Ropang Empat5  [ Indonesia ]
4.4 2 review

Ropang Empat5

[ Indonesia ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Daan Mogot No. 167B (Seberang Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini), Daan Mogot, Jakarta Barat

Buka - Senin (17:00 - 24:00) 0823444539242

0823444539242

Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ropang Empat5 [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504767839
    https://assets-pergikuliner.com/sQzRn5isct5_mvtaE_WNTJxY6UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667283/picture-1504767839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ld59qSlDV_d48rU7xlGKuryeszM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667283/picture-1504767839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504767839
    https://assets-pergikuliner.com/kcPx5SufSzUDOlFfknYPxKbhj1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667284/picture-1504767839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJrsTpdquQX8gHc9gQ-FL8Wml0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667284/picture-1504767839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504767840
    https://assets-pergikuliner.com/1lKrOzwihpgn-tkGh-7NVlZtrow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667285/picture-1504767840.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JROeXOp-JHaDB-N0_PAK5V3zBHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667285/picture-1504767840.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ropang Empat5

Foto Profil Eatandstories

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

MARTABAK INDOMIE KEJU

Emang paling pas yahhh kalo malem" itu waktunya manjain perut, nah kali ini mblo lagi mager kulineran jauh" dan akhirnya mblo keluar dari rumah jarak brp meter ketemulah sama si ROPANG EMPAT5 ini dan langsung basa basi kalo lagi laper tuh emng galak genks, dan mblo cobain menu dia yang "Martabak Indomie Keju" okey genks ini super super endolll tekstur martabak indomienya yang super krenyes" apalagi ditambah dengan parutan keju dan cocolan sambel yang super pedessss udah kebayang dong gmna rasanya, overall mblo suka banget walaupun agak kurang asin dan kurang berasa indomienya tapi overall mblo suka

Menu yang dipesan: MARTABAK INDOMIE KEJU

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Hidden gem!

Ini tmptnya kalo mnrt aku sih hidden gem gt. Soalnya plang ny rada kurang keliatan, dan kalo dr luar tuh, tmptnya kaya kecil banget gt. Pdhl d dalemny lbhh gede dan ada indoor dan outdoorny. Ini tuh atasnya ada semacem gereja gt stau aku. Disini aku cobain:
- Indomie Semangat45 : ini tuh indomie y pake tambahan bumbu rahasia gitu hihihi! Rasanya makin enak, apalagi pas kena sambelnya. Aku sih ga gitu bs makan pedes, jd cmn pake lv 1 indomienya. Lv ny kalo ga salah ampe 7 deh. Indomie yg ud pake tambahan bumbu ini jd lbh manis manis gurih gt,cmn kalo ud tambah cabe jd ada pedesnya dikit. Tp yg bikin enaknya poll itu sambelnya sih kl mnrt aku.

- Martabak telor : ini aku lumayan suka karna disajikan sama saus gt. Awalnya aku kira sausnya bakal pedes gt. Taunya sausnya lbh ke manis gurih. Kao ud pakein saos rasanya jd makin enak!

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?