resmi Roti Bakar Eddy  [ Indonesia ]
3.32 8 review
resmi

Roti Bakar Eddy

[ Indonesia ]
3.32 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Jl. Haji Nawi Raya No. 53, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (07:00 - 02:00) 021 7503446

021 7503446

Buka Senin - Minggu (07:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Bakar Eddy [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Haji Nawi - Keluar E
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428899195
    https://assets-pergikuliner.com/22Qa-L25Ww7-_91ra2jrc9uRKMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48354/picture-1428899195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nTO3MgtlGiUhokeE6_yBYInwLog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48354/picture-1428899195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593508308
    https://assets-pergikuliner.com/aoeNJCa81was5_eS3ndDB8mbZaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956112/picture-1593508308.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DT0KRQzIrneqGC2Pl6IMnGRZ-P0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956112/picture-1593508308.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1593508308
    https://assets-pergikuliner.com/_qDHnNggdE238JpCK7xJ-eaSZ1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956113/picture-1593508308.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyDbSiNgaveVaWi9pO2JZUwFXn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1956113/picture-1593508308.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1470619141
    https://assets-pergikuliner.com/zhTj4BiDC8tp2mrq_7R5zWyrUrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303494/picture-1470619141.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6gBfXaEXNhpAPeKPx90G47ygCEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303494/picture-1470619141.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504200467
    https://assets-pergikuliner.com/WlLtr17wo0xZKMHeqm82Fqo8zYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662838/picture-1504200467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBjaYWejNcVytZqRJRmm6nRe6C4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/662838/picture-1504200467.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Bakar Eddy

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

329 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Delicious

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Kalo lagi kebetulan ada di daerah Selatan Jakarta, jangan lupa mampir di Roti Bakar Eddy yang udah terkenal di mana2.. Haha... Di sini menunya super komplit mulai dari Nasi Goreng, Roti Bakar, Indomie, Bubur, Pisang / Tape Bakar, dll... Untuk rasa sepertinya tidak perlu diragukan lagi...

Tempatnya sendiri cukup luas, terdiri atas dua lantai dan juga terdapat smoking dan non-smoking room sehingga tidak mengganggu pengunjung lain... Hal yang sedikit mengganggu di sini jika memilih tempat di bagian bawah terkadang ada beberapa pengamen yang datang silih berganti...

Pelayanan yang saya rasakan di sini adalah pelayanan yang ramah dan menyenangkan, ketika ditanya soal menu, pelayan pun dapat menjelaskan masing2 menu dengan rinci...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Special Engine, Nasi Goreng Ayam, kwetiau special, Mie Tekbus, nasi goreng junet

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dikit bAnget

Roti bakar ovomaltine keju 28k msh kena ppn cm dpt segini . Mgkn harganya bs di turunin , enak sih rasanya berasa ovomaltinenya tp kejunya ga berlimpah spt gambar, tempat baik nyaman, pelayanan ramah

Menu yang dipesan: roti bakar ovomaltine keju

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2665 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pisang Bakar Coklat Keju

Lagi pengen ngemil dan pas banget ngelewatin Haji Nawi, langsung melipir kesini! Kalo Roti Bakar Eddy yang aslinya dideket Al-Azhar Pusat itu adanya di tendaan pinggir jalan, kalo cabang ini berasa di sebuah bangunan bertingkat. Pisang Bakar Coklat Keju, si cemilan juara favorit gw! Pisang Bakar yang dalemnya dikasih Meses Coklat, lalu diatasnya ditaburin lagi Meses Coklatnya, dan juga dikasih parutan Keju dan Susu Kental Manis. Nikmatnya gak karu-karuan! Lalu minuman wajib pesan ala gw adalah Fanta Merah yang dicampur dengan Susu Kental Manis, BEST! Tempatnya nyaman, rasa makanannya enak, harga terjangkau, pelayanannya secepat kilat!

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Rotbak

Follow my instagram @foodstoriesid
Ntah kenapa menurut gue ke tempat roti bakar itu enaknya malem2, karena ada acara coffee morning jadi kita kesini pagi2 jam set 7 😂  Ya ga ada salahnya juga sih makan rotbak pagi2.
Disana kita udh dipesenin beberapa makanan ada pisang coklat keju dan roti bakar coklat keju. Dan minumnya baru ready teh manis aja.
Pisangnya enak, ditambah coklat keju susu nyatu dimulit makin enaak. Roti bakarnya enak tapi biasa aja standard lah ya.
Setelah selesai ngobrol2 mulai lah mesen makanan satu2. Gue pesen ayam goreng mentega.

Hm ayam goreng mentega 4 potong kecil2 (lbh kecil dr chicken wings:( ) dengan harga 24k its too pricey right?

Rasanya juga biasa banget dan berminyak gitu, minyak/menteganya banyak menggenang gt hhh.

Menu yang dipesan: Pisang Coklat Keju, roti bakar coklat keju

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wisnu Narendratama

72 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.0  

Kelaparan Tengah Malam

Untuk rekomendasi tempat makan yang buka hingga larut malam, RBE di H.Nawi bisa dijadikan salah satu pilihan (hingga pukul 2 pagi). Pada kunjungan terakhir saya, RBE agak menurun kualitas nya dikarenakan banyak varian topping yang kosong padahal waktu masih menunjukkan pukul 22.00

Akhirnya saya memesan Roti Bakar V8 (Keju, Coklat, Kacang). Overall, rasanya so-so saja, rotinya pun tidak selembut dulu dan terkesan tidak hangat ketika disajikan. Filling V8 nya pun sangat "hemat".

Dari segi pelayanan, bisa dibilang kurang. Karena kebanyakan masih pegawai baru sehingga ketika memesan saya bisa kurang lebih menyebutkan 1 menu hingga 5 kali supaya bisa ditulis dengan benar.

Not very recommended afterall, kecuali kelaparan maybe. Untuk RBE, saya masih lebih merekomendasikan outlet di Blok M

Menu yang dipesan: Roti Bakar V8, Teh Manis Hangat

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak tapi Belum Terlalu Enak

Dikarenakan sudah hampir semua lokasi bakmi yang ada di Jakarta ini sudah dikunjungi akhirnya pagi ini sebagai ganti doping gowes hampir 50 km mampir ke Roti Bakar Eddy yang berada di Jl. H. Nawi Raya No. 53 Pondok Indah...


To be honest, datang ke lokasi ini karena tertarik dengan Mie Instan Telor Kornet Keju nya sedangkan untuk Roti Bakar nya sebagai pencuci mulut....


Kesimpulannya tidak ada yang istimewa dengan Mie Instan Telor Kornet Keju nya, cita rasanya menjadi aneh ketika ditambah keju mungkin kalau minus keju Mie Instan Telor Kornet nya menjadi Hau Che Sen Cin PIng...


Begitu juga dengan Roti Bakar Borju nya yang merupakan Roti Bakar Coklat dengan parutan Keju, Roti nya tidak empuk dengan parutan Keju yang tidak terlalu istimewa kelezatannya...



Tapi secara keseluruhan 3 bintang bolehlah diberikan untuk Roti Bakar Eddy ini untuk Inovasi nya...

Menu yang dipesan: Mie Instant Special, Roti Bakar Burju, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy Haryanto

76 Review

Level 7

No Badge

3.4  

bukan roti bakar biasa

Roti bakar eddy sudah cukup terkenal karena sudah memiliki lebih dari 1 tempat

Roti bakar disini bukan menggunakan roti bakar pada umumnya seperti roti tawar
saya pesan roti bakar coke (cokelat keju), pisang bakar cokelat dengan teghmanis hangat

Saya lumayan sering kesini karena menurut saya tempatnya pun jg enak, ada parkir, dan tidak susah dicari diikuti dengan pelayanan yg bagus

Menu yang dipesan: roti bakar coke, pisang bakar cokelat

Tanggal kunjungan: 11 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

roti bakar eksis

roti bakar eddy yg di haji nawi ini buka dr jam 7 pagi sampai tengah malam. kalau yg di blok M cm tenda doang tp kalau disini seperti rumah makan dan berlantai 2. menu yg disediakan jg ga beda jauh dgn yg di blok M, bedanya hanya semua makanan disini dimasak sendiri sm pegawainya. kalau yg di blok M byk penjual gerobak yg berdagang dalam tenda eddy. dan overall menurut saya lbh enak yg di blok M. mie yg saya pesan tdk begitu enak. kuahnya tawar. daging ayamnya tdk terasa berbumbu, pangsitnya msh oke, dan yamien nya tdk diaduk dgn rata sm bumbunya. tp suasana disini okelah ramenya. 
roti bakarnya enak krn rotinya tebal dan ada aroma bakarnya. roti bakarnya ada pilihan rasa dr daging2an sampai coklat kacang dan keju.

Menu yang dipesan: mie yamien pangsit

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?