resmi Ropopang  [ Indonesia ]
3.88 42 review
resmi

Ropopang

[ Indonesia ]
3.88 42 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Pluit Permai No. 39, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Muara Karang Raya No. 107, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Senin (10:00 - 01:00) 087775112592

087775112592

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ropopang [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailropopang.adm@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 150 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639369750
    https://assets-pergikuliner.com/BJdbLtg_M7K0mQS0sgIi5wDcO_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377316/picture-1639369750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJcN9fLYP1T578D7F0ZhpovJkM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377316/picture-1639369750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639369750
    https://assets-pergikuliner.com/AcPKZCKHEG7pwjCrkn4G-XWnnFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377317/picture-1639369750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGNTsURQscvCQiO5v_d32bTi0ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377317/picture-1639369750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639369751
    https://assets-pergikuliner.com/nXJO0SeIZ9pus3X7BezccBf3XqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377318/picture-1639369751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yo__SCz9VGArNs_zxobAltC1oEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377318/picture-1639369751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639369751
    https://assets-pergikuliner.com/4Yqo4YwuO4n1IZvo4yZDGujxS8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377319/picture-1639369751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gd5xkRiq0m_qXYr_p-CC7a7GbH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377319/picture-1639369751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639369751
    https://assets-pergikuliner.com/5sL5eD1bMxcwsJAYKSCoqW89p4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377320/picture-1639369751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QaTrmmXyUDijJeElBeanXAMp3RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377320/picture-1639369751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639369751
    https://assets-pergikuliner.com/8Lz4A7BuXUyMIG-qmhTkewfS40E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377321/picture-1639369751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Toy3FnpQ1HoiOtBmWJh8BR8SXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377321/picture-1639369751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622866201
    https://assets-pergikuliner.com/QM0zmxnwkiLlGC1LRxXF41f2K2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241028/picture-1622866201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lRe9zWdmzjmflb5Jafjti4ktdkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241028/picture-1622866201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622866381
    https://assets-pergikuliner.com/9TgFZhLrIO9NQHI8MtzhRWSqty8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241029/picture-1622866381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-pbuMKdchTS6KTYPV1lu0Fzs1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241029/picture-1622866381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636567210
    https://assets-pergikuliner.com/scoy0-InalLdpn-GjkFC8mji4Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352729/picture-1636567210.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1YfNJz6xclQdr3FJ88cTViGPNi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352729/picture-1636567210.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636567217
    https://assets-pergikuliner.com/qq0G1rE-Br_1CITCNOM0o3x5FlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352732/picture-1636567217.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCRu1u5kb7qKlZc5N-2Cq61jv5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352732/picture-1636567217.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636567220
    https://assets-pergikuliner.com/ONHZ_s83m008Cm2VoQ_dDBuwWX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352733/picture-1636567220.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MGG6vCJBFV_OgBCbzAdz9W5AkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352733/picture-1636567220.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ropopang

Foto Profil M. Adhiwana

200 Review

Level 4

Kopi

4.2  

Ropang Plus Plus

Indomie? Siapa yang gak suka..

Di RPP, mereka mengolah Indomie dengan telur asin, nikmat banget dengan tingkat kepedasan yang bisa disesuaikan dengan selera kita.

Sate Taichan nya juga enak

Tanggal kunjungan: 05 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kuliner yuk

115 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Ropang Plus Plus

Weekend2 gini enak nih kalo nongkrong sama keluarga atau teman di Ropang Plus Plus. Selain tempatnya yang cozy dan luas bisa ajak temen-temen nongkrong rame2 disini.
Menu makanan dan minumannya juga banyak pilihan, ga pernah absen pesan indomie goreng plusplus (16k) rasanya beda sama indomie goreng biasa karena mereka pake bumbu sendiri.
Bagi yang mau pesen indomie kuah bisa coba plusplus telor asin kuah (23k) kuahnya lumayan creamy.
Cobain menu mereka yang tahu cabe garam (22k) rasanya enak cuman lumayan pedas. Bagi pecinta pedas mungkin akan suka menu ini.
Menu lain yang wajib untuk dipesan adalah banana sushi caramel crunch (30k) rasanya unik apalagi ada crunchy diatasnya yang bikin nagih

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nongkrong enak

Makanan keluar cepet, bersih, meski rame ttep ga kacau, makanannya pun konsisten rasanya

Menu yang dipesan: Indomie RPP

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Larissa Yuanita

63 Review

Level 7

Bakmi

4.8  

Ropang terpewe

Suka banget vibes disini soalnya tempatnya bersih dan gak panas sama sekali. Pelayanannya cepet banget, makanan keluar cepet padahal pesen beberapa macem.

Gw favorit indomie plusplus sperti biasa pake telur dan kornet biar puas! Yg gw suka disini itu, taichannya JUICY banget dagingnya gede gese, cocolan sambelnya juga enak banget... kalo utk ropangnya menurut gue biasa aja ya standart. Selain itu martabak tipkernya menurut gw juga enakkkk, top lah nongki disini

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cozy place

Tempatnya nyaman. Betah nongkrong lama2. Lantai 1 semi outdoor. Lantai 2 nya indoor.

Makanan nya gw pesen :

Banana Sushi. Bentuknya mirip sushi roll. Rasanya manis banget dan pisang nya uda dingin. Di atasnya ditaburi semacam corn flake gitu plus susu kentel manis. Oversweet sih buat gw.

Milk Regal. Ice blended gitu. Rada tawar sih.

Martabak Tipker. Gw lebih suka tekstur yang crunchy. Yang ini agak lembek ya.

Buat makanan belom nemu yang enak sih. Buat tempat betah.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Key (IG : @keymakandisini)

No Badge

4.2  

RPP VERSI FANCY

Udah pada tau kan RPP pindah ke Pluit Permai dari lokasi mereka yang sebelumnya di Muara Karang? Daaan ternyata tempatnya upgrade banget dong! Lantai satunya semi outdoor (smoking) dan lantai duanya indoor (non smoking)
Dateng pas hari Sabtu siang dan sepiiii banget enak buat nugas atau kerja, tapi kalau malem udah mulai rame.

Menu favorite aku pastinya Indomie Goreng Plus Plus Telur Asinnya, tipe-tipe mie yang aku suka banget deh pokoknya! Pesen taichan campur dan ternyata ada taichan yang digoreng gitu (unik tapi enak), dan sambelnya yaampun pedes pol πŸ₯΅ Ropangnya enak, dan sarsaparilla floatnya segeeer bangettt! 🀩

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

329 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Comfortable Place for Hangout

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Tempat nongkrong kekinian yang selalu ramai baik di hari biasa maupun malam minggu... Pada awalnya, RPP berlokasi di pinggir jalan utama jalan raya Muara Karang di mana nilai minusnya berasal dari banyaknya pengamen yang datang silih berganti, walaupun hal itu sedikit bisa dimaklumi mengingat lokasi RPP ada di pinggir jalan utama...

Namun sekarang RPP telah pindah ke Pluit Permai Raya, persis di belakang Pluit Village... Di sini tempatnya sangat nyaman, juga tersedia Smoking dan Non-Smoking Room... Juga untuk menu2nya kini semakin beranekaragam dan lezat... ^^

Meskipun ramai, pelayanan dari RPP sangat cepat dan ramah sehingga ini juga menjadi nilai plus..

Menu yang dipesan: Nasi Sapi Saus Namban, Indomie Kuah Kari, Bibimbap, nasi goreng mala

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Nyantuy Malem

Hi Guys, aku mau review Sate Taican nih dari Ropang Plus Plus alias RPP, sate taican kan sekarang bertebaran ya guys dimana aja ada, nah kebetulan aku cobain yg RPP punya. Ga nyangka2 enak loh guys + disini ada pilihan tambahan topping Mozarella jadi semakin nikmat makan Sate Taican mu + Mozarella. Nah aku juga ada pesen Nasi Ayam Geprek ny bisa di Request ya level pedesnya !

Menu yang dipesan: Sate Taican

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

986 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

SURGA ANAK MUDA UNTUK MENCARI INDOMIE

Mau cari tempat nongkrong nyaman tapi modern? RPP alias Ropang Plus Plus solusi anak muda yang ingin nongkrong disini. Lokasi kedai ini ada di Jl. Pluit Permai. Lahan parkir disini cukup menampung beberapa mobil disekitar RPP.
..
Owner RPP dan Ropang Plus Plus cabang Pluit Sakti berbeda gais. Menu di RPP lebih banyak ketimbang Ropang Plus Plus cabang Pluit Sakti serta tempat dan design yang berbeda. Kedai ini punya dua lantai teman-teman. Lantai 1 merupakan area smoking area dengan nuansa semi indoor. Lantai 2 merupakan area no smoking area dan bisa lihat barista bikin kopi. Selain itu, lantai 2 ini nyaman banget dan ada AC. Kaum millenial pasti nyaman deh kalau kesini.
..
Pemesanan makanan dan minuman disini menggunakan barcode. Tak perlu khawatir, waitrees disini juga membantu customer dalam memesan makanan dan minuman lewat barcode. Tapi aku penasaran, gimana cita rasa makanan dan minuman di RPP? Mari saya beri penilaian terhadap menu yang sudah dipesan.
..
1. Nasi Goreng Plus Plus (Rp 27.000)
Additional Topping:
- Telur Mata Sapi Matang (Rp 6.000)
- Sosis (Rp 6.000)
Nasi goreng disini enak dan perah. Bumbu nasi goreng disini berasa banget. Sosis disini tidak oily dan garing ketika dimakan. Telur mata sapi disini juga seasoning dengan baik. Pas banget kalau makan nasgor ada kerupuk dan timun yang menyegarkan.
..
2. Indomie Goreng Plus Plus Telur Asin (Rp 24.000)
Additional Topping:
- Ayam Geprek (Rp 12.000)
- Telur Dadar (Rp 6.000)
Indomie goreng memang yang dinantikan oleh anak-anak muda zaman sekarang. Tanpa indomie, ada yang merasa kurang nih dalam menikmati suasana di RPP. Mie goreng telur asin disini enak, tidak terlalu oily, dan telur asin berasa. Telur dadar disini sedikit oily dan sedikit tidak nyaman ketika dimakan. Ayam geprek bisa request ga pedas dan enak ketika dimakan. Bagian luar ayam masih crunchy dan empuk ketika dimakan.
..
3. Sate Telur Gulung (isi 5) (Rp 12.000)
Sate telur gulung disini bukan main-main teman-teman. Telur gulung disini lembut banget dan cocok dipadukan dengan saus tomat segar.
..
4. Sate Taichan Original (Rp 26.000)
Satu porsi sate taichan isi 10 tusuk dan termasuk sambal taichan. Sate ayam disini enak banget, juicy, dan potongan ayam lumayan besar. Sambal taichan disini pedas boombastis dan cocok banget buat pecinta pedas.
..
5. Orange Squash (Rp 14.000)
Sudah pasti tau rasa orange squash seperti apa. Ada jeruk dan soda dalam minuman tersebut.
..
6. Yakult Lychee (Yaci) (Rp 18.000)
Ini mah pasti tau bahwa rasa yakult dan leci pasti berasa.
..
Buat harga sama rasa menurut aku worth it dan cocok banget untuk kawasan dekat perumahan. Tempat juga bersih dan bakalan balik lagi deh kesini untuk coba menu yang lain.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
πŸ“RPP (Ropang Plus Plus) - Jl. Pluit Permai No. 39, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Plus Plus, Indomie goreng plus plus telur asin, sate telur gulung, sate taichan original, Orange Squash, Yaci

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

For the love of indomie πŸ˜†πŸ˜

Mampir ke RPP yang lokasinya kurang lebih bersebrangan dengan Pluit Village mall.
Menunya banyak banget, komplit, mulai dari berbagai kreasi indomie, roti, pisang, rice bowl, taichan, martabak tipker dan lain-lain.
Memang sangat cocok buat nongkrong sih, dan konsep menu-menunya kayak made for share gitu, walaupun secara porsi sih porsi personal ya hahahaha.

Yang aku pesan:
- indomie kuah plus plus telur asin: enak banget euy πŸ₯² kuahnya creamy kental, telur asin nya medok memang cocok untuk pecinta telur asin. Aku pesan additional topping kornet. Comfort food. Kalau mau pedas enak pesan level 5 atau 6, pas banget!
- indomie kari spesial: rasanya kayak kuah kari gulai gitu, rasanya enak, walaupun agak sedikit kurang asin saat itu. Kuahnya banjir, disajikan dengan ayam suir dan half boiled egg. Aku pesan additional telur rebus setengah matang, comfort!
- sate taichan umami: bumbunya gurih bbq gitu, enak deh dimakan tanpa sambal taichan pun. Dagingnya lumayan gendut. Sambal taichan nya for me bukan yang terbaik hehe.
- tahu cabe garam: saat dihidangkan sama sekali ga panas, aku request di-reheat. Rasanya jujur standar aja, ga gimana-gimana. Tapi emang enak buat dicemilin sambil nongkrong ngopi ngobrol ga sih haha.
- banana sushi 3 rasa: menggunakan topping corn flakes, selai skippy dan selai ovomaltine. Pisangnya empuk, termasuk dessert ringan yang ga bikin kenyang. Enak untuk share. Toppingnya cukup melimpah.

For me, secara rasa, enak! Dan aku consider untuk revisit.
Tempatnya juga enak. Kalau malam angin sepoi-sepoi, ga panas karena mereka sediakan kipas besar juga.
Harga? Jujur mahal. Aku ga ngerti sih ya, maybe it’s just me yang bilang tempat makan indomie kayak gini harganya tuh mahal, untuk β€˜just’ indomie.
Ya oke rasanya enak, tapi tetap kemahalan sih hahahaha.

Pelayanan ramah banget ya. Mereka sigap. Walaupun kayaknya saat saya datang lagi banyak pegawai baru jadi beberapa kurang fasih product knowledge.
Food serving time termasuk cepat banget untuk menu indomie.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?