resmi Ropang Plus Plus  [ Indonesia ]
3.93 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Ropang Plus Plus

[ Indonesia ]
3.93 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Gading Festival Sedayu City
Jl. Sedayu City Kelapa Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 08568016579

08568016579

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (15:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (15:00 - 01:00), Minggu (15:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ropang Plus Plus [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557460421
    https://assets-pergikuliner.com/h7KnnajmTA-fktRmNcukjPLxI6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390911/picture-1557460421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IQhOP_W7oUvJMi3fBsopZjF7Fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390911/picture-1557460421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557460422
    https://assets-pergikuliner.com/IRGLfUOVf1aigUFHEMEqh2ACnwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390912/picture-1557460422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TM2CoRLxWa8bQxkgGqb_-qBS_bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390912/picture-1557460422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573463059
    https://assets-pergikuliner.com/b1xL5SLk0d4wqaeIOKyMwAUIR5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679459/picture-1573463059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1eLXj8oQ3bGasY36ZMSr5dO2N1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679459/picture-1573463059.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ropang Plus Plus

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2497 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Indomie, Banana Sushi, Ropang enak semuaaaaa

Ropang Plus Plus masih jadi favorit buat street food. Indomie kalau bikin sendiri emang gak seenak bikinan tangan orang lain, apalagi di sini banyak custom yg bisa kamu coba.

Order:
- Indomie Kuah Plus Plus (add-on Sosis)
- Banana Sushi
- Ropang Ovomaltine

Kematangan indomie pas dan saya suka yg masih agak keras, kuah plus plus terasa gurih & tasty, ropangnya oke dgn filling ovomaltine yg generous, banana sushi must try banget deh... overall value for money, tempatnya cukup ok, service juga ok.

Menu yang dipesan: Indomie Kuah Plus Plus, Banana Sushi Ovomaltine, Ropang Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1.6  

Ropang terhits

Restoran yang lagi hype banget nih dan tak pernah sepi penggemar sejak dari buka dulu karena makanannya yang enak dan pas banget buat nongkrong sama temen kita

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy street food πŸ‘ŒπŸ»

Yummy street food πŸ‘ŒπŸ»
Disini yg aku suka ada Mie Ijo, for a healthier option. Yg kuah salted egg / cabe ijo enak banget!

Ropangnya aku suka bgt yg coklat keju / oreo+susu+nutella πŸ₯°

Menu yang dipesan: mie ijo kuah salted egg, ropang oreo susu nutella, mie ijo cabe ijo, Ropang Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Ropang fav anak

Kalau kesini selalu deh makan ropang, the best ropang ever. Ga nemuin ropang yg sebaik ini ditempat lain.

Menu yang dipesan: Roti ovo plus mozarella

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

85 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Sate taichan

Mumpung di sekitaran kelapa gading jd cusss mampir kesini

Setelah keliling akhirnya ke ropang plus plus dan pesen sate taichan mozarella (my favorite). Pelayanan nya karena rame jd lama bgt. But overall taste enak, sama kayak cabang nya di pluit. Emang menurutku ropang ini the best sih hahaha

Menu yang dipesan: sate taichan mozarella

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best indomie everrr

IG: @nanakoot_culinary

Yeayyyy ... @ropangplusplus yg hits banget dgn menu indomie nya akhirnya buka cabang baru di Kelapa Gading, persisnya di @gadingfestival . So kalian yg tinggal di Kelapa Gading dan sekitarnya ga perlu jauh2 lagi ke Pluit
Menu wajib order udah pasti Indomie kuah RopangPlusPlus ... ini ajib bener. Selain itu tersedia menu lainnya yg enak2 spt nasi ayam geprek, sate taichan, ropang, banana sushi dan masih banyak lagi

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Mantul

Asekkk ada buka cabang di kelapa gading jadi deket dari rumah

Suka makan indomie goreng disini, indomienya itu di goreng lagi dengan bumbu mereka, cemilan lain juga banyak, roti, sate taichan, tahu cabe dll

Good job ropang plus plus

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Asikkk banget

Wahh akhirnya buka juga di daerah Kelapa Gading tepatnya di Gading Festival, Sedayu City.
Ambiencenya enak banget, serasa di dunia lain.
Untuk makanannya mah tetap juara deh.
Indomie Plus Plus Telur Asin level 8 tetap menjadi favoritku.
Roti bakarnya juga enak banget..
Kalau ke sini bisa kalap deh makannya

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Salted egg kuah plus2 terbaiks

Ropang yg Satu ini sudah hits di pluit ya, nah kebtulan kmrn lg ke kelapa gading

Cobain mie hijau salted egg plus plusnya, beuh juara dah salted eggnya, Kuahnya bumbunya berasa bangets

Sate taichannya jg. Masi sama ama yg di pluit, joss bangets

Pemandangannya bagus disini bs liat danau hehe...

Menu yang dipesan: Mie ijo telor asin plus plus

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Taichan mantul

Sore sore begini paling enak nyate , kali ini aku makan sate taichan dari RPP yang ada di @sedayucity . Satenya mantul banget , daging ayamnya empuk , bumbunya meresap , dan rasanya yang mantul , ditambah sambelnya yang menambah selera serta tambahan mozarella yang nikmat banget πŸ˜‹
πŸ“ΈTaichan mozarella
πŸ’Έ 35K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4,2/5
Salah satu taichan yang recommended menurut aku di daerah kelapa gading , yuk nge taichan bareng 😁

Menu yang dipesan: Taichan Mozarella

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?