Ron's Laboratory  [ Es Krim ]
3.66 34 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ron's Laboratory

[ Es Krim ]
3.66 34 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 23580430

021 23580430

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ron's Laboratory [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1455010164
    https://assets-pergikuliner.com/oZjTaOVlj4xgcx4ycMu2aeE9-3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160987/picture-1455010164.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2fmSoB6YD-ECyTnZ261oAcDeYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160987/picture-1455010164.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1455010193
    https://assets-pergikuliner.com/QVxMJ_E_kyV1ptZFNXkvKK5l7lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160988/picture-1455010193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z6l2YOhXsMt3a21S-T0WjHn-wVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160988/picture-1455010193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455010195
    https://assets-pergikuliner.com/cvjsmiZLZDdMlIvh4vM3R67EJro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160989/picture-1455010195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9youNr01UkcGBIYN6f_B93Ud_nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160989/picture-1455010195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455010216
    https://assets-pergikuliner.com/uke3YYZ1bBDMdbEWdNl5RU0hPnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160990/picture-1455010216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8n2O3cD_YMxQBy5qqZB5KnfrtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160990/picture-1455010216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410258800
    https://assets-pergikuliner.com/R9-Ve-DFJK0g8nUi1vPZKs1c4io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994/picture-1410258800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NP1W42GJ-l0MFshDgMCB9mAIPZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/994/picture-1410258800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410777306
    https://assets-pergikuliner.com/MaB1wo0ZdtwqGiYItyLBYABaP3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995/picture-1410777306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tKcGuq_DkU9IgwFYAuhhcpmVqxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995/picture-1410777306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413801013
    https://assets-pergikuliner.com/EsmL-ocbM-VQ9lK8rkaaTvetGxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11640/picture-1413801013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nt9xCrn36ch1603dGdmfDxwJlb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11640/picture-1413801013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413801014
    https://assets-pergikuliner.com/d2azgLxl7Tqgv-RvIZ-P-PCoZUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11641/picture-1413801014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSEKVG82-H0vFJhNf-LTsjhMNRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11641/picture-1413801014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430145099
    https://assets-pergikuliner.com/gKFf6wK9I525G5WZ5DvLgyR1RPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51123/picture-1430145099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rv7aXqQKWLxOlJEKuJhaqJAJMEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51123/picture-1430145099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430476381
    https://assets-pergikuliner.com/f5a2HfJfga_ry0NysErR_7nDtSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51679/picture-1430476381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTv2tKRPdW1IzJpO1s8p8U4A9yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51679/picture-1430476381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444204107
    https://assets-pergikuliner.com/skTgv2ewmATY9WiusbxsOTNAIEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97357/picture-1444204107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_u6iQGnur8EAQJwA6YQZ82isBkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97357/picture-1444204107.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ron's Laboratory

Foto Profil Tiara Meilya

54 Review

Level 6

No Badge

4.2  

The Ultimate Dark Vader

Musim ujan tentunya gak menghalangi kita untuk makan eskrim doongg?
Salah satu rasa eskrim terklasik itu adalah rasa cokelat.



Nah, eskrim cokelat yang paling memorable yang pernah aku makan itu adalah nitrogen ice creamnya Rons Laboratory.

Aku pesan rasa The UItimate Dark Vader .Ini enak paraaahhh!! 



Rasa cokelatnya berlipat- lipat ganda tapi gak bikin blenger karena memang basicnya dark chocolate. Tiap sendok yang masuk ke mulut bener- bener aku nikmatin sepenuh hati. Haha

Konsep Rons Laboratory ini kita semacam ada di Lab Science gitu yang mana kita bisa milih menu yang kita mau dengan nama- nama menu yang unik. Terus nanti di-ice cream kita bisa diinfused sama liquid berbagai rasa.
Seru!

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Nitrogen Gelato!

Udah lumayan sering kesini.
Pernah pesen rasa bubblegum which enak tapi biasa aja. Red velvetnya juga lumayan tapi red velvet creme bruleenya ga terlalu enak karena lebih dominan rasa asinnya. Yang paling reccommended disini sih yang avocado! enak ! texturnya smooth dan rasanya light banget

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.0  

Ron's Laboratory

Lagi pengen dessert di daerah Thamrin akhirnya saya nyobain Ron's Laboratory ini, tempatnya gak terlalu besar, variasi menunya juga gak terlalu banyak, pas saya dateng terdapat beberapa menu yang sold out. Waitressnya agak jutek tapi cukup informatif untuk penjelasan menu yang ada.

Saya pesen Cookie monster dengan cream cheese injection, setelah mesen kita juga bisa liat proses pembuatannya yang full asap untuk nitrogen ice cream ini. Kita bisa injeksi sendiri cream cheesenya ke ice cream, jadi untuk first timer, Ron's Laboratory nawarin pengalaman yang unik. Untuk rasanya juga lumayan enak! Suka banget sama rasa bubble gum ice creamnya yang ditambah sama cookies plus cream cheese, tekstur ice creamnya juga lembut banget, patut dicoba!

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nitrogen Ice Cream FAVORIT!

Dari segala macem eskrim nitrogen yang ada di luar sana, menurut gue Ron's yang paling mantab!!! Harganya juga mantab, tapi untung ada flazz atau kredit bca jadi bisa diskon 20%, hihihi! 

Dark Vader selalu menjadi kesukaan gue, selalu pesan ini! Cokelatnya super dark, segelap kehidupan anak jakarta jaman sekarang :P Gue suka banget banget, walaupun pahit tapi tetep manis! Udah sekental ini saja gue masih mau pake suntikan dark chocolate, biar makin mantaaap! 

Cookie Monster, temen gue pesan ini dan gue comotin terus. Ice creamnya kalau gak salah mengecap, adalah rasa bubble gum. ENAK BANGET juga, biasa bubble gum kan manis rasa gula gitu ya, ini lebih light dan manisnya pas!

Secara keseluruhan gue suka eskrim di sini karena teksturnya yang lembut, legit dan rasanya kuat tapi tidak terlalu manis. Yummm!

Tanggal kunjungan: 24 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Unik !!

Walau pun sudah lewat zaman-zaman hebohnya, gue tetep penasaran sama es krim yang satu ini. Gimana ga penasaran, bikinnya aja pake nitrogen cair. Udah kayak ilmuwan aja ya. Kostum sama peralatannya sih memang bak ilmuwan semua. Totalitas banget.

Gue pesen yang Cookie Monster dengan extra shot dark chocolate. Pada dasarnya, rasa es krimnya adalah bubble gum dan di bawahnya terdapat biskuit. Rasanya enak banget yang bubble gum, manisnya pas di mulut terus ditambahin dark chocolate yang sedikit pahit. Nikmatnya!! 

Terus gue juga nyoba yang Ultimate Dark Vader sama Green Apple. Keduanya enak semua!! Es krimnya itu lembut, terus manisnya juga pas. Kok bisa gitu ya?? Yang cokelat ada rasa pahit sama manis, kalau yang apel ada asam manis gitu. Unik tapi enak untuk dinikmati.

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Nitrogen Ice Cream

Ini kedua kalinya aku datang ke sini, karena tempat lain lagi penuh semua, jadi bingung mau nongkrong dimana lagi . 

Waktu dulu pas lagi hits2nya pertama kali ke sini, aku ngrasa rasa eskrimnya ga sesuai dg harganya yg mahal banget, jadi kalo ke sini masih mikir2. 

Ron's Lab ini tempat icecream yang konsepnya seperti labroratorium, para pelayannya memakai jas lab, proses pembuatan icecreamnya juga mengeluarkan banyak asap2 karena ini adl nitrogen icecream, dan menu2 icecreamnya kita bisa request utk ditambahkan macam2 sauce, yg mana saucenya disajikan dalam injection.

Dulu aku sempet coba Ultimate Dark Vader, gelato rasa dark chocolate, tp ga tw kenapa rasa dark chocolatenya masih kemanisan, bukannya pahit. Jadi agak enek malahan.

Kali ini aku dan temanku nyobain I heart willo. ini gelato rasa milo yg atasnya ditambah bubuk milo + coklat kitkat. Menurutku, rasanya biasa aja, porsinya juga kecil.

Instagram: irenachristie

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodninjaid on Instagram

26 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Unexpectedly gewd

Ini baru kedua kali ke Ron's Lab, dulu pesen dark choco nya dan enak banget. Super suka. Karna kerasa banget dan lembut banget. Kedua kali coba red velvet creme brulee,pdhl ga suka2 amat sih sm red velvet apalagi yg terlalu manis. Dan ternyata ini enak! Creme brulee nya manis tapi dominan asinnya, enak banget banget! Red velvet nya sih biasa, tapi oke kok ga abal2.

Menu yang dipesan: Red Velvey Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

107 Review

Level 9

Dessert

4.4  

mantap!

Yass! Aku udah lama banget cobain es krim ini. Kira-kira pas ice cream Ron's ini baru-baru buka. Penasaran juga sih karena tiap lewat sini selalu rame terus. Waktu itu aku coba yang Red Velvet Brulee. Isinya red velvet gelato, dengan topping cream serta cream cheese injection. Es krimnya luar biasa! Enggak gampang cair. Lembut dan nagih. Untuk rasa cream cheese injectionnya menurutku agak aneh sih. Seperti ada rasa asam-asam dan asinnya.

Menu yang dipesan: red velvet brulee

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

Pekat bgt...

Dark verder with coffee injection (62k)
Dark chocolate icecream lalu diatasnya ada wafer dan chocolate crunch lalu disiram sama coffee liquid (ga terlalu pahit sih, malah manis). Jujur, gw enek sih makan ini sampe gakuat lg ngabisin Pekat bgt coklatnya dan manis bgt.

Menu yang dipesan: dark verder with coffee injection

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream lab!

Masuk ke Ron's laboratory berasa ke lab ice cream karena waitressnya pada pake baju putih ala lab :))))

Sebelum duduk, kita pesen dulu eskrimnya di counter. Kemarin malam makan bedua temen pesen coconut with Raspberry sauce. Enak! Isinya 2 scoop dengan saus di atasnya. Gak pake extra injection aja udah enak imho. Rasanya seger dan cenderung tropical, pas dimakan di pinggir pantai nih.. Tapi eskrimnya lebih gampang meleleh ya dibanding freeze, walau rasa gw prefer ron's sih.

Proses pembuatannya pun seru ditonton dengan blender & asap nitrogen dimana2.. Seru!

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat