resmi Roemah Noni  [ Indonesia, China ]
4.01 25 review
resmi

Roemah Noni

[ Indonesia, China ]
4.01 25 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kesehatan No. 12, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:30 - 21:00) 021 3840495, 081110000824

021 3840495, 081110000824

Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Roemah Noni [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia, China
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701078069
    https://assets-pergikuliner.com/eh7LLJHzRqeV439Jaa_9I7903D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3107355/picture-1701078069.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-czPPNjCw0EUJXRcYxQnlzChwIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3107355/picture-1701078069.JPG 2x
    385290
  • Picture 1701078070
    https://assets-pergikuliner.com/t8vvYI2gAShS8lS8wle4Iiu_TFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3107356/picture-1701078070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcEdqfX00yYiMJc3WpYWlWZv4Es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3107356/picture-1701078070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701078070
    https://assets-pergikuliner.com/GDff8aCyebgXxrT1OfnEbOv8KlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3107357/picture-1701078070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rkFkGykrUH0UeFhM9_vrQ3m3kJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3107357/picture-1701078070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701078070
    https://assets-pergikuliner.com/3grbDtYlZH1qdRiUU-hJNbjiVC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3107358/picture-1701078070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ezHtd7zTOsIk9t3lPag0lhCSl54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3107358/picture-1701078070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699418706
    https://assets-pergikuliner.com/WBz91uwbmw79zvbTy__usZ5SUMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3090690/picture-1699418706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/doVibT2AkelzC67slQXpFR2NmgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3090690/picture-1699418706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699418677
    https://assets-pergikuliner.com/5Pn_84kTvGjSxvTPWlrv0ylFu3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3090691/picture-1699418677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s41EH9-EIJ3stp_Tou4wN48DSho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3090691/picture-1699418677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699844855
    https://assets-pergikuliner.com/bntvBKOgmHCI1HJAQ88FZcBH5A8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094127/picture-1699844855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZgI0HUPhaG931Wk85ZvVNVsufhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3094127/picture-1699844855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1700713538
    https://assets-pergikuliner.com/M-dUOZHt6qO0ID2FG-cni7GBPXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3103382/picture-1700713538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkcbL1801cL38n0qTndCIkAOvyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3103382/picture-1700713538.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roemah Noni

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1920 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kayak dirumah

Terkenang kesini pas lagi ujan. Kalau sore gitu ga rame yak gatau mang lagi ujan atau mang ga rame pas malem.

Order menu nasi kremes noni yg seafood (70k++). Porsi banyak isian nasi dikasi taburan telurnya digoreng kayak serabut gitu. Trs ada tanuran bawang putih goreng, rawit n seafoodnya udang cumi n ikan. Yg sukanya ini ikan kakapnya. Berasa dagingnya n wagi. Udangnya juga ok. Buat rasanya lumayan yak ga sampe yg istimewa tapi masi oke lah. Oiya dikasi juga acarnya ini se bikin tekstur asam seger juga jadi rasanya ga ngebosenin.

Untuk tehnya tersaji hanya 5k++. Lupa tapi ini bisa reffille atau ga.

Menu yang dipesan: Nasi Kremes noni seafood, Teh Panas

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Brigitta Jocelyn

13 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Chinese Resto rasa Rumah🏠

Makan di Roemah Noni bener-bener resto rasa rumah karena konsep tempatnya yang vintage + homey! Terus pilihan menunya juga banyak bangeettt mulai dari menu untuk makan tengah sampe personal juga ada dan porsinya besar-besar! Aku pesen beberapa menu start dari snack sampe makanan beratnya🤤

1. Keju Aroma🧀
Enak n cocok untuk cemilann rame-rame! cuma dia tidak seperti keju aroma yang aku bayangkan pada umumnya karena untuk kejunya dia lebih ke topping dibanding isi dari si kulit lumpianya. Tapi bener-bener cocok buat para pencinta keju karena topping kejunya super melimpahh🥹

2. Tahu Kremes Lada Garam🧂
Cocok untuk side dish makanan utama kalian karena potongannya yang dibikin one-bite gituu tapi sayangnya menurut aku kurang asin huhuu dan bukan tipe yang pedes karena dia pake paprika yah

3. Nasi Kremes Noni Seafood🍱
Kaget ternyata porsinya gede banget buat aku. Menurut aku ini unik banget karena baru pertama kali makan masakan dengan jenis kayak gini dan enak! Jadi nasinya ada topping telur yang dibikin hampir kayak kremes gitu + ada pilihan ayam/udang/seafood. Aku pilih yang seafood (ada ikan, cumi, udang) dan itu bumbunya unik banget kayak pake garlic, daun bawang super banyak jadi buat aku rasanya bener-bener baru! dan dikasih kremesan jugaa

4. Nasi Tutug Oncom Komplit
Lagi-lagi porsinya jumbo dan ngeyangin. Isinya juga super generous, ada ayam, tahu, perkedel, kerupuk udang, dan pastinya sambelnya. Setiap komponen di piring nasi tutug oncom ini bener2 saling ngelengkapin deh pokoknya

5. Jeruk Murni🍊
Sesuai namanya bener-bener satu gelas full peresan jeruk dan enak! cocok buat orang yang mau seger2 dan ngurangin maniss

6. Es Teh Manis
Tipikal es teh manis pada umumnya aja sih. Nyegerin & murah :D

7. Kopi Hitam
Ini juga tipikal kopi hitam pada umumnya. Tapi juga dikasih satu sachet gula kok jadi bisa diatur sendiri kalau mau lebih manis!

Jujur menu-menu lainnya menarik banget kayak chinese resto lainnya!

Menu yang dipesan: Nasi Kremes noni seafood, Kopi Hitam, tahu kremes lada garam, Es Teh Manis, nasi tutug oncom komplit, keju aroma, Jeruk Murni

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitra Nurazizah

37 Review

Level 2

No Badge

4.2  

chinese resto enak~

Roemah Noni definisi resto yang menunya banyak banget dan resto yang cocok banget buat makan keluarga karena menunya juga bisa buat segala kalangan umur alias aman banget! pas masuk vibesnya jadul, aesthetic dan didominasi oleh warna merah. banyak pajangan foto jadul yang ngebuat suasananya tuh beda deh sama chinese resto yang lain. trus ada tempat buat smoking dan non smokingnya, tempatnya juga lumayan luas. pelayanannya cepet dan ramah, makanannya juga termasuk datengnya tuh cepet loh pokoknya oke banget deh dan rasa makanannya gak usah ditanya enak semuaaaa dan porsinya banyak banget worth it!
- Sapi Lada Hitam
pas dateng kayak yaudah porsinya gitu ya tapi pas dimakan kok gak abis abis berarti porsinya banyak banget dan cocok banget nih buat sharing. rasa lada hitamnya berasa banget, dagingnya gede gede dan juga empuk. potongannya gak terlalu tebel tapi gak tipis juga pokoknya pas deh. trus jamurnya enak huhu salfok banget karena jamurnya yang potongannya gede empuk dan enak banget. trus kayak bombay paprikanya juga bisa banget dimakan karena bener bener enak. cuma mungkin untuk bumbunya agak kekentelan yaa tapi gak masalah sih soalnya rasanya enyaakk!!
- Udang Peci Cah Telur Asin
definisi telur asin yang enak dan yang aku suka banget! pure telur asin bukan yang cuma bumbu doang gitu loh. rasanya pas enak banget pokoknya trus nyatu banget sama udangnya. udangnya juga gede gede dan dagingnya tebel. gak ada kerasnya sama sekali pokoknya enak banget huhu sampe pas makan kaget karena enakk pokoknya harus coba menu telur asin disini dan juga harus pesen menu udang karena udangnya enak banget banget
- Perkedel
perkedelnya agak mini tapi bener bener padet gitu loh. luarnya kering sampe menurutku agak keras untuk dipotek pake sendok garpu. tapi dalemnya lembut moist gitu loh. rasa ladanya berasa banget pas dimakan
- Kerupuk Udang
satu porsi dapet dua kerupuk lebar dan gede. tipe kerupuknya enak aku suka, gak terlalu tipis tapi juga gak ketebelan. digorengnya juga pas garing dan cocok banget jadi temen makan
- Es Podeng
menurutku es podengnya rada beda ya karena esnya bener bener es bening gitu bukan es serut putih yang udah kecampur santen dan esnya banyak. tapi dia ditambah eskrim atasnya sih jadi enak dan menambah rasa. pas awal makan harus diaduk dulu biar manisnya merata karena kalau engga kebawahnya bakalan jadi kurang manis. isinya ada eskrim, roti, agar, pacar cina, alpukat, mesis. alpukatnya enakk dan potongannya dia lumayan kecil kecil tapi banyak
- Es Teh Manis
minta gulanya dipisah dan ini tipe es teh yang seger gitu sih dan murahh banget menurutku jadi misal mau nambah pun oke~

suka banget ke Roemah Noni karena masakannya enak enak. next time kalau ada kesempatan kesini lagi definitely bakal coba menu lainnya karena menunya buanyak bangettt!🫶🏻

Menu yang dipesan: Kerupuk Udang, Sapi Lada Hitam, Nasi Putih Polos, Es Teh Manis, Es Podeng, Udang Peci Cah Telur Asin, Perkedel

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pshafaa

17 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Chinese Resto Tanah Abang✨

Roemah Noni tuh tempatnya keren banget, penuh dengan nuansa vintage dan aesthetic abis! Di dalamnya banyak foto dan lukisan yang bikin rasanya kayak lagi di rumah nenek. Restonya juga bersih dan nyaman banget, pokoknya asik lah!

Pelayanannya juga oke, ramah, dan cepet banget. Ga perlu nunggu lama buat makanannya. Gue pesen beberapa menu nih:

Timbel Komplit: Menu ini bener-bener komplit, ada nasi dibungkus daun pisang, ayam goreng, ikan asin, tahu, tempe, perkedel, lalapan, dan sambel. Sambelnya pedes, asin, gurihnya pas, cocok banget sama lauk pauknya.

Lo Mie Seafood: Rasanya asin gurih pas, tapi mie-nya agak lembek dan ada rasa gosong-gosong gitu. Mungkin lebih enak kalo pake mie kering dan disajikan terpisah.

Tempe Mendoan: Tempe mendoannya juara! Tepungnya tipis, ga tebel, dan sambel kecapnya enak banget, ada cabenya jadi rasanya makin balance. Ini bener-bener recommended!

Aroma Keju: Aroma ini bener-bener top! Crispy dan topping kejunya banyak banget. Wajib dicoba!

Es Teh Manis: Teh manisnya cukup manis, es batunya juga lumayan banyak. Oke lah!

Jadi, Roemah Noni ini bener-bener recommended banget, apalagi buat makan bareng keluarga. Porsinya banyak, dan menu-menu nya juga enak-enak. Mantap deh! 😋🍛🍜🧀🍹

Menu yang dipesan: Timbel Komplit, Lomie seafood, tempe mendoan, Es Teh Manis, Aroma Keju

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

189 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Resto Peranakan Enak di Jakpus

Emang masakan Roemah Noni tuh ngangenin dan bikin pengen balik lagi. Baru aja kesana beberapa minggu lalu dan udah pengen kesana lagi aja.. Kali ini ajak temen buat nyobain juga dan yaa emang diakuin enak!!

Escargot Bawang Putih
Terbaik! gausa banyak komen deh soal ini, emang orang2 harus langsung cobain sendiri biar tau rasanya hehe 10/10

Lindung Cah Fumak
Punya ekspektasi yang lumayan tinggi ya buat makanan ini. Enaak kok cuman ternyata lindungnya tuh ga terlalu banyak dan cuman kecil2 gitu. Padahal
porsi Fumaknya lumayan banyaak. Aku suka sih bumbunya kayak manis gurih gitu jadi ga ngebosenin rasanya.

Soup Asparagus
Ini porsinya kecil emang buat personal aja. Ternyata mereka bukan pake kepiting tapi pakenya ayam, padahal uda berharap pake kepiting wkwk Soupnya sih enak rasanya kentalnya pas dan gurih.

Ayam Gurih Noni
Must Try! Ini temenku yang makan dan dia pun bilang enak dan dagingnya super lembuuut! ancur banget sebelum digigit ditambah saos cabe ijonya juara gaiss! wangi parahh

Nasi Tutug Oncom
Ini harusnya enak cuman aku ngerasanya nasinya terlalu blenyek nyatu satu sama lain gt loh jadinya kek kelembekan. Rasanya sih lumayan dan agak pedes2 dikit.

Semuanya okee cuman pelayanan penyajian makanannya lamaa bgt huhu, mungkin ini aja sih yg mesti diimprove padahal ps aku dateng lagi sepi loh

Tanggal kunjungan: 26 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunique

23 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Rumah makan keluarga di Tanah Abang!

Beberapa kali lewatin Roemah Noni dan selalu rame, bangunannya juga menarik karena kayak di rumah nenek. Hari ini mutusin buat cobain dann suprisingly 🤤🤩🤤🤩🤤🤩🤤🤩 emoji ini menggambarkan aku pas lagi makan di Roemah Noni. Agak lebay sih tapi minimal cobain dulu dehhhh!

Aku pesen beberapa menuuu
1. Sup Asparagus
rasanyaa gurihhh bangetttt aku sukaakkk!!!
2. Sapo Tahu Sapi
Definisi rasa sapo tahu chinese food dan isinyaa luar biasa banyak. Saking banyaknya sampe bungkus bawa pulanggg
3. Bistik Ayam
Ini menu yang sangat memorable selama-lamanyaaa, most recomended karenaa bumbunyaa enak, ayamnya enak dan juicy, porsinya ga pelit!! 😭🫶🏻
4. Es Campur
es campur padaa normalnyaa cukupp hao chi dan isinya lumayan banyak nih
5. Aroma keju
salah satu dessert yang aku cobaa rasanyaaa enakkkk tapi agak keras.

dan tambahan nasi putih + es teh tawar. Menurut ku makan di Roemah Noni sangat worth it karenaaa enak dan harganya sangat masuk akal dan tempatnya jugaa comfyy abies! Cuma kurang colokan ajaa 🙏🏼

Menu yang dipesan: Sup Asparagus, Sapo Tahu, Es Campur, Bistik Ayam, Aroma Keju

Tanggal kunjungan: 24 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ariel

28 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Vintage Resto di Tanah Abang

Ketemu salah satu resto unik dengan konsep lawas atau vintage di daerah Tanah Abang. Tertarik kesini gara-gara tampilannya seperti rumah di jaman Belanda. Pas masuk bener aja ternyata Suasanan di dalamnya juga unik dan vintage. Banyak lukisan atau foto zaman dulu dan interiornya yang terasa sedang ada di zaman 60an. Berikut makanan yang dipesan
- Nasi Kremes Ayam, ini adalah nasi Putih, terusn diatasnya itu ada telur semacam di dadar dan dicampur dengan ayam potong badian paha sepertinya empuk banget ayamanya. Baut telurnya crispy dan enak juga kaya bersarang gitu. Rasanya juga gurih dan porsinya banyak. 8,5/10
- Es Campur. Enak banget ini. Affordable dan worth the price. Isinya ada cincau, nata de coco, alpukat, kelapa, tape, susu dan sirup. Ini pas dicampur semuanya sangat sangat enak. 9/10
- Nasi Bakmoy,Rasa dari nasi bakmoynya enak gurih dan manis dengan perpaduan kuah kaldu yang gurih dan segar cocok dikonsumsi saat musim-musim hujan seperti saat ini. 9/10
- Escargot Bawang Putih, Rasa asin dan gurih dari bawang-bawangan yang dimasak dengan bekecot membuat cita rasa dari bekecot tidak terasa amis sama sekali. 9/10
- Tahu Kremes Lada Garam, Tahu yang dipotong kotak-kotak kecil digoreng dan dibaluri dengan tepung lalu dicampur dengan bawang-bawangan kering yang gurih cocok dijadikan cemilan sebelum atau sesudah makan. 8/10
- Es Teh Manis, buat minumnya ga aneh-aneh jadi es teh manis aja. Tapi ini terlalu manis sih, jadi kalau ada yang mau pesen es teh manis bisa request less sugar ya. 8/10
Overall sangat worth it buat makan disunity dan ini tuh cocok untuk makan bareng keluarga atau sahabat sih. Karena porsinya itu banyak banget dan bisa banget untuk sharing.Buat yang smoking tenang aja mereka ada 2 tempat yaitu smoking dan non smoke. Ada juga private room nya loh. Langsung buruan kesini deh!

Menu yang dipesan: nasi kremes ayam, Escargot Bawang Putih, Es Teh Manis, tahu kremes lada garam, nasi bakmoy, Es Campur

Tanggal kunjungan: 23 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Restoran Jadul Aesthetic

Beberapa minggu yang lalu gua mengunjungi salah satu restoran yang gak jauh dari tanah abang. Tempatnya sih rada vintage gitu dengan style semi oriental. Cukup nyaman dan aesthetic tempatnya.

Bicara soal menu, menu yang ada di restoran ini rata2 adalah menu peranakan khas asia nusantara, cukup beragam menunya mulai dari appetizer, main course hingga dessert.

Soup Seafood Tom Yum (IDR 75K)

Tomyumnya di sini ada udang, cumi, kerang, dan ikan fillet. Rasanya cukup enak dengan kematangan tiap komponen yang pas. Kuahnya juga pas dari segi keasaman dan spicynessnya. Overall, GOOD

Escargot Bawang Putih (IDR 90K)

nahh ini adalah hidangan signature di sini. Jadi ini adalah bekicot yang di pangang dengan bumbu bawang. Bumbu bawangnya cukup strong tapi gak eneg, malah terasa gurih. Jadinya aroma amis dari bekicotnya gak terasa sama sekali. Mirip kek kerang texturenya.

Lo Mie Seafood (IDR 70K)

Menu ini sekilas mirip mie godog khas jawa yang dipakein udang dan ikan. Buat gua dari segi rasa biasa aja. Bumbunya sih cukup gurih dengan kematangan seafood yang pas. Tapi untuk mienya buat gua terlalu lembek, akan lebih enak kalau mienya pakai mie kering

Nasi Kremes Noni (IDR 70K)

Menu ini terdiri dari nasi putih dengan ayam goreng yang dibalut dengan telur goreng kering dan bawang. Buat gua bumbu bawangnya kurang banyak, seharusnya bumbu bawangnya dikasih sebanyak escargot tadi.

Ayam Gurih Noni (IDR 125K)

Menu ini terdiri dari beberapa potong ayam yang di braised dengan saus tiram dan additional bumbu cabai ijo. Dari segi rasa sebenernya enak dengan bumbu cabai ijo dan saus tiram yang cukup tasty. Tetapi sayangnya untuk daging ayamnya sendiri agak kematengan, texturenya udah rada hancur

Es Campur (IDR 35K)

Ini seperti es campur yang biasa kita temuin di tempat2 lain. Isiannya komplit dan rasanya juga enak kok, manisnya pas dan ada tape yang bikin rasanya unik.

Es Manga (IDR 30K)

Ini juga minuman yang enak. Mirip es campur yang dikasi nata de coco, potongan buah mangga. Cukup enak juga rasa manis dari mangga dan nata de coconya cukup enak.

Overall makanan di sini cukup enak, walaupun ada beberapa yang kurang dari segi rasa dan texture. Dari segi service sorry to say agak2 ribet, disuruh2 pindah ruangan, padahal udah enak di ruangan sebelumnya yg lebih adem dan lebih oke pencahayaanny buat foto. Plus servicenya buat gua rada lamban, biarpun cukup ramah.

Menu yang dipesan: Ayam Gurih Noni (IDR 125K), Es Manga (IDR 30K), Nasi Kremes Noni (IDR 70K), Es Campur (IDR 35K), Lo Mie Seafood (IDR 70K), Soup Seafood Tom Yum (IDR 75K)

Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alicia Laurence

37 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Chineese Resto With Aesthethic Ambience

First time aku dateng kesini dan baru tau banget ada tempat makan ini!! Jujur pas mau masuk dan ngeliat tempatnya, itu eye catching bangunannya meski agak terpencil. Bangunannya unik dan interior di dalem juga bagus banget dan ambiencenya juga oke buat makan keluarga dan temen😻 Ada area semi outdoor dan vip room juga!!

Aku pesan:
✨ Escargot Bawang Putih
Ini kayak menu andalan disini gituu, jujur pertama kali aku makan escargot. Rasanya gurih dan ga amis sama sekali. Wanginya juga enak banget wangi bawang putih dan rempah gitu! Pas dimakan di pake nasi bener-bener pas rasanya💗

✨ Ayam Kungpao
Ayamnya juicy dan empuk banget!! Sausnya juga enak, manis pedes gurih gituu dan ada hint rasa dari kacang medenya. Kacangnya juga empuk. Overall enak banget apalagi makan pakai nasi. Buat yang ga suka pedes mungkin bisa request jangan terlalu pedes

✨ Terong Raos
Aku pesen karena penasaran, dan ternyata oke sih!! Tepungnya lumayan berasa tapi agak alot dikit. Sausnya manis gitu sih, dan sedikit pedas. Wangi daun jeruk juga dan gagitu berasa rasa dan wangi terongnya!!

✨ Es Campur
As expected dari es campur, seger bangettt!! Isiannya juga banyak dan pastinya enak, manisnya pas😍

Menu yang dipesan: Escargot Bawang Putih, terong raos, Ayam Kungpao, Es Campur

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ina Inung

121 Review

Level 2

No Badge

4.0  

comfy foood✨

Kaget ternyata sebagus ini tempatnya huhu super vintage🥹🫶🏻 pelayanannya ramaaaaah bgt bgt bgt! Tempatnya bersih juga!

Aku pesen banyakkk dan menu menunya gaada yg failed samsek!

1. Nasi timbel
Porsinya buanyaakk, ayamnya gurih dan gede, nasinya juga padet. Jadi better bawa perut kosong aja kesini biar ketampung semua wkwk

2. Lo mie ayam
Ga menaruh ekspetasi sedikitpun tapi pas menunya keluar bnr bnr kaget sama porsi dan wanginya wkwk. Potongan ayamnya ga pelit, ada jamurnya juga, mienya banyakk dan kuahnya sih gurih bgt!

Untuk minumnya aku pesen es teh manis, juice strawberry dan es campur!

Tanggal kunjungan: 13 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?