Roppan  [ Jepang ]
3.77 13 review

Roppan

[ Jepang ]
3.77 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Pejaten Village, Lantai Ground
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 021 7820418

021 7820418

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Roppan [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578981999
    https://assets-pergikuliner.com/qtIqTFb6X6q2nq5FbDaI8PeAa1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788278/picture-1578981999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NIx5VX_zhUYN2SGO0bmppNjQoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788278/picture-1578981999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982000
    https://assets-pergikuliner.com/n3uR02M8pRsrxkur5baBDgQGvgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788279/picture-1578982000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zzi_mlBHiNgNanOiVsLTQe3wugY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788279/picture-1578982000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982000
    https://assets-pergikuliner.com/xUqdNzpLs-RktyYSJ51MGNQUOoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788280/picture-1578982000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0I88VdxYKAwDOUSQW2iQZ4pZSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788280/picture-1578982000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578982000
    https://assets-pergikuliner.com/YX2rtbUTCocej1wZDtnggABWP8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788281/picture-1578982000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4F18r5GAcNlzYE9eud6ICu3UJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788281/picture-1578982000.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roppan

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Tempat nyaman

Kalau lagi boring, sering banget kesini untuk lanjutin kerja. Tempatnya asik, bisa outdoor dan indoor juga terus tersedia berbagai pilihan rasa roti panggang yang juara banget, selain itu ada juga pastry yang gak kalah mantap. Overall sih, mantap banget buat yang pengen sambil kerja, lokasinya juga strategis dengan suasana yang nyaman

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Fav 😍

Haii foodieess Roppan di penvil ini udah beberapa kali lah kita kesino dan semenjak di renov tempatnya makin kece dan aduhaaiii, jadi makin betah deh haha. Favorite kalo ke roppan itu pasti pesan latte dan roti yang oreo atau yang sakura almond hmmm tapi kali ini pengen coba minuman rekomendasi mereka yaitu caramel latte.

Tampilannya cantiik dan caramelnya sangat membahana sekali hihi. Rasanya enaak tapi buat saya yang kurang suka manis, minuman ini terasa sangat manis sekali. Yaa mungkin kan karna caramelnya itu Kalo untuk rotinya hmmm lembut, manisnya oreo dan krim di dalamnya pas banget, jadi seimbang lah dengan latte caramel yang sangat manis (menurut kita lhooo ya).

Untuk harga caramel latte Rp 32.000 dan roti oreo Rp 12.000. Untuk kita sih ini terjangkau lah apalagi bisa awet di perut. See you foodies, thank you and bye bye foodiieess

Menu yang dipesan: Iced Caramel Latte, Oreogami

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

354 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Don't judge a book by its cover

Meskipun makanan yang mereka jual punya ciri khas yaitu roti panggang yang dikasih topping macam-macam dengan tampilan bentuk roti segitiga, tapi beberapa kali mampir di Roppan penilaian Saya sih ini restoran biasa aja ngga ada istimewanya. Apalagi menu-menu bentonya, biasa aja.

Terakhir ngemil-ngemil disini karena saya sama partner kuliner ngerasa belum kenyang setelah makan berat, jadinya kami cari makanan yang ringan-ringan. Saya pesan Roppan Oreogami, trus yang toppingnya semacam Chicken Karaage gitu sama croissant mini dengan topping mentai.

Roppan Oreogami nya lumayan, saya suka karena ga terlalu manis. Trus Roppan yang toppingnya Chicken Karaage itu juga enak. Untuk croissant mini dengan topping mentai yang di displaynya tinggal 1 biji ini sebenernya pilihan putus asa karena bingung mau yang mana lagi. Apalagi waktu mampir kesini udah malem sekitar jam 9 jadi pilihan yang ada di display udah tinggal sedikit. But surpriseeee.., ternyata diantara 3 menu yang saya pilih inilah yang paling enak. Croissant nya lumayan lembut, topping mentainya creamy dan sedikit pedas, enak deh pokoknya. Padahal kalo dari tampilannya ngga terlalu meyakinkan

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2121 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mampir Minum Aja

Mampir cuma buat minum aja karena suami janjian sama orang, suasana padat ya kalo pas weekend. Karena cuma sebentar masih okelah, pelayanan juga ramah.

Saya pesan :
Hazelnut latte
Ini enak, kalo lagi pengen yang manis biasanya pas ke roppan selalu pesan yang ini.

Okinawa roasted milktea
Karena bubble lagi kosong, jadi pesan okinawa roasted milk tea ini pakai grass jelly. Rasanya enak, roasted milk tea-nya terasa banget, ini juga minuman favorit saya di roppan.

Americano
Pesan yang ice, menurut anak saya siy enak, karena udah malam jadi ngga berani mencicipi, takut mata melek terus.

V60
Manual brewed ini dibikin langung di hadapan kita, yaa lumayan lah buat tontonan. Kopinya sendiri lumayan enak menurut suami.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hazelnut Latte

Roppan Penvil setelah abis direnovasi jadi makin kece! Areanya terbagi menjadi dua yaitu indoor non-smoking dan outdoor smoking dan dua-duanya seating capacitynya banyakkk!
Toastnya gw suka yang Gyu Pan yang isinya Sliced Beef and Cheese. Cemilan ringan tapi mengenyangkan! Minumannya kali ini gw nyobain Hazelnut Latte (IDR 32,000). Awalnya gw mikirnya bakalan manis banget, ternyata nggak loh! Lattenya light dengan hint rasa Hazelnut, sebagai yang gak doyan yang manis-manis, menurut gw rasanya pas dan enakkk!

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

3.8  

Sepiring Berdua

Makan disini niat mau ngerjain kerjaan bareng - bareng jadi nyari yang ada wifi dan stop kontak. Dari segi tempat itu tempatnya lucu ya lumayan luas cuma kalo mau yang ber ac di dalam agak terbatas kemarin karena weekend jadi rame banget gitu. Gw akan mereview servicenya dulu, ini yang bikin gw wonder sih pas pertama dateng udah di sambut ramah banget terus di tanyain mau duduk dimana dan ini superb ramahnya mereka. Mereka juga menawarkan mau dibantu pesan dari meja atau langsung aja. Karena biasa ke roppan selalu pesan langsung jadi gw milih langsung, secara kalo langsung lebih enak bisa liat - liat dulu roti yang pengen di pesen. Jadi kemarin itu kita pesen " 

1. Lychee ice tea : es teh rasa leci terus dikasih leci satu biji aja kawan - kawan, agak kecewa sih kenapa cuma ada satu lecinya hahha. Ngarepnya banyak soalnya.

 2. Swet Toast : nah ini gw lupa namanya haha, jadi gw lagi pengen makan yang sweet yauda pesen ini isinya ada coklat, kacang sama keju. Rasanya enak kayak lagi makan roti bakar gitu hehe, isinya ada kacangnya melted gitu 

3. Chiizu Maru : ini isinya keju dan mozarella,masuk dalam kategori roti asin. Rasanya juga enak cuma sayang engga di kasih saus

4. Green tea frappe : ini green teanya kayaknya pake mint deh soalnya seger banget gitu. Rasanya juga engga bikin enek 

Nah roppan ini biasanya kalo pesen kan di kasih piring masing - masing ya nah kemarin engga, padahal jenisnya udah beda rotinya. Jadi kayak engga ada piring gitu apa gimana engga paham jadi agak susah aja makannya. Jadi kurang rekomen deh sekarang kalo makan disana.

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gak sekedar roti panggang

Menurut gw Roppan ini price per value oke banget ya, dengan 8k kita udah dapet roti panggang lucu yg toppingnya enak & melimpah. Dan gw suka banget beli buat oleh2 karena bentuknya menarik, lucu, dan murah. Terutama paling enak almond, godzilla burger, matcha, atau blueberry cheese. 
Lokasi Roppan di Pevil ini ga terlalu gede, tapi asik juga kalo untuk nyemil atau lunch!

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulfa Anisa

47 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Dessert? Roppan yuk!

Menu andalan nya roppan emang hamburg bento, tapi lagi gak pengen makan berat yaudah kita gue pesen matcha honey toast sama gain matcha milk tea karna emang lagi bm bgt sama green tea.
Dan pilihan gue gak salah semua orang suka varian toast nya roppan, bagi gue roti nya lembut es cream nya enak dan manis gak lebay.
Tempatnya juga asik sih buat ngumpul2 sama temen-temen, cuma pas kesana wifi nya gak bisa di pake gak tau kenapa. Baru kali ini ke roppan wifi nya gitu aneh😐

Menu yang dipesan: Matcha honey toast Gainmatcha milk tea

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Hamburg bento favvvv!!

Hari ini buka puasa sama mama di roppan yeaaay. Kita pesen bento hamburg sama bento chicken teriyaki. Bento hamburg ini favorite aku bangettttt beef hamburgnya lembut seada adanya, ukurannya besar dan enaaaaaak. Gurih gurih sedap hahaha nasinya juga pulen banget, saladnya seger mayonya banyak gak pelit, onion ringnya tebal aaaaaaah aku suka semuanyaaaaa

Paling juara misosupnya yaAllah seger banget dimakan hangat hangat asin seger gitu rasanya mantap. Meskipun kuah dari beef hamburgnya sangat asin tapi tidak mengurangi rasa cintaku terhadap beefnya hahaha

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG:  ReeMeyna

92 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Dessert time ^^

Setiap ke roppan selalu inget sama manga2 Jepang yang nyediain honey toast dengan topping yang kawai. Varian rotinya banyak jadi nggak bikin bosen pas datang ke sini lagi buat nyobain menu yang lain. Rotinya lembut dan ice creamnya super yummy. Favoritnya tetep honey toast juaranya di sini 

Menu yang dipesan: Fujiyama Ice, Fruit Angel Honey Toast

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?