Review Pelanggan untuk Ropang Plus Plus

Ropang niat!

oleh Jakartarandomeats, 01 September 2019 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Ropang Plus Plus
Foto Makanan di Ropang Plus Plus

I know di daerah Pluit ada 2 Ropang Plusplus, tapi yg menurut gw enak yg di Pluit Sakti ini ya guys. Tempatnya bigger, better food, lebih terang, slightly cheaper, with more variety of food

Walau judulnya Ropang, ga cuma jual roti bakar, atau Indomie. Yes pesenan Roti Caramel Keju Oreo gw enak ga heran specialty mereka. Mie Goreng Plusplus + cabe ijo pesenan temen gw pun mantep. Tapi ga cuma Rasa indomie Goreng, tapi dengan tambahan cabe ijo + berbagai topping lain sumpe jd Kaya a whole different menu banget sih

Yg ga kaget di sini Ada Mie hijau, homemade yg terbuat dari bayam. Gw pesen dong pake kuah salted eggnya yg katanya terkenal itu, dengan topping pilihan. Enak dongg.. Kaya Mie ala resto2 Bakmi pdhl judulnya Ropang. Salut sama Mie yg satu ini

Untuk mienya kita bs pilih level pedas 0-10, Dan gw tahan sampe level 8 wkwkw.. pilihan topping nya juga macem2 mulai dari Keju, mozarella, kornet, sosis, tuna, saus telur Asin, atau telur (rebus, Goreng, setengah mateng? Bebass)

Basically untuk level pedas + topping bisa Kita customized sendiri untuk semua menu mie/Nasi Goreng. Nasgor cakalang pesenan temen gw enak dongg ternyata apalagi udah susah nemu menu olahan cakalang di Jakarta ya

Sate taichan nya dabesst sambelnya terutama GW suka smooth banget ga berdaun cabe + bijinya dikit lebih aman + nagih makannya. Pake mozarella lebih mantep. Makan seporsi kurangg apalagi reramean sama temen

Walau ramai servisnya oke banget + koordinasi sama dapur bagus. Jadi kalau Ada pesanan belum datang langsung ditanganin sambil sesekali waiter lewat ngecek pesanan meja Kita yg belum datang. Mantep!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ropang Plus Plus
Foto Makanan di Ropang Plus Plus
Foto Makanan di Ropang Plus Plus
Foto Makanan di Ropang Plus Plus
Foto Makanan di Ropang Plus Plus
Foto Makanan di Ropang Plus Plus

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ropang Plus Plus

(Indonesia)

Jl. Pluit Sakti Raya No. 21A (Sebelah Perhimpunan Anxi), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.3
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

646 Makasih