Review Pelanggan untuk ROMANSA
Vintage Resto
oleh Jesika @jejejesikaje, 19 September 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)
Romansa Wahgyu Burger
Tutti fruitea
Sengaja melipir sampe ke Sabang buat nyobain ROMANSA sekalian pakai voucher Pergi Kuliner.
Awal masuk sedikit surprise karena ngga ngira tempatnya cukup kecil , kira2 cukup 20 org kali yah.
Untuk interiornya sendiri lumayan bagus , nuansa dark green vintage banget. Buat tablenya sendiri bersih tapi sofanya aku ngerasa kayak kurang nyaman. Banyak colokan jadi no worries klo mau nongki lama2. Pas aku dtg ini cuaca lumayan panas dan AC ga begitu dingin, jd cukup aja.
Barista merangkap jadi waiters juga nih kayaknya, tapi ok sih servicenya cukup cepet dan dia paham menu2 favorit.
Aku pesen:
🍚Crispy Chicken Honey Rice Bowl
Ini porsinya gede loh, ada ayam dibalut tepung dan saus honeynya gurih menyelimuti si daging. Nasi putihnya pulen dan ada juga saladnya (meskipun some parts ada sayuran yg layu tp bolehlah). ayamnya enak banget sih itu❤️
🍔Romansa Wahgyu Burger
Cukup affordable klo memang pakai wagyu. Porsinya juga lumayan besar. Jadi ini tuh simplenya beef burger dan french fries. Pattynya sendiri lumayan tebal dagingnya tapi sausnya sih yg mengganggu krn terlalu asin. Bun nya cukup besar dan enak. Anyway dlm burger ini juga ada cheese (melted, enak) dan sayuran (lettuce, tomato), lettucenya agak layu kayak yg di rice bowl tp overall masih okay
🍹Tutti Fruitea
Salah satu artisan tea yang aku pesan karena unik! Jadi ini tuh tehnya diseduh , rasanya seperti rosela + berry gitu. Gula disajikan terpisah. Utk rasanya aku suka karena segar, tapi ampas tehnya agak mengganggu (tapi jadi estetik)
So far aku sih cukup puas klo dr segi makanan, minuman dan harganya masih masuk akal banget 🫶🏻🫶🏻, cuman ya itu waitersnya harus lebih luwes dan gesit dikit hihihi
Menu yang dipesan: Crispy chicken honey Rice Bowl, Tutti Fruitea, Romansa Wahgyu Burger