Roempi Coffee  [ Minuman ]
3.87 11 review

Roempi Coffee

[ Minuman ]
3.87 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081319209039

081319209039

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roempi Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537758333
    https://assets-pergikuliner.com/xTxnMV7nGDIAWWDU5ejDXYsS-3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084729/picture-1537758333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bBgy5WjrL-HPseoPTNBpY2quE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084729/picture-1537758333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537758333
    https://assets-pergikuliner.com/-kvDH82Y4owk8pIl1NKAyGXosso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084730/picture-1537758333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7E-okFRX86dYqiBLYGi_qicYbtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084730/picture-1537758333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537758333
    https://assets-pergikuliner.com/QlNzNec2GVG1DCRVrFts7_Q48fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084731/picture-1537758333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oi2ogkvjxn-uIJUkcGKp7bodzRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084731/picture-1537758333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537758334
    https://assets-pergikuliner.com/fTAdGvwCp-eJRbturR22p3zzDcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084732/picture-1537758334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Py3_iTs9_RcZujBSjnvT8t6qWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084732/picture-1537758334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567655025
    https://assets-pergikuliner.com/WhcM5MXCy9e_qj7iKwKonp0u3vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572420/picture-1567655025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRg2mvlEEOCxspY-mdVrW24rcUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572420/picture-1567655025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537552206
    https://assets-pergikuliner.com/mszFgbV5jR3_hyLM_JVSwpDLi10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083490/picture-1537552206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sC75UPRxoR_r4-hvFDVcS_3Nyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083490/picture-1537552206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537552218
    https://assets-pergikuliner.com/seGx88PxU1QmaYC_eaOjbxxmEFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083492/picture-1537552218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xjt2CcQNtOtlELHubLAzT9AFWnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083492/picture-1537552218.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roempi Coffee

Foto Profil Dani Allamsyah

69 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Ngeroempi cyiiiiin

Lagi jalan2 di artha ga sengaja nemu roempi kopi yangblagi rame, karena penasaran akhirnya nyobain hahaa, disini gua pesen :

Es Kopi Roempi (18k)
Ini enak, ini kopi kekinian terenak ke 2 yang pernah gua minum, yang pertama di daerah sunter dan yang ini gak beda jauh enaknya. Sumpah gak nyesel sih coba2 random ke roempi kopi. Roempi kopi ini ada di depan pintu masuk Eat Street lantai 2, gampang kok nyarinya.

Next bakal coba lagi yang lain.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Roempi ah

Mencari kafein murmer di mall artha gading? Mampir ke Roempi Coffee di lt 2.
Gw pesen es kopi susu (18k), rasanya lumayan enak, ga strong kopinya jd kalian yg ga gitu suka kopi mungkin bisa coba yg ini

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Nikmati Es Kopi Roempi sambil ngroempi yuk..

Di Mall Artha Gading ada Roempi Coffee tepatnya di lantai 2 dan di Roempi Coffee ini tidak ada tempat duduk karena mempunyai konsep take away.Kita bisa minumnya sambil jalan atau bisa duduk di Food Court atau bisa juga di depan Roempi Coffee itu ada bangku Mall dan kita bisa duduk di situ untuk menikmati minuman kita..Untuk harga terjangkau banget selain murah juga enak.
Saya pesan :

🍁Es Kopi Roempi 18k
Ini berupa Es Kopi Susu dengan gula Aren, kopinya tidak terlalu strong, tidak terlalu creamy dan untuk manisnya pas rasanya, betul2 menikmati es kopi susu yang enak. Saya lihat untuk kopinya blender sendiri, itu yang membuat enak dan terasa kopinya meskipun tidak terlalu strong

🍁Avocoklat 23k
Saya lihat avocadonya bukan bubuk tapi buah alpukat yang sudah dibungkusi dan di freezer untuk satu kali pembuatan, jadi avocadonya juicenya betul2 fresh, toppingnya ice cream coklat dan diberi taburan meses. Enak sekali dan segar, untuk rasa manisnya pas banget

Menu yang dipesan: Avocoklat, Es Kopi Roempi

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi susu di Arta Gading

Roempi Coffee ini aslinya dari Bandung. Kalau di Jakarta cuma berupa island dekat Eat Street.

Nah di sini nyobain es kopi susunya, lemon tea, avocado chocolate dan es coklat. Rata - rata enak kalau menurut aku dan teman - teman. Tapi aku paling suka ice lemon teanya. Rasanya enak dan menyegarkan. Lemonnya juga pas dan ga terlalu asam.

Oh yah mereka juga ada promo es kopi susunya 30k untuk 2 cup dan ink promonya untuk selamanya.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu Kekinian

Roempi Coffee belum lama buka di Mall Artha Gading Lt.2. Lokasinya di depan Eatstreet dekat Gokana. Boothnya bagus, cukup eye catching. Di sini konsepnya take away dan tidak tersedia tempat duduk. Beruntung di depannya ada bangku mal,l jadi kalau kosong bisa duduk di sini.Menunya tidak terlalu banyak, ada Coffee (Pakai Kopi)  dan Non Coffee (Gak Pakai Kopi) Saya cobain 3 minuman :

* Es Kopi Roempi (18k) - Biji kopinya house blend mixed Gayo, Ciwidey, Toraja dengan komposisi  50% kopi Arabica dan 50% kopi Robusta. Kopinya tidak terlalu strong, terasa creamy dan milky enak deh. Manis dari gula arennya juga pas. Kalau ingin lebih strong bisa request tambahan espresso seharga 5k.
* Coklat Susu (20k) -  coklat susunya enak, susunya disteam dan coklatnya juga tastenya mewah. Suka banget. Enak dan recommended.
*Avocoklat (23k) - avocado juicenya fresh,  toppingnya ice cream coklat dan meses. Enak dan seger.
Saya juga cobain beberapa varian pia yang dijual seperti pia keju, coklat dan kacang hijau.Rasanya enak juga. Kata teman saya di sini ada  roti Tan Ek Tjoan asli Bogor.
Masih ada promo beli 2 cups harganya 30k  selama Bulan September ini. Cobain deh. Saya aja kepingin balik lagi mau cobain cappucino dan minuman non coffee lainya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es kopi susu enaak

Coffee shop baru di Kelapa Gading yang merupakan cabang dari Bandung. Lokasinya di Mal Artha Gading lantai 2, persis depannya eatstreet, tempatnya di booth dengan eksterior yang serba kayu. Buat yang lagi mager di kantor atau di rumah, males ke mall, Roempi coffee bisa diorder melalui gofood loh. 

Menu yang ditawarkan disini ada coffee dan non coffee, sebenernya tidak terlalu banyak variasi, tapi setiap menunya punya keunikan tersendiri. Semua bahan-bahan yang digunakan disini adalah homemade dan fresh, seperti gula aren, gula putih cair, nitro water (air soda), fresh milk (bukan UHT), alpukat dan lemon. Coffeenya house blend dari bandung, menggunakan biji kopi dari Ciwidey, Gayo, dan Toraja, dengan komposisi 50% arabica 50% robusta. 

Aku coba beberapa menu disini, diantaranya : 
- es kopi roempi (18k) : nah ini dia menu signature disini, es kopi susu dengan gula aren. Es kopinya enak deh, manisnya pas banget, tidak terlalu creamy, dan kopinya tidak terlalu bold and strong (tapi kalau yang suka coffee strong bisa request extra shoot). Buat aku yang suka kopi manis sih ini enak ya. Pas banget komposisinya! 

- es krimi oreo (23k) : buat yang suka manis, ini pasti bakal jadi minuman favorit kalian, oreo diblend dengan susu dan ice cream vanila, guilty pleasure banget kan. 

- avokopi roempi (25k) : coffee diblend dengan avocado dan topingnya ice cream chocolate. Enak deh ini, tidak terlalu manis, avocado dan coffeenya menyatu sempurna, dengan tambahan taste manis dari ice cream chocolatenya. Coffeenya yang ini terasa lebih bold dibanding es kopi roempi. 

Well, overall sih semuanya enak-enak ya disini, sangat worth apalagi harganya terjangkau banget. Oh ya disini juga jual roti Tan Ek Tjoan yang asli dari pabriknya di Bogor, rotinya enak banget. Next time pasti aku akan balik lagi kesini, pengen coba menu lainnya.   

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

NgeROEMPIyuk

Yang baru di Mall Artha Gading nih.. lokasi nya dekat MM juice lantai 2.. baru buka bln agustus ini..
Selama Soft Opening hrg kopinya Promo.. utk es Kopi Roempi cuma 10rb harga normal nya 18rb.. tp hny sampai tgl 31 Agustus yah..
Utk rasa kopi nya enak, kopinya Strong, dan tidak terlalu manis.. es kopi ini es kopi susu dengan gula aren..
Kunjungan berikutnya mau cobain minuman yg lainnya..

Menu yang dipesan: Es Kopi Roempi

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

574 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Murmer nan enaakk

Nyobain kopi susu baru di artha gding
Harganya 10rb aja dr normal 18rb
Smpe 31 agustusss

Rasanya ya biasa aja sih wkwkw gaad yg special, tp krn murmer + butuh kopi yaa cus deh

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Enak

Lagi jalan ke artha gading .. ketemu tempat kopi baru dan promo pula es kopi hanya 10ribu !!

- kopinya creamy enak ga terlalu strong. Semuanya pas sih rasanya. Dan untuk harga 10ribu sangat oke sekali . Harga asliny 18rb.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Filipi & Caroline IG : @ratu_makan

No Badge

5.0  

Es Kopi Baru di Mall Artha Gading

Ada Es Kopi Baru lagi nih. Namanya adalah Roempi Coffee. Dan untuk pembelian sampai dengan 31 Agustus 2018 hanya 10rb saja dari harga normal 18rb. So grab it fast :)

Menu yang dipesan: Es Kopi Roempi

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat