebar,  kwetiua dan Bihun

saya penyuka bihun so biasanya klo bihun agak susah dimasak, klo kurang masak kayak sapu ijuk tp klo kelamaan dimasak jadi lembek, tp menurut sy,  bihunnya enakk..

cuma sayangnya sambelnya kurang nendang dan dicampur sama kayak saosnya..

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Bite Snap

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Mie halal favorit di Gading

*Review di lokasi lama.

Main ke Tirta Lie Bakmie Festival lagi yang kedua kalinya dan inilah salah satu hasil huntingan sukses aku. Ini adalah mie ayam komplit dari Roemah Ganyem . Yang membuat aku tertarik sama mie ini adalah rekomendasi blog dari Ko Tirta Lie . Mie ini nggak seperti mie lainnya yang menggunakan MSG, tapi menggunakan bubuk jamur sebagai penyedap rasa. Mie ini teksturnya kenyal dan rasanya juga gurih. Potongan daging ayam, jamur dan pangsit ayamnya juga lezat dan mengenyangkan. Oh ya, mie ini juga bisa diupgrade menjadi mie warna warni yang dibuat dari caisim, beet dan wortel. Untuk upgrade, kita tinggal bayar 5K dan kita akan mendapatkan mie warna warni yang sehat dan juga instagenic!

Menu yang dipesan: Mie Ayam Komplit

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Mie enak termurah di kelapa gading (bukan gerobakan)

*Review di lokasi lama.

Nemu tempat makanan bersih, murah, enak, halal dan non msg.. Happy dah..
Roemah Ganyem Jl. Janur Kuning XII Blok WQ 1 No. 21 Kelapa Gading.
Terlihat std tapi mempunyai rasa extrordinary.. sangat membuat puas dengan harga Rp 14rb saja (seporsi mie ayam jamur). 

Untuk mie ayam jamur warna warni dibuat menggunakan Bit, caisim dan wortel harga 15rb, tanpa air abu dan pengawet. Lebih kenyal n lbh enak menurut saya. 

Thanks for Ko Tirta Lie untuk referensi makanan enak yang kesekian kalinya.. 

 mieayamhalal #miehalal #mieayam #kulinerkelapagading #makandimana #makanbakmi
Ps. 

Silahkan di share bagi teman2 yg mau makan mie halal, sehat, tanpa pengawet, msg dan air abu di daerah kelapa gading.

Tanggal kunjungan: 26 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Sehat non MSG

*Review di lokasi lama.

Ada yang menarik pada bumbu olahan Bakmi Ayam Jamur Halal yang baru membuka usahanya di daerah Janur Kuning XII Kelapa Gading ini...


Tidak memakai MSG tapi memakai Bubuk Jamur sebagai penganti penyedap makanannya...Walaupun tidak memakai MSG, bakminya tetap lezat & gurih...Ini dapat dibuktikan ketika pertama kali mencium aroma Bakmi nya yang wangi, saya sudah menduga kalau Bakmi ini pastilah lezat & ternyata dugaan saya tersebut benar...


Sekedar informasi, didapat keterangan bahwa Pemilik Bakmi yang sekarang ini mempunyai pengalaman berdagang Bakmi menurun dari Kakek nya yang pernah berdagang Bakmi cukup terkenal di daerah Suryopranoto Jakarta Pusat...


4 bintang kelezatan diberikan untuk Bakmi yang memakai nama Roemah Ganyem ini...


Catatan tambahan : jangan lupa untuk mencoba Siomay buatan sendiri yang sama lezatnya & cukup laris dibeli oleh para konsumennya yang membeli secara langsung atau online...

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?