Roti Bakar 88  [ Indonesia ]
4.03 6 review

Roti Bakar 88

[ Indonesia ]
4.03 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Rasuna Garden Foodstreet, Kawasan Rasuna Epicentrum
Jl. Epicentrum Tengah No. 3, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 083818391327

083818391327

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Bakar 88 [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527646054
    https://assets-pergikuliner.com/1e2ZsFMhv8leoVzaz94FJImcQMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940932/picture-1527646054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uqB22It9bCaUA9fSw16ZS70azA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940932/picture-1527646054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527646054
    https://assets-pergikuliner.com/lWspD6TDENGfijwoBh71ATWLdUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940933/picture-1527646054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0k0Q2or7fuorI3gcmtMTurZq7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940933/picture-1527646054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527646054
    https://assets-pergikuliner.com/tTeuZKJPz3dCbdaHeYGXr66daRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940934/picture-1527646054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z-jvlfBx9EysdGonE0fFmCRoFlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940934/picture-1527646054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528000537
    https://assets-pergikuliner.com/Mp48uMROLeNny-1EHqnI8Y-Q4kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945176/picture-1528000537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vOIrCtychEnZKiMBEYU6rnV3zYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/945176/picture-1528000537.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Bakar 88

Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Ayam geprek sambal matahnya enak!

Malem ini pulang kampus aku nongkrong lagi disini dan cobain ayam geprek sambal matahnya. Gilasih enak! Crispy ayamnya enak, sambal matahnya enak, nasi nya panas dan ga begitu pulen pokoknya enaaakk gaboong! Pas bgt aku makan disaat lagi laper2 nya dan bener2 bikin kenyang untuk satu porsinya. Kalo kesini jangan lupa makan ini ya!

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.8  

Murmer!!

Kalo namanya udah Roti Bakar blalablabla pasti udah tau lah yaa menu nya apa aja pasti seputaran roti bakar, pisang bakar, aneka mie, nasi-nasian, pancake. jus, minuman, dll.
Aku ke Roti Bakar 88 yg di rasuna food garden, tempatnya outdoor dua lantai dan nyaman sih buat duduk2 atau nyemil pulang ngampus.
Paling suka kalo menu nya banyak dan harga nya mure mure hehehešŸ˜‚šŸ˜‚
Aku pesen Paket Ropisang Cokju + Sosro cuma 18KšŸ˜­šŸ˜­ trus mie goreng jumbo pake telor cuma 12K. Emang anaknya lambung karet.
Roti bakarnya enaakk, kejunya ga pelit. Sebenernya standaran sih cuma enak aja gtu nongkrong nyemil yg ga menguras kantong kalo harus order terus order terus hahaha. Dan paling terharunya gaada pajak cuy!!šŸ˜­

Menu yang dipesan: Ropisang Cokju, Mie goreng jumbo telor

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Sambal matahnya juara

Kemarin dapet invitation rotbak 88 yang di daerah kuningan. Tempatnya outdoor gitu asik banget kalo sore sore makan disini golden hour gitu angin sepoy sepoy yiha asik banget sih parah. Aku banyak nyobain makanannya tapi yang paling aku cintai si sambel matahnya! Asli sampe nambah sambelnya doang dong

Rootbeer floatnya juga enak seger banget siang siang ya kan .

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Tempat nongkrong murah dikuningan

Kemarin nyobain beberapa makanan mereka,untuk harga srmuanya masih pas dikantong lah,pelayan nya semua masih baru gitu jadi baik tapi pada kaku" binggung gitu hahaha
Nah menu fav aku disini sih ayam saos telor asinnya super enak dan beda dengan menu lainnya yang biasa aja menurut aku. Roti bakar mereka juga enak banget aku cobain yg skippy keju dan mereka ga pelit kasih toppingnya! Untuk minuman semuanya standar sih dan aku cobain kopi gayo salah satu menu baru mereka dan menurut aku biasa aja dan masih berampas jd minumnya ribett
Untuk tempat disini cukup luas karna ada 2 lantai tapi kalay datengnya siang jadi super panasss. Karna mereka ruangan outdoor semua

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

379 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa aja

Ke sini siang2 karena ada acara ngumpul2 & janjian disini.. Scr tempat bagus sih, enak buat nongkrong tp beneran deh panas bgt bgt sampai kipas2 aja ga mempan, klo mau ngumpul ke sini mending malam hari.. Harga makanan disini jg terjangkau banget, ga ada yg lbh dr 35rb, tp ya secara rasa jgn berharap banyak kyk resto mewah ya.. hehe..
Utk roti bakarnya, rotinya empuk, enak, toppingnya banyak, apalg utk kejunya..
Utk indomie, ya rasa indomie pada umumnya tp ada topping2nya.. Cm kornetnya asin bgt & telurnya terlalu mateng mnrtku..
Nah, yg plg mendingan nasi ayam saus telur asinnya, ini yg plg enak menurutku dr sekian banyak yg qt pesan.. hehe..
Trakhir utk minumannya ak kecewa sih.. Strawberry juice-nya ga ada berasa strawberrynya sama sekali, cm kyk minum air gula rasa strawberry.. Utk kopinya jg banyak ampasnya & rasanya kyk kopi instan gt..
Pelayanan sopan sih org2nya, cm kdg ditanya mrk jg msh suka bingung2 gt ini apaan.. Perlu ditraining lg kyknya..
Overall biasa aja mnrtku..

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Lumayan Enak

Sore-sore enaknya ngemil! šŸ˜„
Pancake dengan es krim matcha, Ovomaltine, dan keju dari @rotibakar88com ini boleh banget dicoba, enak dan gak mahal. Pancakenya empuk dan saus ovomaltinenya juga lumayan banyak buat harga segini. Boleh dicoba.
---
Pancake Ovomaltine Cheese (+ Matcha Ice Cream Topping) - 23000 IDR
Roti Bakar 88, Jakarta

Menu yang dipesan: Pancake

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat