Roti Bakar Eddy  [ Indonesia ]
4.2 5 review

Roti Bakar Eddy

[ Indonesia ]
4.2 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Pasar Minggu No. 44, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Bakar Eddy [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549427441
    https://assets-pergikuliner.com/GA-aeNLVn3oPUHaQ8uaYt7lBAT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256336/picture-1549427441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEeCPbG0pol6ztiWYiDQhVdaxUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256336/picture-1549427441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576730039
    https://assets-pergikuliner.com/NkgFbXlsZSeoD5rbh_Afgca8SQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755338/picture-1576730039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pRDS7S6pPeyK6kBWWkLlkA_eeKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755338/picture-1576730039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576730039
    https://assets-pergikuliner.com/-fQj8VmzmLiVIPicywu3ZvNckdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755339/picture-1576730039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1tYY2wichJeUsE1uBtkp2GYtq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755339/picture-1576730039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576730040
    https://assets-pergikuliner.com/5DRfCYonC6aKl3-yIdJQbJvLEsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755340/picture-1576730040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RgAii85j_tAfthXqNskygVj4jeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755340/picture-1576730040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560965602
    https://assets-pergikuliner.com/lZKL6qblDP8QGFyxnmlTfWc6Wa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452271/picture-1560965602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OqoPSViWummG65eMLZ-IBz0J46c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452271/picture-1560965602.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Bakar Eddy

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1684 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pisang Coklat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lapar sore tapi nanggung kalau makan berat. Beli delivery cemilan pisang bakar dari Roti Eddy. Order “Pisang Ovomaltine” harganya 19K. Ajibbbb! Pisangnya manis dan matang, ovomaltine generous banget omg!

Menu yang dipesan: Pisang Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Gokil!

Karena ini dekat banget sama kos, jadi tentu saja sering nongkrong disini apalagi rotinya itu yang perfecto banget, btw ini lagendaris ya bahkan udah ada sebelum kamu lahir haha. Tempatnya sih luas dan parkirnya lengkap, bisa mobil dan motor. Selain roti mereka juga menyediakan makanan lain termasuk makanan berat, tapi saya saranin sih nyobain rotinya deh. Rotinya enak banget, terus krispi dan mereka membakarnya menggunakan arang, jadi ini the real roti bakar bukan roti panggang. Aku suka banget sama rotinya, kalau kesini sering kalap

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

termantap

duh jadi pengen makan terus kalo ga ada rasa kenyang. ini roti nya beda dari roti roti kebanyakan. rasanya enak dan lembut, topingnya juga banyak flavor keju sama coklatnya dikasi susu dipaduin sama roti besar nan lembut. pengen kan?

Menu yang dipesan: roti bakar coklat keju

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Mantap!

Akhirnya mampir lagi kesini, disini itu lokasinya luas dan nyaman walaupun gak berAC tapi mantap banget buat nongkrong.
Pilihan rotinya juga lengkap dan juga ada makanan lain yang bisa kalian coba tapi saya suka banget sama rotinya
Untuk tekstur rotinya krispi banget dan ukurannya juga gede dan tebal, isiannya juga gak pelit dan rasa dari rotinya itu enak banget. Oh iya ini rotinya homemade ya terus cara masaknya juga beneran di bakar diatas arang jadi cita rasanya lebih dapat.
Untuk varian kornet agak unik, karena kornetnya dibuat kayak patty gitu dengan tekstur pinggir yang crunchy, beda sama roti bakar lain yang asal oles kornet haha

Menu yang dipesan: V8, 2 tg

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.4  

Soto Ayam

Roti bakar eddy buka deket rumah nih sekarang lokasinya ada di jalan raya pasar minggu deket pancoran lah. Kalau tau sate pancoran yang dulu nah sekarang mereka berubah jadi roti bakar ini, kalau sate pancorannya udah pindah ke belakangnya. Mampir karena pengen makan soto ayam ini random banget. Didalam sana menunya banyak banget dan udah engga sesuai judulnya lagi yang bilang roti bakar tapi jualnya udah macem2 ada roti, nasi goreng, mie goreng, bubur ayam sampe soto ayam. Sayangnya roti bakarnya di bakar pake arang jadi gw engga bisa pesen huhu akhirnya gw pesen : 

1. Soto Ayam (engga pake mecin dan kol) : isinya ada ayam, tauge sama bihun. Ternyata rasanya enak dan seger banget padahal gw minta engga pake micin. Kuahnya dan isinya juga di kasih banyak. 

2. Teh Tarik Dingin : gw engga tau ya ini tehnya kemasan atau bikin sendiri tapi yang pasti tehnya enak dan berasa susunya. 

Service mereka ramah dan sigap banget, kita manggil langsung dateng. Tempatnya juga enak cuma kalau buat bumil agak susah ya karena ada asap pembakaran roti dan ini jenisnya smoking room. Untuk harga pas banget di kantong murmeer.

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat