Roemah Noni  [ Indonesia, China ]
3.97 6 review

Roemah Noni

[ Indonesia, China ]
3.97 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Jl. Kesehatan No. 12, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 3840495

021 3840495

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Roemah Noni [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia, China
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475667116
    https://assets-pergikuliner.com/1eR8Bw1pIhMdGJ9U5s8ovUBY0EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351077/picture-1475667116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kd-hUOzRBXDIAEcjeW5L4_Y4ICk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351077/picture-1475667116.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555558499
    https://assets-pergikuliner.com/M_wosCyADUt6begSTLSbUpDsfAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360249/picture-1555558499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FENVCZZ4THpqitDSERonvyUhnrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360249/picture-1555558499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555558500
    https://assets-pergikuliner.com/xuy7wwdx6T64EBNteaCDOOxQLTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360250/picture-1555558500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wTf_H1CuN7hC9xMrqc4mCiGHiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360250/picture-1555558500.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555558500
    https://assets-pergikuliner.com/oGIPiMIqNmwPzJQUcceVdek9B88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360251/picture-1555558500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lI_Mpvpde3CUUhVw_l-VvcmeqP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360251/picture-1555558500.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514962552
    https://assets-pergikuliner.com/j1j8raseyG1Is-M_8Idxw7UKmxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786792/picture-1514962552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xCj7OppiPD5Te4sPxMONk248UO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786792/picture-1514962552.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roemah Noni

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1288 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak Juga

Di ajakin temen makan siang disini. Awalnya ga tau sama sekali rumah makan ini. Tempatnya bener2 seperti rumah biasa dan pas masuk ke dalem ternyata model resto biasa terus nyaman banget deh.
Kami cobain :
1. Ikan Gurame
Ikan gurame goreng dan sauce asem manis. Saos nya enak dan kentel, dengan potongan nanas, tomat, wortel dan paprika. Penyajian nya dipisah mungkin biar kita siram sendiri dan ikan nya tetep garing.

2. Mun Tahu
Rasanya biasa aja sih, karna emang kurang doyan sama mun tahu jadi cuma cobain sedikit.

3. Ayam Kungpao
Tampilan nya menarik dan menggiurkan banget. Porsi nya cukup besar dan potongan ayam nya juga lumayan gede. Yang enak itu saos nya sih, manis dan pedes dikit 👍

4. Mie Goreng
Keliatan biasa aja tapi rasanya enak. Isian nya daging dan berbagai jenis sayuran. Mie nya ga kelembekan dan pas lha pokoknya.

Place : 7/10
Price : 6.5/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, harga nya masih cukup worth it lha karna rasanya emang enak. Tempatnya juga cukup rame pas jam makan siang. Menu nya juga cukup banyak dan bervariasi.

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan enak di tempat tersembunyi

Udah beberapakali kesini, biasa pesen buat makan tengah, kali ini cobain makan porsi, ini bawahnya nasi, atasnya telor dan udang dan bawang dan bumbu2, enak banget! Gurih asin manis, porsinya pas dan kenyang buat makan sendiri. Terus pesen ayam cabe, ayamnya pesen dada, cabe nya ga gt pedes, ayamnya gede. Minum nya pesen es buah ny, seger banget! Dan isi nya super banyaaakk loh. Wajib pesen kalo kesini. Kalo makan disini harus sabar, karena agak lama, karena dia br masak ps kita pesen. Suasana ny enak, jadul2 gitu. Temptnya luas dan ada ruangan2 juga kalo mau lebih private.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: ayam potong gurih noni, es buah noni, Nasi kremes Noni

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

A true hidden gem despite their “abandoned” appearance

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:

# escargot
# ayam gurih Noni
# nasi kremes Noni udang
# nasi bakmoi

A true hidden gem in Jalan Kesehatan Raya, please do not be fooled by their appearance, yes, in daylight, their place looks like an abandoned house with old bajaj and becak in front and unpaved driveway. Sorry. However their food is delicious, a homemade style of cooking.

Grilled escargot with garlic, it was delicious and a must order here. Lots of garlic on top of the escargot, definitely a vampire killer. Lol

Nasi kremes Noni was basically rice with deep fried crispy batter and topped with fried shrimp (you can also choose chicken instead) and chopped garlic, green and red chili paddy. Loved the crispy and umami batter, best eaten with warm rice.

Ayam gurih Nonik has lots of green chili on top, the chicken was tender and flavorful.

Their version of Nasi bakmoi is slightly different from the one I’m used to eating it. In here they sautéed the diced chicken and tofu with sweet soy sauce then put on top of the rice, the soup served aside with fried egg and shrimp crackers. Good one

Definitely will be back for their other menu.

Menu yang dipesan: Nasi bakmoi, Escargot, Nasi kremes Noni, Ayam gurih Noni

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.4  

Rumah makan ciamik di kesehatan

Mampir lagi kesini , ngajak istri dan adik..

Cobain chicken kungpao , kerang saus padang, dan pastinya eskargotnya...

Chicken kungpaonya enak,
3 menu ini recommended banget buat dicoba..
Suasana tempat makan ini seperti makan dirumah..

Wajib coba guys..

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.4  

Favourite Place @ jl kesehatan

Akhirnya kesampean makan disini lagi...
Tempatnya serasa makan dirumah sendiri.
Untuk harganya overall lumayan, cuma kalo dibandingkan dengan rasa, worthed lah..

My favourite food , escargotnya.. enak banget deh..
Recommended to try...

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

MAKANAN WAH DI RESTO RUMAHAN

Roemah Noni, salah satu tempat makan yang mengusung tema jadoel, dari pintu utama saja kita sudah disambut dengan bajaj dan becak. Setelah masuk, lebih terasa lagi kejadulannya dengan foto2 hitam putih (yang agak creepy). 
Menu andalah mereka adalah escargot bawang putih dan karena menu itulah saya penasaran banget kesini. 
Escargot adalah salah satu jenis kerang, biasanya escargot hanya ada di resto2 bintang 5. 
Rasanya memang enak banget, walaupun super sedikit (cuma isi 14 kerang seharga 60 ribu), bumbunya hanya minyak bawang putih yang sudah di bumbui. Penyajiannya dengan acar timun dan sambal. 
Awalnya agak susah untuk makan escargot ini, padahal sudah di kasih alat capitnya. 
Selain escargot, roemah noni ini menjual indonesian food seperti soto, gado2 dll. 

Menu yang dipesan: Escargot Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 30 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?