Roku - Roku  [ Jepang ]
3.4 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Roku - Roku

[ Jepang ]
3.4 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Wijaya VI No. 1, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081298420666

081298420666

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (19:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roku - Roku [ Wijaya ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524042067
    https://assets-pergikuliner.com/WQCDGz03xVrDPJ1I5z_dWIRZS34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892382/picture-1524042067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5RR7P8MC5KzAWlXdk80Vgcjzn3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892382/picture-1524042067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524042068
    https://assets-pergikuliner.com/EQmdPv_9NlNAiQczLnZ6ERi4Z3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892383/picture-1524042068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PW0kGxkXHXgfzH6pq58HsJr7nfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892383/picture-1524042068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524042069
    https://assets-pergikuliner.com/WVgRv6OcMOtIXobBKyrIi7khOMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892384/picture-1524042069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msqPWYxWl6J1_dqPd2hwmD8cOG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892384/picture-1524042069.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roku - Roku

Foto Profil marshalivia

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Japanese Food Pinggir Jalan

Chicken Katsu Toji 29k :
Jadi toji ini adalah telur yang dibalut dengan daging ayam, ini enak banget menurutku, paling enak dari segala menu yg aku pesan tadi hahahaa

Agedashi Tofu 18k :
Tofu itu tahu ya, dia di goreng dulu dibalut tepung lalu di bumbuin gitu, rasanya lembut banget di dalem diluar garing tapi sayang, berasa banget tepungnya, jadi kurang enak

Chicken Teriyaki 23k :
Daging ayam yang dibumbui teriyaki, bumbunya kuat banget, kena sampe dagingnya, lumayan lah ya

Tempura Ebi 28k :
Ini udah pada tau lah ya, tempura udang, digoreng garing.
Nb : semua menunya itu pasti dikasih salad nya dan saladnya lumayan enak, soalnya aku suka salad

Untuk lokasi, ini dipinggir jalan banget, tendaan gitu, ada juga kok lesehan, bukanya sih kayaknya dari sore ya, sampe malem gitu, pelayanannya ok lah lumayan agak lama karena rame, silahkan di cobaa~

Menu yang dipesan: chicken teriyaki agedashi tofu tempura ebi

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Japanese Street Food

Kesini karena nemenin temen yang katanya BM banget sama Roku-Roku. Tempatnya sendiri ada di pinggir jalan menggunakan tenda

Gue pesan Chicken Teriyaki, Chicken Katsu Toji, dan Onion Ring. Dari semua menu yang gue pesan, ternyata porsinya cukup banyak loh. Jadi lo pesen 2 menu bisa di sharing untuk b3 gitu

1. Chicekn Teriyaki: Chicken Teriyaki nya enak, cuma terlalu asin yaaaa. Rasa bumbunya ssmacam bumbu untuk 2 porsi tapi cuma dipakai untuk satu porsi doang gitu dah sama dia 😅 Tapi okelah untuk harga 23ribuan

2. Chiken Katsu Toji: potongan chicken katsu yang di sajikan dengan telur orang arik ini rasanya lumayan lah.. Bumbunya sih bumbu saus tiram gitu

3. Onion ring: omg! Onion ringnya banyak bangetttt, harganya oke 17rb. Tapi sayang rasnaya plain. Makanya di kasih dengan bumbu cocolannya gitu, tapi kalo pake si sausnya ini sih enak. Cuma kalo dimakan tanpa sausnya plain banget

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?