ROKUM 
3.57 13 review

ROKUM

3.57 13 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 21:00) 081282009663

081282009663

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

ROKUM [ Senopati ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545902395
    https://assets-pergikuliner.com/AMkrYIHHth6Oa7KZWjCAWYEE4EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203686/picture-1545902395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gJPSWeFhcsmo9zQlbT9hAHR1Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203686/picture-1545902395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545902396
    https://assets-pergikuliner.com/iFxq2LLULUyVRpf-1WDdOecd7RU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203687/picture-1545902396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5jpkUCsep9RTJIcLgOC0mT-iH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203687/picture-1545902396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545902396
    https://assets-pergikuliner.com/fjbqVc3_Mnyij6CzgHY16BthfuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203688/picture-1545902396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AmiSrdxo64lzb7Xzw4pwO0uzEA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203688/picture-1545902396.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545902396
    https://assets-pergikuliner.com/I_2IjOHmpmwp2b9G_wjUlBwz7zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203689/picture-1545902396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMBHv7o-cZ-4PTocsxLBT2H0AZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203689/picture-1545902396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575605113
    https://assets-pergikuliner.com/e_k2wVDEElCo0hiYt9QmxHcjXsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730409/picture-1575605113.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7wkoUaLqWLzUP_u5XuxFkDC7ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730409/picture-1575605113.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526692277
    https://assets-pergikuliner.com/VvSw_UpzvcoJ50mQHq_gQExxxSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926306/picture-1526692277.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDKDOWlVVnol7CsCQHZK8-5FgJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926306/picture-1526692277.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527828344
    https://assets-pergikuliner.com/vKAupNyabIjaeYAk2FskFDqaoJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944156/picture-1527828344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rd1NO54wqzht-Cr5m8DTBOUrWJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944156/picture-1527828344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541379488
    https://assets-pergikuliner.com/zkgwA6WVPAAgUEH2e31WU_lkCgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136719/picture-1541379488.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/schHWxUd-z4YhTCy7HfYSpI6ts4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136719/picture-1541379488.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk ROKUM

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1008 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ROTI WARNA HITAM

Roti Kane Biskuit Susu
roti nya watna hitam, sangat unik dan menarik. Rotinya empuk, lembut dan wangi. Isi nya kepingan biskuit dan susu kental manis.

Es Cokelat
Coklat nya rich banget, Pekat dari coklat asli. Cocok dinikmati bersama Roti Kane dari ROKUM.

IG: @MICH.LOVE.EAT
BLOG: michloveeat.blogspot.com

Menu yang dipesan: Roti Kane Biskuit susu, Es Cokelat

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cocok buat para bread lovers

Lagi hits roti2 dengan topping kekinian begini, cocok buat para bread lovers.

Roti Kane Biskuit Susu: unik banget roti charcoal ini, dengan topping susu kental manis dan marie regal. Rotinya chewy, tapi isi kurang banyak, jadi agak ketebelan di roti.

Roti Nougat Meses: sebenernya menu ini belum officially launched. tapi pas ada owner di tempat, akhirnya saya bisa purchase untuk rasa ini im so lucky
harga rasa nougat meses hanya 28K sajaa.

Cukup susah cari counter Rokum, patokannya ada di lantai foodcourt, bagian belakang..

Menu yang dipesan: Roti kane biskuit susu & Roti Nougat Meses, Roti Kane Biskuit susu

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murmer😜

Yang paling banyak direkomendasiin dari Rokum itu rotinya, roti kane yang ada beberapa varian juga. Aku pesen yang roti kane nogat sama meses. Agak kaget juga pas liat ternyata porsinya gede banget untuk harga semurah itu, toppingnya pun banyak ga pelit. Rasanya gimana? Enak! Aku bawa pulang rotinya, dan sampe rumah masih enak, ga keras juga🖤🖤

Rokum ini di Lt 1 pasar santa, letaknya dipojok, patokannya deket kamar mandi. Selain rotinya ada beberapa menu lain yang patut dicobain juga, ayam sayapnya sama kopinya!

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lala

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Roti bakar segede gaban cuma 20rb an!!!👌🏻

Rokum ini lokasi nya di pasar santa lantai 1 ya, adanya dibelakang.
Awalnya gue kira, roti bakar nya cuma 1/2 slice. Gaktaunya satu roti gede gitu dong. Ngasih meses nya gak nanggung2, numpuk ditengah. Selain ada mesesnya kayak dipakein cream mocha. Endulita❣️
Jadi, gue beli ini tuh sekitar jam 2 siang, take away. Gak langsung dimakan sampe gue nyampe dirumah sekitar jam 8 malem.. ternyata teksturnya masih empuk gak anyep ataupun keras kayak roti bakar kebanyakan yg kalo didiemin lama. Bahkan karna saking gedenya malem itu gak abis, gue makan lagi pagi nya jam 9an dan masih gak keras juga ni roti. Honest review, da best!!!❤️

Menu yang dipesan: Roti Kane Nogat, Roti Kane Meses

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti Kane Biskuit Susu

Kios Roti ini lokasinya di dekat Kopi Gayobies di lantai foodcourt tapi bagian belakang banget. Tempatnya hanya berupa kios kecil, tapi ada tempat duduknya juga. Menunya chicken wings, roti kane dan minuman kopi + teh. Saya beli 2 macam Roti kane :
*Roti Kane Biskuit susu (30k) - Rotinya berwarna hitam dari charcoal, rotinya dipanggang dibelah dua dan diberi olesan mocca cream kemudian ditaburi biskuit Marie Regal yang dihancurkan dan susu kental manis.
Tekstur rotinya agak kenyal tapi masih kategori empuk juga sih. Rotinya enak tidak terlalu manis. Unik juga baru kali ini makan roti pake biskuit marie regal.

*Roti Kane meses keju (28k) - bentuk rotinya sama dengan yang kane biskuit susu tapi ini warnanya putih. Teksturnya sama dan diolesi cream mocca juga.Toppingnya meses dan keju parut + susu kental manis.Toppingnya nga terlalu berlimpah. Roti ini cukup enak, tapi bukan yang istimewa. Saya lebih suka yang Kane biskuit susu, lebih enak dan unik.

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Okay lah dicoba

Salah satu jajanan yang wajib dicoba kayaknya kalau ke pasar santa. Pasar santa sendiri cukup luas ya karena merupakan Pasar Jaya jadi you better ask karena posisinya yang di dalam banget letaknya. Untuk menu aku pesen yang roti kane (kebalikan dari enak ya bukan roti india hahaha) dengan menggunakan roti hitam pinjang charcoal khas bandung dengan remahan marie regal, susu kental manis dan mocca. Porsinya cukup besar dan harus sharing sih ini dan rasanya enak, not too sweet dan teksturnya chewy banget jadi selera sih suka apa gak roti dengan tekstur seperti ini. Pelayanannya ramah dan available di GoFood juga

Menu yang dipesan: roti kane

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Maya kuning😍

Dapet voucher dari pergikuliner dan langsung aja cuss kesini, disini mereka menyediakan kopi, ayam goreng, dan roti bakar. Karena penasaran sama ayamnya akhirnya kita pesen maya kuning yaitu ayam (bagian sayap) tepung yang diberi keju parmesan dan kayaknya juga dikasih butter/margarin jadi lebih gurih. Tapi emang rasanya enak bgt rasanyaaa walaupun emang bagian sayap ini tulangnya banyak dan agak ribet tapi ga masalah sih selama ayamnya mateng.
Trus kita cobain juga nih es kopi susunya, rasanya cukup terasa kopinya walaupun creammy karena lebih kuat susunya tapi okelah

Menu yang dipesan: Maya kuning

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1945 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

a lil bit hot...

Sebagai anak gawl yang engga gawl gawl amat, saya sempet kebingungan pas nyari alamat keberadaan Pasar Santa yang pernah dan mungkin masih hype dikalangan anak gawl Jekardah. Setelah sempet sedikit muter-muter, ternyata Pasar Santa itu merupakan Pasar Jaya yang biasa emak-emak suka pada belanja kebutuhan buat masak yah?! Baru tau nih hahahaha.

Well, alasan aku nyari Pasar Santa adalah tak lain dan tak bukan untuk nyamperin Rokum. Yes, sebuah kedai jajan yang menyuguhkan aneka roti bakar dan es kopsus ini berada didalam kawasan Pasar Santa lantai atas yang posisinya agak mojok. Ya namanya juga didalem lingkungan pasar yah, jadi tampilan, suasana dan kebersihannya engga bisa diharapkan lebih baik, bersih serta nyaman.

Roti Kane Biskuit Susu (Rp.30.000,-) roti kane sendiri artinya roti enak, cuma dibalik doang cara bacanya, as simple as that. Menggunakan roti hitam panjang khas roti bakar Bandung, roti ini diberi olesan moka, taburan remah biskuit marie dan siraman susu kental manis. Buat saya sih roti ini lumayan seru untuk sharing, karena porsinya gede.

Es Kopi Kuncian (Rp.18.000,-) es kopsus masa kini yang sengaja dikemas dalam cup take away biar makin instagenic saat difoto. Buat saya, sensasi rasa yang diberikan oleh paduan kopi dengan susu dan gula arennya kurang petjah dilidah nih. Agak sedikit nanggung.

Es Coklat (Rp.20.000,-) minuman dingin yang terbuat dari cokelat bubuk. Tampilannya cukup menggiurkan karena terlihat pekat dan creamy. Pas diseruput rasanya memang cukup dark namun masih ada sensasi manis-manisnya...

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyempil di pasar santa

Gue diajak ke Rokum sama temen gue, pas nyampe gue pikir gue diajak ke rumah temen gue, ga taunya ke pasar santa. Mana banyak yang jualan sayur-mayur pula, tapi santanya ga ada. ga taunya Rokum yang ini adalah kedai kecil nan mungil yang ada di lantai 2 di pasar santa. Karena setau gue Rokum itu artinya rumah, tau dahh bahasa apaan itu artinya rumah.

Ke Rokum disuguhkan Roti Kane Biskuit Susu, roti tebal yang biasa buat roti bakar dan adonannya bewarna hitam bikin gue meninggalkan Tanda Tanya Besar ditembok kedainya. Ini bisa hitam kenapa yaa?! selain itu rotinya dikasih anbigal (ancuran biskuit regal) dan disiram rasa susu kental manis, yang penting enak! Udh gitu tekstur dari roti ini kenyal-kenyal empuk gitu, mana manis pula ini roti. Gue jadi suka.

Ga Cuma itu, Es Kopi Kuncian sama Es Cokelat, jadi pelancar jalannya roti kane tadi. Es kopi kuncian ini rasanya kalo dari mata batin gue, hampir just so so loh. Karena yang sering gue minum es kopi susu pake gula aren, rasanya ada yang lebih dari ini.

Kalo yang Es Cokelat-nya buat gue diatas Just so so loh. Gue suka sama kecokelatan dari minuman cokelat ini. Apalagi sama cewe yang kulitnya cokelat. So exotic :D

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Rotinya agak kering

Rokum ini letaknya di Ps. Santa, daerah foodcourt tapi yang rada di belakang2 gitu. Untuk tempatnya sih kecil, emang bukan buat nongkrong lama2, lebih cocok kalau dibawa pulang makannya karena tempatnya panas. Hari ini aku pesen roti kane biskuit keju. Rotinya berwarna hitam karena dibuat dari bahan dasar charcoal. Roti ini dipanggang terus diberikan topping crumbles marie regal, susu kental manis dan selai mocha. Menurut aku rotinya sih agak kering dan seret pas digigit, gak fluffy lembut kaya biasanya. Topping marie regalnya sih cukup banyak, tapi selai mochanya sedikit jadi gak berasa rasa buttery mochanya dan susu kental manisnya juga kurang banyak. Kalau topping2nya lebih banyak ini bakal jadi snack yang amat endeus.

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat