Roemah Kanara  [ Kafe ]
3.65 13 review

Roemah Kanara

[ Kafe ]
3.65 13 review
Rasa
3.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
4.1

Jl. Dr. Muwardi I No. 26B, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 081314919373

081314919373

Buka Selasa - Minggu (11:00 - 23:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roemah Kanara [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571297076
    https://assets-pergikuliner.com/crLJTyKoJZcxW8LTa-LY1L8XZB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639180/picture-1571297076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8BFAUqW2DUzMNIoBtObJeEDoTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639180/picture-1571297076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571297077
    https://assets-pergikuliner.com/yGrtsDjp_B2E3kuULp_orjb78wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639181/picture-1571297077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifk4mXTfoDP4dVtP84WVww3J1bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639181/picture-1571297077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571297078
    https://assets-pergikuliner.com/T7BUqabxtzXKQZZHnMrQdR5tPVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639182/picture-1571297078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/szQhCK-yk_Q32d7ZSfeqg5TYQ1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639182/picture-1571297078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571297079
    https://assets-pergikuliner.com/EL4WhaVeGge7q3Z3cg6EeC-l-C8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639183/picture-1571297079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HX6MxLKGD2JsY9qd5kYUauiUN48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639183/picture-1571297079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571297080
    https://assets-pergikuliner.com/xIb6-H0XN10MEjsVUQ2qx5jejJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639184/picture-1571297080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BfjR94Ev0C37X1PKreg3ok4j1yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639184/picture-1571297080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571297080
    https://assets-pergikuliner.com/SBH38OYAab8qq0pO27CLARES3vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639185/picture-1571297080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmsaS2SaHuUDC2JPsvLUwbFocgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639185/picture-1571297080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559456826
    https://assets-pergikuliner.com/D9BOVFHxsyWBy986dAxnbhtPd7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430885/picture-1559456826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ltNvaN3XKcIfgY-lWhJi6KroB7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430885/picture-1559456826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559456985
    https://assets-pergikuliner.com/EZ6LqPQZwK2hP8DjEI3JXJv7O_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430887/picture-1559456985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7zLj13Kg5YU8ayC6mKpYq0vdCuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1430887/picture-1559456985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560600429
    https://assets-pergikuliner.com/iGud2HYlhlWpiqGp63teT1P9QME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445937/picture-1560600429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PfuuNm_ejKXSoOX9zTQj8KSf-5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445937/picture-1560600429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560603459
    https://assets-pergikuliner.com/WwxtcVPmPVybEGXteKcBOFwRTnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445965/picture-1560603459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UqTdB7eoOb6iuZ_YSThKdB4qMsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1445965/picture-1560603459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560926102
    https://assets-pergikuliner.com/EYp2__zdnnpk6ZOPIjhNR4ApjK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451204/picture-1560926102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MpnooT59a5_QluryayOBP2d6XJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451204/picture-1560926102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568799688
    https://assets-pergikuliner.com/CHIUEMFMLLAMN704EIcXzF3DlO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596480/picture-1568799688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dP9vUweT4kZ_CT8D4y0l1fr9hzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596480/picture-1568799688.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568799702
    https://assets-pergikuliner.com/Q9TAFme5LHNeolbuSXsdWQSjo2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596481/picture-1568799702.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnu-B2XWwdeeOouRjkn3da42h20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596481/picture-1568799702.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568799707
    https://assets-pergikuliner.com/S0xHl_dsU1YqFPdUl1xHv14T1KA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596482/picture-1568799707.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yIIBlHomZLvtW_F12fNy1bxDaG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596482/picture-1568799707.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568799725
    https://assets-pergikuliner.com/fTzpODtvWcokD6_FWRh-0tvR67o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596486/picture-1568799725.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ajKFD3WO8SnZtrrOoW0d1iRjCKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596486/picture-1568799725.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568799727
    https://assets-pergikuliner.com/8XqDCZtr6rCUwqPyHm7kxEkJKgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596487/picture-1568799727.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hW2OlCZ_bUui-eywF92F0T67hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596487/picture-1568799727.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568799737
    https://assets-pergikuliner.com/YU3k7miWHCUGxXRYVW8tDYN7jfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596494/picture-1568799737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QQitwIsTwgqwoFz-CyVK2bID1vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596494/picture-1568799737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568799738
    https://assets-pergikuliner.com/nmDOU48LwkwIVuTeE1F5JWLw1GY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596495/picture-1568799738.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHYfHU3Wghb7PUi80zpgY3ieS_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596495/picture-1568799738.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568799877
    https://assets-pergikuliner.com/o6q5e6vVkMtmRXjXjdKkMK41ym8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596502/picture-1568799877.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/muTWY29zdEKVcaQJ52kTDgQ261E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596502/picture-1568799877.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568799883
    https://assets-pergikuliner.com/OAUjnBozmi81at4TUx31pZMfZbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596510/picture-1568799883.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4vLP3zgla1Wp7K8eLnChBvNfq7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596510/picture-1568799883.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roemah Kanara

Foto Profil Carolin Lim

51 Review

Level 7

No Badge

3.6  

So-so 👌

Rumah makan besutannya Eka Gustiwana & Yessiel Trivena. Check out their IG, daridulu ngefans banget sama karya2nya Eka di yutubb

RASA: 3/5

Crispy Beef Steak: dgn harga dibawah 40rb, dagingnya enak, teksturnya kenyal non-alot, kebantu sama balutan tepung garingnya. Kurang bercita rasa, seasoning daging minimum, tidak ada wangi semerbak. Tapiiii kentang gorengnya plussssplus karena renyah dan asinnya pas. Vegetable juga seger n bersih meski tanpa dressing. Untuk harga yg hopeng banget sama kantong, ini bukan yg terenak tapi bukan yg ter-ga enak juga. Cukup buat ngisi usus yg kopong

Party Snacks: Nuggetnya keliatan mateng, tapi tengahnya dingin :') Not cooked properly. Sementara itu, sosis, otak2 dan kentang gorengnya masih oke. Overall, underwhelming untuk harganya.

SUASANA: 4/5
Adem, berAC, berwifi, bercolokan, nyaman dan spacy Sukaa banget sama interiornya. Dekor yang dipakai bagus dan bersih. Apparently ada lantai 2nya, tapi hanya buka ketika ada reservasi aja.

PELAYANAN: 2/5
Sisi pemakluman: kita dtg di jam makan siang hari jumat, dimana tim dapurnya masih pd jumatan. Needless to say, it's a very long wait. Waitress yang melayani hanya 1 org saat jumatan, dan itu perempuan. Ramah dan baik, tapi kurang sigap dan blm inisiatif memberi penegasan untuk ekspektasi waktu tunggunya.
Setelah selesai makan, banyak staff yg lounging dan ngobrol di belakang counter. Not a pretty good sight when there's a customer around, but still forgivable.

Overall impression:
Worth it untuk dibela2in dateng dari luar kota? Nope.
Worth it untuk disamperin selagi lewat jalanan grogol? Masih oke.

Menu yang dipesan: Crispy Beef Steak

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

hmmm....

Ke sini buat makan siang bareng temen-temen. Sempet galau sih mau pesen apa, lagi males makan nasi sebenernya, terus galau antara kwetiaw atau chicken steak. Eh akhirnya pesen chicken steak yang double.
Gw jujur gak terlalu berekspektasi sih makan steak di tempat makan yang gak spesialis "steak", cuma emang karena gak tau mau makan apaan, jadi yaudalah biar kenyang aja wkwkwkw.

Pas disajiin tuh penampakannya ada dua potong ayam tepung gitu ukuran normal di atas hot plate, dengan saus, french fries dan sayuran. Chicken steaknya gak berasa bumbunya, rada plain di lidah gw, biasa aja gitu gak memorable rasanya.
Kentangnya kayak kentang2 pada umumnya, cukup oke.

Tempatnya sih enak, AC pula, buat nongki n ngobrol-ngobrol sih asik gituu. Oh iya, mereka masaknya lamaa :(
gitu aja sih..

Menu yang dipesan: Double chicken steak

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

98 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Makan Puas, Harga Murah

Roemah Kanara cabang Grogol, Jakarta Barat ini punya menu masakan yang oke banget, harga nya bersahabat, dan setiap hari selasa mereka ada live music nya loh !

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

622 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe instagramable dengan harga yang nyaman di kantong

Pengen nongkrong yang seru dengan tempat yang instagramable serta makanannya yang berkualitas tapi harganya ramah kantong? . Akumau rekomendasiin kalian nih cafe milik eka gustiwana dan yessiel trivena yaitu @roemahkanara tempat makan yang instagramable serta makanan yang berkualitas serta harganya ramah kantong , yang pastinya ngak akan mengecewakan kalian .
.
Disini varian makann dan minumannya beragam banget . Asyiknya disini setiap selasa malam ada live music , enak banget 🤗 .
.
🕐 11.00-22.00
.
📍 @roemahkanara (Jl. Dr. Muwardi , Grogol , Jakarta Barat & Jl. Kemakmuran Raya , Sukmajaya Depok) .
.
Kesini yuk kota nongkrong serta foto foto bareng . Aku mau banget diculik lagi kesini , tempatnya nyaman banget dan bikin betah , serta varian menu nya yang menggiurkan banget .

Menu yang dipesan: Sop Iga, cookies n cream blended, Nasi goreng katsu, Ice Green Tea, Ayam Goreng Sambal Goreng, ayam goreng mozarella, Chicken Steak Single, Pasta Spesial Roemah Kanara, Ayam Goreng Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Roemah Kanara - Grogol

Dari Luar ngeliat ini resto sih menarik bgt.. Pengen masuk gtu.. Hahaha
Pertama x kesini.. Nyobain cemilan dan banyak deh..
Untuk yg aku suka bgt disini itu soto santan daging nya, OMG enak bgt kuah ny berasa bgt, enak, tp daging nya agak keras ya, coba empuk dikit.. Behhh perfect
Disini suka pelayan nya baik2 bgt.. Tempatnya jg nyaman.. Harga makanan nya murah2 dan standart.. Porsi oke, sama semua makanan nya enak2 loh..
Mampir dan cobain sendiri yak

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

makanannya enak jg

cafenya enak ni, trus ada musik gt ,cozy, adem . Nah pesanan kita ada dua:

•nasi goreng chicken katsu , enak ni rasanya pas, trus aku minta dimasaknya agak pedes dikit jdnya bener pedes tp oke sih aku suka. Tp katsunya ga enak ni lembek ( ga garing) dan dingin. kyknya ni dibikinnya uda lama deh bukan pas orderan.

•kangkung hot plate, ini jg rasanya enak ,cuma agak asin aja. Boleh dikurangin dikit garamnya ada telor puyuh dan daging sapi.

makan disini murah dan mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ismaini Gurdianti

43 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Tempatnya lucuk.

Iseng liat review roemah kanara di pergikuliner pas liat2 orang review sih bagus ya tempatnya juga lucu, akhirnya kesana deh pas jam makan siang kantor

Pas masuk di depan pintu langsung disambut sama boneka gede yg gemes banget wkwkk, tempatnya lucu sih, dan aku baru tau klo ini tempat punya si eka gustiwana, dan aku sering dia di yutub wkwkwk.

Aku pesan nasi goreng cabe katsu, nyam enakk. Cuma sayang katsu kecil tapi enakkk.. huhu.

Dan untuk pelayanan nya mbak mbak nya ramah. Overall OK👌🏽

Menu yang dipesan: Nasi goreng katsu

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Comfort food

Udah ga penasaran lagi deh sama ni tempat, letaknya di ruko gitu dari depan eyecathcing. Dan bener aja begitu masuk pojok kanan emang di sediakan spot foto ala ala gitu. Kali ini niat kesini buat nongkrong ngemil aja. Menunya standard jd disini order jus semangka aja, yang fresh jd no sugar & susu kental. Yaa mayan sih tp semangkanya kyk udah agak lama soalnya pas di minum ada aroma chiller lol.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

97 Review

Level 9

Bubble Tea

3.4  

Cukup Worth it

Disini pesen tomyam sama nasi putih. Ya rasanya lumayan lahh. Isinya ada udang, baso ikan, jamur dan sedikit ayam. Menurut saya rasanya asem2 seger gitu. Dan saya disini cuma abis 36.000 (tanpa minum).
Kalau untuk suasananya oke. Ada spot buat foto2 gitu, terus ber AC juga. Oke lahh tempatnya kalau dibandingin dengan tempat makan d daerah sini yang kebanyakan cuma kedai2 pinggir jalan

Menu yang dipesan: Tom Yam, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Ranti

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Maem Ciang

Ini resto masih termasuk baru sih ya kurang lebih baru 1 bulanan sih, karena masih banyak tempat makan yg tutup daerah kantor akhirnya gue sama temen temen kantor gue mutusin untuk makan siang disini itung itung nyobain resto ini sih.

Nah gue tadi sih mesen ayam bakar sambal terasi plus nasi putih untuk ayam bakar nya sih ya lumayan lah manis manis gtu tapi sayang nya utk sambel terasi nya diluar ekspektasi gue karena awalnya gue fikir sambel terasi nya diulek sendiri tapi pas datang ternyata dari rasa dan model nya sih kaya sambel terasi siap saji gtu jd rada manis gda rasa terasi terasi nya gtu maklum lah ya gue penggemar terasi jadi faham lah dan air mineral.

Untuk tempat nya sih oke lah yaa ber AC, bersih dan rapih.
Pelayanannya juga baik, ramah dan cepat.

Ya selebih nya sih oke lah ya, apalagi ada spot fotonya gtuh lucu..

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Nasi Putih, Air mineral

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat