Rokue Snack  [ Toko Roti dan Kue ]
3.97 8 review

Rokue Snack

[ Toko Roti dan Kue ]
3.97 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Batu Tulis Raya No. 22C, Pecenongan, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (07:00 - 16:00) 021 2312838

021 2312838

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 16:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Rokue Snack [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481881942
    https://assets-pergikuliner.com/5lOOW5-lFHM6bT1fCEr2TzYJSzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410190/picture-1481881942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L0XFxTho2_HiGkt1sjlbh0VdkE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410190/picture-1481881942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481881943
    https://assets-pergikuliner.com/SXlpV9TEUOHDP6cXtg1v4-FSI9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410191/picture-1481881943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sP9f-FMXQFh8rYLVxo4VC4-ja7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410191/picture-1481881943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481881944
    https://assets-pergikuliner.com/CHCYXqH7y1sQt4Kt8byvtDP7mwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410192/picture-1481881944.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wz06YyjfryaGjULx9vXIjpgV3L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410192/picture-1481881944.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481881944
    https://assets-pergikuliner.com/9QagGVDWEKdg51Ondw2yFn3FLkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410193/picture-1481881944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fbpe4zZrD6RMKR5JbrHDz7HSAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/410193/picture-1481881944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481849693
    https://assets-pergikuliner.com/TYhpjs5DzqhW7Os1b9v_oMearyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409745/picture-1481849693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_al9k6RpMyQ8lXLUOUTSNiy-vso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409745/picture-1481849693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550138050
    https://assets-pergikuliner.com/Fny5TtDTrVrhylX14UVCjTUJ-PM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273758/picture-1550138050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rdn7MEJN3Z5gWjhjqTXLa1BBKt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273758/picture-1550138050.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Rokue Snack

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

843 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Alfredo punya macaroni

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Iseng beli cemila, pertama pesennya lemper ayam (9k) n soes vanilla (8k) tapi ternyata sudah habis akhirnya gue ganti makaroni alfredo (12k) sama soes coklat (8k).

Soes coklatnya enak se tapi biasa aja enaknya. Nah buat makaroninya enakk gue se doyan,. Pas suapan pertama langsung suka. Kejunya berasa, isiannya padat dengan daging yg lumayan banyak. Gurihnya pas. Ukurannya juga oke ini buat snack sebelum jam makan. Makaroninya bikin pengen dibeli lagi😋

Oiya ini gue beli by ojol, di ojol harganya segitu. Kurang tahu sama atau beda kalau beli langsung di tempatnya ya.

Menu yang dipesan: soes coklat, Macaroni Alfredo

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2395 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rotinya enak

Tempatnya terdiri dari 2 lantai. Lantai 1 toko kue dan roti. Lantai 2 ada coffeeshop. Saya nga sempat naik ke lt.2. Di lt. 1 juga ada beberapa kursi untuk yang ingin makan kue/roti di tempat.
Datang ke sini sekitar jam 11an kue2 jajan pasarnya sudah habis lo... tinggal beberapa dan rotinya pun sudah banyak yang habis. Saya beli beberapa varian roti :
Bbq cheese melt (11.5k), Cheese bread (9k), Meat lover (11.5k), Mung bean pandan (9k)
Rock and roll chicken (10k), Chicken risoles (9k). Semuanya enak deh. Ukuran rotinya tidak besar tapi teksturnya empuk dan isiannya juga enak2. Chicken risolesnya juga yummy. Recommended.

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Lempernya juara

Kalau dulu pengen makan lemper rokue kudu tunggu ada event dulu karena sebelum ada outlet, harus pesan khusus dengan minimal order. Lempernya sih juara, ketannya gurih & daging ayamnya berasa rempahnya. Di lantai 2 ada coffeeshop yang cozy banget buat dijadiin tempat nongkrong & instagramable

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cantik! ❤️

*maaf untuk foto yang kurang cakep, maklum sudah dicomot-comot*

Rokue Snack ini asli deh tempting banget kalau check website nya hahaha, cakep! Penyajian tray mereka itu menarik banget, dan rapi. Ini highly recommended sih buat yang ada acara di kantor-kantor atau untuk dikasih ke orang. 
Kebetulan kantorku pesan yang pakai tray sih. Penampilan tray nya kayak niat gitu lho, haha you know what I mean.

Yang pernah aku cobain:
- cheerful lemon mango : biasa banget rasanya
- flirty chocolate ganache : biasa banget rasanya
- chicken lemper : enak banget buset, wangi, sedap, walaupun filling nya kurang generous (menurutku), kurang penuh gitu hehe
- strawberry tart : enak, manisnya pas, segar strawberry nya gendut gede hehe ❤️
- double cheese tart : just okay
- chicken quiche : lumayan enak hehe
- soes coklat (ga tau namanya) : just okay, filling coklat nya full hehe

Untuk harga, menurutku mahal, serius haha. Ukurannya pun cenderung kecil-kecil, terutama cake nya. Kalau untuk special occacion boleh lah cobain snack tray mereka. Tapi kalau soal rasa, menurutku banyak sih tempat lain yang jual dengan harga lebih murah, ukuran lebih besar dan sama atau lebih enak hehe.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Lempernya juara banget

Kalo lagu butuh kue tampah pasti selalu beli kesini. Kuenya enak semua malah bisa dibilang kuenya ga ada yang ga enak terutama lemper. Selain rasa packaging serta penataan kuenya juga bagus & eksklusif banget. Kalo dulu saat kangen sama kue2nya harus oesen dl by phone, skrg tingfal datang aja ke outletnya

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Juaranya Snack

Rokue Snack ini selalu ditunggu-tunggu dibandingkan snack merk yang lain. Rasa snacknya mewah, enak.

Pernah nyobain pie buahnya. Pilihan buahnya seger-seger dan warnanya menggoda, orangenya jeruk, hijaunya kiwi dan lain sebagainya.

Rotinya rokue yang manis dan yang asin juga endolita banget. serat rotinya pas kenyalnya, ga kalah sama roti-roti hitz yang mehong-mehong.

Ada juga semacam kaya risoles isi daging cincang, ini minyaknya gak terlalu banyak. Biasanya kalo gorengan gitu kan minyaknya banyak banget.

Soal harga, ya rokue harganya bervariasi. Ada harga ada rasa.   

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Recomended buat snack kumpul2 serius dan kumpul2 bercanda

Untuk pertama kalinya nyobain Rokue Snack. Kesan pertama begitu menggoda.
Packagingnya oke banget, bukan kardus kue pada umumnya. ya pokoknya niat banget.

Pas dibuka isinya berwarna warni, bikin seger dan menggugah selera.
Soal rasa, enak banget, pas dilidah. snack yang gurih-gurih rasanya sedap mantap. snack yang manis-manis rasanya pas, ga terlalu manis-manis banget gitu.

Buah-buahannya niat banget, jeruk, kiwi sama stroberi berkualitas.
Roti sosis kejunya juga berkualitas, bukan sosis curah atau keju curah.

Soal harga, yaa ada rasa ada harga. satu potong kue sekitar 10rebu. 

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kroket & Siomay nya enaaaakkkkk....

Dengan packing yang lain daripada yang lain Kroket serta Siomay yang dijual di Rokue Snack ini boleh dijadikan makanan untuk acara2 yang Anda adakan di rumah atau  kantor..
Bukan hanya packagingnya aja yang bagus tapi cita rasanya enak banget...
Ukurannya pun lumayan besar...
Harganya pun tidak terlalu mahal ( Kroket Rp. 8.000 Siomay Rp. 10.500 )...
Selain Siomay & Kroket ditempat ini ada makanan utamanya yaitu Arem2 cuma sayang kemarin uda kehabisan ( next akan coba )...
Roti2, Bolu serta Pie juga tersedia disini jadi Anda akan banyak pilihan...
Cuma sayangnya ditempat ini tidak tersedia minuman ( Kopi atau Teh ) kalau tersedia maka akan lebih ramai lagi...

Menu yang dipesan: Kroket, Siomay, Roti Keju, Roti Pisang Keju

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Okt 2020
Apa yang dipesan?