Ropang OTW  [ Kafe ]
3.48 5 review

Ropang OTW

[ Kafe ]
3.48 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.6

Jl. Cempaka Putih Raya No. 20A, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Senin (15:00 - 23:00) 021 4211245

021 4211245

Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ropang OTW [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563438826
    https://assets-pergikuliner.com/OrIPZuWkU20c3kq4TRyyLcl-rWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493689/picture-1563438826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iiuQ_7V-17HMTZKmF8ign_-JQ1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493689/picture-1563438826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563438826
    https://assets-pergikuliner.com/3pl_3rUGhEwZCXA5_w4RgGAJuiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493690/picture-1563438826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O9C9JJlzZvK4aq0IS6hjqtq6NyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493690/picture-1563438826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563438826
    https://assets-pergikuliner.com/GxCqBaA0V3gqGWlfFiEwORvlQ1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493691/picture-1563438826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuLTg9grykTHj3QcsV8DnSB-JQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493691/picture-1563438826.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ropang OTW

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

641 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Icip nasgor

Bikinnya agak lama ya

◎ nasgor tepan ayam (17k)
rasa si lumayan ada telor dadar acar, ayamnya besar2 potongannya bukan suwir pakai daun bawang & bawang putih iris guru mayan lah kurang kerupuk aza

◎ air mineral (5k)

Menu yang dipesan: Air mineral, nasgor tepan ayam

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Yeayyy BOBA FEVERRRR

Yeayyy kali ini kita nyobain yang antimainstream, Boba dengan Indomie , hehehe, penasaran kan, hanya ada di Ropang OTW Cempaka Putih, yuks kita cobain. 

Jadi ini pertama kali kita datang kesini, posisinya di pinggir jalan, di ruko, hook, jadi tempatnya cukup besar, banyak meja nya, dekornya jg lumayan, bagus, cuma ada minusnya, nyamuknya banyak beud, padahal banyak angin, tapi nyamuknya ga ketulungan 

Disini menyediakan 2 varian indomie boba, goreng dan rebus. Nah kali ini kita nyobain Indomie Goreng Boba.

Jadi indomie gorengnya hadir dengan toping telur mata sapi, boba, dibawah bobanya dikasih cheese saus, trus juga ada kulit pangsit goreng. 

Dasarnya Indomie emang udah ENAK PARAH, mo diapain juga tetep aja ENAK, ternyata bobanya cuma jadi hiasan aja, rasa bobanya sendiri B, ga manis, kekenyalan juga biasa aja

Hayooo siapa yg berani coba ??? hehehe 


Follow sosmed kita
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Indomie goreng with boba, indomie goreng boba

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nougatnya enak

Nyobain Ropang OTW ini via go-food. Packagingnya lucu dan bersih. Harganya juga terjangkau. Saya pesan : 

-Varian 2 rasa(29k) : pilih half-half, kalau manis harus sama manis, asin sama asin. saya coba half nougat half srikaya. Rotinya homemade gandum tapi ga bikin seret sama, malahan empuk banget. Utk isian nougatnya nagih banget, nougatnya bukan tipe kasar sprti chunks tapi lebih kaya remahan dan dicampur dengan buttercream mocha, enak banget! Utk srikayanya juga enak, agak kurang wangi menurut saya tapi enak dimakan dgn rotinya yang super empuk. Saya simpan sampai esok hari di suhu ruangan, roti dan nougatnya masih garing, utk srikayanya agak berubah rasa jadi asam, brarti srikayanya fresh. 

Overall ropangnya recommended dari segi rasa dan harga. Kapan2 mau pesan varian lainnya

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

840 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ropang OTW

I decided to try Ropang OTW. What I ordered : 

- Ropang Milo and Meises 
Fresh bread you won't be disappointed. The basic bread was fantastic, tasty with butter inside. And of course, simple and easy menu with many filling, such a nougat, meises, cheese, milo, and many more. I got the biggest size for Ropang, and its only IDR 26,000. 

- Sate Taichan 
Next, I had Sate Taichan. Same with Ropang, Sate Taichan was great. The best part was the sauce. I'm glad I ordered because it was worth every bite. 

- Mie Goreng Telur Asin
It’s okay for Ropang and Sate Taichan, but not this one. Mie Goreng Telur Asin was too small than I thought. I still enjoyed it, yet I wished for a bit more. 

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.8  

Standar sih

Tempatnya sih asik banget ya, banyak tempat duduk dan luas. Untuk pemesananya sih kalian akan dikasih kertas gitu dengan semua varian menunya. Tinggal kalian checklist mana yang mau dipesan terus ke kasir deh, biar gak bikin penuh di kasir karena mikir menu hehe
Untuk rasa sih standar aja ya, aku coba pesan roti nougat meses. Rasa rotinya sih enak, teksturnya empuk dan serat gandumnya pas, cuman rasa mesesnya agak kirang sip terus krim yang putih ini agak eneg sih, seharusnya pake moka hehe terus kacangnya juga bukan nougat, padahal nougat itu kacang yang digabung sama karamel, bukan kacang tumbuk doang

Selain itu bolu panggangnya juga gak spesialnya mirip bolu dipasar tapi teksturnya empuk, rasanya lumayan enak sih cuman krim putih ini merusak suasana, hehe krimnya sama seperti yang dipake di roti nougatnya

Dan yang terakhir itu rujak cireng, nah kalau ini masih enak lah, sama seperti cireng lain. Dari semua yang aku pesan, yang paling sip cuma rujak cireng. Cuman rasa cirengnya kurang nendang jatuhnya malah agak hambar, kalau lebih gurih lagi kan lebih oke

Menu yang dipesan: Rajak Cireng, Roti Nougat Meses

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat