Roppan  [ Jepang ]
3.64 41 review

Roppan

[ Jepang ]
3.64 41 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 021 29007953

021 29007953

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Roppan [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472038417
    https://assets-pergikuliner.com/v9kMhoOZHzdvyh5IvU_gQomMb-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317264/picture-1472038417.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5lvMRL_vlwjbFbCsA21vLVGfHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317264/picture-1472038417.png 2x
    385290
  • Picture 1472038424
    https://assets-pergikuliner.com/nbR6VaMRm3x4ZFxXvug9f3wFUM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317266/picture-1472038424.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/c5rSy8WI-cRM324aeCt3T_LrWgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317266/picture-1472038424.png 2x
    385290
  • Picture 1543223671
    https://assets-pergikuliner.com/yqSdhqa5-i9UwIUrMPla8gzo4YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165662/picture-1543223671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pqh9iO7O5EyRhVBYuo3tuKIxEk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165662/picture-1543223671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543223671
    https://assets-pergikuliner.com/IeFRCOtczQX4MGj2Ni49cfNqyes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165663/picture-1543223671.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUK4ZLB55Y6g8PxsfMpOQ3_2vIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165663/picture-1543223671.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565069160
    https://assets-pergikuliner.com/e_vtvlpWBGcQJpL6v_ZtsG1DkbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520940/picture-1565069160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-IQhcpdIp8Cb4TCRVY3H3uKt8JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520940/picture-1565069160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415165496
    https://assets-pergikuliner.com/m6am25B6Uu3Hhnq1EANUm0yQIts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16092/picture-1415165496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPohTJVLcZSUxSRlJBIAgsothtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16092/picture-1415165496.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roppan

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

-

Egg Tart nya enak, sayang nya kurang crispy. Padahal filling nya punya tekstur yang uda oke, rasanya enak.

Ada outdoor nya juga, cocok banget buat santai pas uda sore sampe malem. Pelayanannya oke, ramah, dan cepat tanggap.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Lunchie Nasi Roppan

Lunch box kali ini dari roppan isinya,
- nasi pulen
- chicken ditumis bawang bombay (namanya apa ya kok lupa) intinya sama hokben lebih enak buatan hokben kalo ini terlalu manis banget, tapi porsinya banyak sih
- bawang bombay goreng tepung panir. enakkk kusuka onion ring ini walopun cuma 2 biji
- potongan wortel sama kol + mayonaisse. biasa aja lebih enak hokben hehe


Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi bajawa

Follow my ig: @andriselly

Tempatnya cukup cozy utk nongkrong. Kali ini saya pesan kopi bajawa. Rasanya enak, kopinya legit, pake gula aren. Tapi yg less sugar lebi pas krn yg normal rada kemanisan utk saya.

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

544 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ternyata kopinya bold, So gewd!

Sering ke gancit dan sering ngelewatin, tapi baru mampir kemarin. Awalnya agak ragu, kami takut rasa kopinya gak nendang. Pesen 1 hot latte dan 1nya lagi kopi bojawa, rasanya dong melebihi ekspektasi. Tekstur kopinya legit, rasa kopinya bold, enak banget, bener2 nendang dilidah rasanya. Untuk kopi bojawanya sedikit kemanisan buatku, next time mau minta dikurangin aja gulanya.

Kalo untuk tempat, di sini crowded banget, tapi masih nyaman buat ngobrol kok. Tersedia bagian indoor dan outdoor, pelayanan mereka juga oke banget.


IG: thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Kopi bojawa, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Toast to Happines

Snack kali ini nyobain roppan rasa :

- Oreogami : ini oreo dengan white chocolate. tapi white chocolatenya cuma segaris segaris aja sih. Enak buat yang suka manis. bahkan kalo rotinya udah dingin pun masih enak.

-Gyu Pan : Sliced Beef and Cheese. beef dan cheesenya seperti beef dan cheese pada umumnya sih. enak dimakan anget2. kalo udah dingin anyep, mesti dikasih mayonaisse atau apa gitu biar seger. 

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Ada kopi varian baru~

Kesini pas lg momen sebagian wilayah indonesia pd mati listrik & mati sinyal, alias numpang wifi kehidupan, hahaha. Temen gw sih ngajakin ngopi disini yg varian barunya, akhirnya ikut aja deh. Temen gw pesen Es Kopi Bajawa, gw pesen Es Kopi Rakyat. Sebenernya lebih enak yg punya temen gw sih, seger gitu. Paduan manis & kopinya pas, suka deh. Nah yg es kopi rakyat punya gw ituh sebenernya enak tapi rasa kopinya kenceng parah, wkwkwkwk. Gulanya sih emang minta yg half, tapi ya ga gini juga, bener2 ga kerasa manisnya. Tapi ya nikmatin aja deh, karna ada sensasi seger dari rasa & aroma coconutnya.

Menu yang dipesan: Kopi Bajawa, kopi rakyat

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

They have new drinks menu

Hangout at Roppan Gandaria City with friends..

Ordered Hazelnut Latte, Chocolate Hazelnut Milk tea and and One of their new drink.. I forgot the name but it is very similiar to Milk Coffee but with malaka sugar..

Their drinks quite good but aftually their highlite is their toast n croissant but unfortunately we already full so we don't order it..

Menu yang dipesan: chocolate hazelnut milk tea, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Toast enaak

Yummy toast @roppanindonesia 🥪😋 You guys must be familiar this famoust toast store. Love their toast, it’s all fluffy, crunchy outside. I ordered 8 pcs of toast. My faves are: Oreogami, RedVelvet, and Toriyaki. I thought savoury toast like chicken teriyaki flavour must be weird, but it wasn’t! Perfect for your break fasting menu today!!😋

Menu yang dipesan: Toriyaki, Red Velvet, Oreogami

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

379 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyobain

Jadi kali ini nyobain oreo affogato, chocolate affogato dan roti redvelvetnya. Untuk chocolate affogatonya lumayan enak. Tapi buat oreo affogatonya kurang enak. Nah buat rotinya agak keras gitu dan rasanya biasa aja

Menu yang dipesan: redvelvet, oreo affogato, Chocolate Affogato

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

379 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cashback gopay

Ada cashback gopay 40% nih lumayan. Jadi mesen chocolate affogato. Ya lumayan rasanya enak gak terlalu manis juga

Menu yang dipesan: Chocolate Affogato

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat