Roofie Yakiniku & Steamboat  [ Jepang ]
4.07 3 review

Roofie Yakiniku & Steamboat

[ Jepang ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Topaz Residence, Lantai 5
Jl. Anggrek III No. 2A, Setiabudi, Jakarta Selatan

Hari Minggu Tutup 08111983398, 085159991723

08111983398, 085159991723

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (12:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Roofie Yakiniku & Steamboat [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656060370
    https://assets-pergikuliner.com/K1vIrkoK93NphhJySqOhYw-VlxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539356/picture-1656060370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kMAHVaBrodJnvIJcU2DiTiUiiuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539356/picture-1656060370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656060371
    https://assets-pergikuliner.com/zr2Vm0oTAIYYiuTK-6Gw_Cni8p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539357/picture-1656060371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-V-SNC0dfvBwHB_AMHXzn0Ks0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539357/picture-1656060371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656060371
    https://assets-pergikuliner.com/wgCR2NY6YpopgovVYgayvw-x-Y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539358/picture-1656060371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4X3ZMgK6pb-lVQhy8mE6YWkqoCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539358/picture-1656060371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656060371
    https://assets-pergikuliner.com/smLJNAaO3lWLnWgv-M_JFEE8NBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539359/picture-1656060371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WD7PX35ReOZm9K1pO16a3DsQ_lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539359/picture-1656060371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656060495
    https://assets-pergikuliner.com/8yDBqKPLn_QlsUDRxXxaVAfNHmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539363/picture-1656060495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXeIHpl4pwYcAdV16QoJloDenlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2539363/picture-1656060495.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roofie Yakiniku & Steamboat

Foto Profil Tika Nabila || @tikaa.aaa

22 Review

Level 4

No Badge

3.6  

BBQ With a View!πŸ₯“πŸŒƒ

2nd time visit ke Roofie Yakiniku & Steamboat ini dan gapernah bosen untuk balik lagi, salah satu tempat yang bisa direkomendasiin ke keluarga, temen bahkan buat ngedate bareng pasangan juga bisa banget! Harga nya bisa dibilang murah pdhl ngejual view sebagus ini, kawasan nya di kuningan pulaπŸ‘Œ

Menu yang dipesan:
1. Paket Yakiniku Spesial (170k /4pax⭐️)
Paket ini bisa untuk 4pax isi nya ada Beef Sliced, Saikoro & Sosis + Roofie special sauce nya yang emang ciri khas racikan mereka sendiri gitu. Aku notice bgt klo saikoro mereka premium karna pas dimakan langsung juice dan ga alot walaupun udah didiemin lama! Untuk sosis nya standart, tapi beef & chicken sliced nya enakk. Tapi kalo mau makan kenyang aku saranin additional nasi /porsi deh karna untuk 4pax ini gabegitu porsi jumbo, atau bisa juga additional side meal nyaπŸ˜‹πŸ’―

2. Sweet Ice Tea (8k /free refill)
Mereka punya 12 varian minuman dari strawberry tea - coffee tapi tetep yang aku pilih es teh manis yang free refill ini dongg! Rasa teh nya standart aja bukan teh yang premium tapi itu gajadi masalah karna udah happy sama makanan nya sih, dan yang terpenting bisa nyegerinn karna free refill es batu jugaa!🧊🍹

Next nya bakal coba ricebowl mereka & steamboat nya karna tiap kesana selalu belom stock untuk ricebowl nya. Ohiya kalau mau dtg kesini harus RSVP ke whatsapp nya dulu ya & aku saranin jangan dateng di weekend malem karna bakal rame bgt karna rooftop nya gak begitu luas.

Overall untuk makanan nya 8,5/10 tapi untuk pelayanan nya so sorry 5/10 huhu selalu judes dan ga ngelayanin dgn baik even kita say thankyou pun ga direspon apa apaπŸ’”

Menu yang dipesan: special yakiniku 4pax, Sweet Ice Tea

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great food with city view

Pecinta Yakiniku & steamboat cus langsung aja merapat ke roofie . Menikmati yakiniku dan steamboat dengan view yang super kece + bikin betah .

Untuk yakiniku dan steamboat nya kalian bisa pilih mau paket yang 1/2/4 orang dengan isian yang beragam , ditambah kalian juga bisa extra ragam topping . Terdapat juga ragam varian rice bowl dan side meal yang ngak kalah menggoda , terdapat ragam minuman juga loh gaes ditambah asiknya untuk ice tea dan sweet ice free refill

πŸ“Έ :
- Yakiniku Regular 2 orang (sliced beef + sliced chicken + sausage + roofie special sauce)
- Steamboat 2 orang (sliced beef + sliced chicken + dumpling + chikuwa + baso ikan + baso sapi + crab stick + tofu + cake tofu)

Porsinya yang bikin kenyang & harganya yang bersahabat , ditambah pelayanannya yang oke banget .
Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain roofie dijamin puas , selamat mencoba dan salam laper semuanya ❀️

πŸ’Έ Overall : +-50K/Orang
πŸ“ž : 085159991723
πŸ•™ : 12.00-22.00
πŸ“: topazsetiabudi Lantai 5 , Jalan Anggrek 3 No 2A , Setiabudi , Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: steamboat 2 orang, yakiniku 2 orang

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Grilled with City View 🌟

Pertama datang kesini kirain mahal gataunya se murah itu. Letaknya bener hidden gem dan masuk ke gang gitu. Tapi ke bayar deh sama viewnya.

Cocok banget pulang kantor kesini karna letaknya di tengah Jakarta.

Paket Yakiniku Spesial
Untuk paket ini kalian udah dapet danging Shortplate 500gr dan saikoro Wagyu 6 kotak lah yaa hehehe. Ditambah sosis asli kenyang.

Es teh free refill.

Menu yang dipesan: Yakiniku Spesial 2 person, Es Teh

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?