Ropisbak Ghifari  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Ropisbak Ghifari

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Jatiwaringin Raya No. 7, Makasar, Jakarta Timur

Buka - Selasa (09:00 - 23:00) 021 86600318, 081314185217

021 86600318, 081314185217

Buka Senin - Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ropisbak Ghifari [ Makasar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471238000
    https://assets-pergikuliner.com/OI1xlcoISCR_XxuNHsZkSn1MKv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310557/picture-1471238000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EmYiqsdgKcK8xKFjQoiH9mUy0jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310557/picture-1471238000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471238167
    https://assets-pergikuliner.com/vkZ3KfM58oSvTjCTA3XRNDJbYeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310558/picture-1471238167.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEDnS5Lr1aLzqqOaCWhb0uxQxnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310558/picture-1471238167.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471238168
    https://assets-pergikuliner.com/NzVQdBDKzaIpqofo21w2DaMvaXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310559/picture-1471238168.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCjKRP2WeXUD9SOfpIEX_eHuD5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310559/picture-1471238168.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471238170
    https://assets-pergikuliner.com/KxJWLK6AXdMeTrixuJflW_D1sds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310560/picture-1471238170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhbUTA31h6S-GJrcy4ricnql8-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310560/picture-1471238170.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471238172
    https://assets-pergikuliner.com/qLRa5viKle4C5PogIvl7FAP9Gd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310561/picture-1471238172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LZL7XReGntE7hVKTDgLaYuqCDVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310561/picture-1471238172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471195933
    https://assets-pergikuliner.com/MZOd-joUwJ38GImIYGAANR6MDis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310308/picture-1471195933.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8DNsYZEmRC250carnJLYO7hoT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310308/picture-1471195933.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ropisbak Ghifari

Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

Level 7

No Badge

3.0  

tempat nongkrong yang selalu rame...

menu makanan dan minuman disini senenernya standar aja, sama kebanyakan di ropisbak atau ropipa tenda-tenda lainnya.
tapi hampir semua cabang ropisbak ghifari selalu rame. mungkin karena harganya yang terjangkau kali ya... cabang jatiwaringin ini juga salah satunya yang selalu rame, apalagi kalo malem dan weekend.
tempatnya yang strategis, parkir yang cukup luas, bersih juga salah satu yang bikin orang balik lagi kesini. tapi kalo siang hari disini panas haha kalo sore atau malem not bad lah ya...

Menu yang dipesan: green tea latte blend, mie joshua level 4, Hot milo, Kentang Goreng, Ice Cappucino, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

725 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Not badlah...

Buat yang rumahnya jauh pinggiran jakarta, hahahhaa, like me, terus pingin makan ropang kan biasa jauh yaa..
Sekarang nggak perlu jauh2, kalian bisa cobain ke daerah jatiwaringin. Isinya banyak anak muda, tapi kebanyakan anak sekolah sih.

Untuk makanannya juga not bad kok, untuk sekedar nongkrong yang deket2 rumah, atau cari angin terus pengen makan ropang.

Roti omelette (16k)
Rotinya enak, dipanggang, tapi beda sama ropang biasa, ini rotinya pake kulit, modelan roti yang panjang terus dipotong2 bukan roti tawar, terus pake telor ceplok. Lumayanlahh oke kok.

Indomie selera pedas telor lvl 3 (12,5k)
Yang kita pesan indomie goreng, kalau mau yang rebus juga boleh. Levelnya dari level 1-4, tinggal pilih, buat yang suka pedas mending lvl 4 aja sekalian, karna yang lvl 3 ini nggak pedas sama sekali kok. Tapi ya biasa indomie kan ga mungkin nggak enak. Hahaha..

Es kelapa cincau (16,5k)
Es kelapa cincaunya segar banget, kelapanya banyak, cincaunya dipotong2 panjang gitu kecil2 jadi disedot aja bisa, terus dikasi sirup, enak ni seger2.

PS: makin malem makin rame, maklum tempat nongkrong anak muda.

XoXo,

Stellachubby
FOLLOW ME:
Instagram: stellachubby

Menu yang dipesan: indomie selera pedas telor, Es Kelapa Cincau, Roti Omelette

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laras Nur Rizki

10 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Murah meriah :D

Salut sih dimana pun Ropisbak Giffari ini rame, terutama malem. Karna harganya yang murah meriah pas dikantong mahasiswa­čśŐ

Di cabang Jatiwaringin ini tempatnya super strategis, sangking strategisnya gw suka males kesini kalo bawa mobil karna super macet. Tapi kalo masalah parkiran, tenang! parkiran disini cukup besar koook.

Untuk menu-menu nya menurut gw standar kaya menu-menu untuk anak muda alias indomie, roti bakar, pisang bakar, bubur dll yg harganya mulai dari 10rb-20rbuan. minumannya juga lengkap dan beragam mulai dari 5ribuan saja.
Kalo kesini gw saranin jangan siang-siang karna tempatnya panas juga :( jadi lebih enak malem, dan karna tempatnya lumayan besar jadi enak buat nongkrong rame-rame.

Menu yang dipesan: estea, cireng rujak, mie goreng keju, mie rebus jumbo, Es Teh Manis, mie rebus telor

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat