Roti Bakar Kemang  [ Kafe ]
3.71 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Roti Bakar Kemang

[ Kafe ]
3.71 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.4

Jl. Kemang Raya No. 69E, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 22716140

021 22716140

Tidak Buka Lagi 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Bakar Kemang [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538555155
    https://assets-pergikuliner.com/yRnLuFe85BVzM5UBmmy3TBThXs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097467/picture-1538555155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1G1jk3PQ5wCMuM6LS9QtHDyhkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097467/picture-1538555155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538555156
    https://assets-pergikuliner.com/IvRT4AA_nk2qI1IdwLh85M5-Z4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097468/picture-1538555156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njdXWAN2VrNuzTjE3zBt_dLXS2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097468/picture-1538555156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560844158
    https://assets-pergikuliner.com/kUZXKzJpOuEjY1XVDFQtuEurKrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449797/picture-1560844158.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jqw9qtxpMFBr1BV0P5NGTg7BAwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449797/picture-1560844158.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1575348059
    https://assets-pergikuliner.com/VM7yVVkljVpA5HfNl3njuuWQ8Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720428/picture-1575348059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kOAtFUoKCYKdP42GXRPJoyz1VGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1720428/picture-1575348059.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Bakar Kemang

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Mantapp deh!

Sering banget nongkrong disini, selain tempatnya yang nyaman dan asik, pilihan menunya juga banyak banget ada roti hingga makanan berat seperti nasi. Americanonya juga jos banget apalagi roti bakar dan pisang kejunya bikin nagih banget, aku suka sama rotinya karena beneran dibakar bukan dipanggang.
Cuman parkirnya aja yang 5rb wkwkw, overall sih ini mantap dan tempatnya ada outdoor dan indoor

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Nongkrong Murah di Kemang

Ada beberapa kali ke tempat nongkrong asyik di Kemang ini tapi ga pernah bosan. Kenapa ???

Berikut alasan nya :
1. Buka sampe dini hari, kalo kamu ke sini hari Jumat malam ato malam Minggu dijamin kamu bisa berlama lama nongkrong disini sampe jam 2 pagi

2. Ada AC, WiFi dan Smoking room.
Kamu jadi bebas mau di ruangan mana dan bisa browsing sepuasnya.
Ambience nya oke !

3. Lokasi strategis ada di Jalan Kemang Raya ga susah kok dapet parkir Mobil apalagi motor

4. Variasi makanan banyak dan harga ga terlalu mahal, menurut saya ini murah mengingat lokasi nya yang ada di Kemang.

Plus pelayanan nya oke
Tertarik ?!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Roti bakar coklat susu, Roti Bakar Keju Kornet

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

628 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

24 hours saved my day

After i went to TIS Square, i went to here with husband and his friend. Emang dasar doyan ngemil, jadilah gue disini pesen Roti Bakar Cokelat Keju padahal tadi udah makan 😅 gue pesen Toraja V60 dan suami pesen Es Kopi Gula Aren, gue pada akhirnya nambah Iced Cappuccino. Roti bakarnya sendiri isiannya cukup penuh dan emang manis karena ditambah susu kental manis, es kopinya masih terlalu manis buat gue dan kopinya sih cukup enak. Anehnya ketika gue mau nambah Hot Cappuccino, waiternya bilang untuk semua menu minuman yg hangat udah ga tersedia, tapi ketika gue milihnya Iced Cappuccino malah available (?) Menurut gue disini tempatnya enak buat nongkrong, walaupun emang rame tapi masih bisa dapet tempat duduk dan ternyata kita betah banget disini sampe jam 5 pagi 😂 tempat ini bakal jadi pilihan gue sih kalo emang mau nongkrong lama2.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

816 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempat Nongkrong 24 Jam

Waktu lagi main di daerah Kemang, lumayan bingung nyari tempat makan siang yang tempatnya nyaman & harga terjangkau. Lalu cari-cari di PerKul dan nemulah Roti Bakar Kemang ini. Langsung deh cussss dateng ke TKP

Tempatnya sih biasa aja, cenderung gelap/remang gitu, kurang bagus kalau mau foto makanan hehe. Karena gue laper banget jadi gue pesen Nasi Goreng Spesial dan temen gue pesen Nasi Gila. Menurut gue sih porsi keduanya lumayan banyak juga, yaah pas lah bisa ngenyangin. Kalau soal rasa...

- Nasi Goreng Spesial : Nasi goreng nya ini nasi goreng putih yang tanpa kecap gituu, isinya ada telur, bakso, ayam, udang, dan di atasnya ada lagi telor ceplok. Rasanya menurut gue sih B aja, yaa lumayan aja lah buat makan siang.

- Nasi Gila : Gue kira nasi gila nya pedes, eeh ternyata manis. Dan kalau gue biasa makan nasi gila di tempat lain, nasi nya tuh langsung diaduk/dicampur sama sayuran dll, tapi kalo disini terpisah gituuu. Jadi nasi putih yang dikelilingi sayuran dll. Rasanya kurang sip :( karena bayangan gue kan nasi gila yang pedes gitu yaa hehe

Oh ya gue juga pesen Steam Mantau. Yaa rasanya kayak mantau pada umumnya lah yaa hehe

Menu yang dipesan: Steam Mantau, Nasi Gila, Nasi Goreng Special

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

All kinds of comfort food

Semua anak kemang pasti tau roti bakar kemang, tempat favorit untuk nongkrong yang ga terlalu mahal. Dulu katanya roti bakar kemang ini adanya di tenda, tapi waktu aku pindah ke Kemang mereka uda pindah ke ruko, dan harganya sudah ga terlalu murah lagi.

Interiornya tergolong biasa ya untuk daerah Kemang, malah agak gelap, tapi banyak yang langganan karena mereka nyediain segala macam tipe comfort food. Untuk makanan beratnya sendiri, aku dulu nyobain beberapa menu kaya nasi goreng dan nasi gila-nya tapi rasanya kurang enak, jadi kali ini nyobain roti dan pisang bakar-nya.

Roti bakar Hershey's nya terus terang mengecewakan, kurang manis, kurang banyak coklatnya, kurang meleleh. Jadi sedih makannya. Untuk pisang bakar-nya biasa aja sih...standar yah... So far aku belum ketemu yang rasanya oke di tempat ini, tapi memang tempatnya pas kalau buat nongkrong malem soalnya indoor dan terjangkau harganya.

Menu yang dipesan: Pisang Bakar Keju, Roti Bakar Hershey's

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murmer ala Kemang

Salah satu tempat nongkrong yang affordable di Kemang. Karena rame jadi gw take away aja, mesen Kwetiau Goreng Special (IDR 30,000) dan Otak-Otak Goreng (IDR 19,000). Kwetiau Gorengnya kenyal dan tasty dengan topping super meriah ada Udang, Sosis, Bakso, Ayam, Telor, Sawi, Toge, dan Wortel. Otak-Otak Gorengnya gak amis, kenyal, berasa Ikannya, enak banget sampe gak brenti kunyah!
Overall oke banget nih Roti Bakar Kemang ini. Rasa enak, harga murah, buka 24/7 pula!

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil instagram : @deocardi

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Roti Bakar Kemang, Tempat Nongkrong di daerah Kemang!

Deocardi.com , Jakarta 7 Febuary 2017.
(https://www.instagram.com/p/BQKFhLiBMXB/)
Nasi Goreng Merah by @rotibakarkemang

-------

IDR 26.000

-------

Nasi Goreng ini bener - bener sesuai selera lidah orang Indonesia, dari segi tampilan warna merahnya sangat menarik, dan ga cuman rasa yang enak, tapi harga cocok untuk kita yang lagi mau makan enak dengan harga yang pas di kantong. Wajib coba buat temen - temen foodies di daerah benhill atau kemang yaahh..
(https://www.instagram.com/p/BQK1h_LBZdO/)
Nasi Gila by @rotibakarkemang

-------

IDR 24.000

-------

Laper? Pengen yang enak dan kenyang? Bener - bener kalian harus cobain menu Nasi Gila dari Roti Bakar Kemang! Mulai dari campuran telur, sayur - sayuran dan sosis, membuat makanan yang satu ini wajib di coba. Karena banyak juga loh nasi nya. Cocokan buat kalian yang mau makan enak dan kenyang ? #eh . Lansung aja ya coba sendiri di tempat nya lansung.

------
(https://www.instagram.com/p/BQMaid-B-M7/?taken-by=deocardi)
Hot Cappucino by @rotibakarkemang

-------

IDR 35.000

-------

Calling coffee lovers! Mesti cobain ni cappucino nya, kalian juga bs sambil kerja loh karena tempatnya pas banget buat nongkrong santai sambil minum Kopi kopi kopi !
LOCATION :
📍 Jl Bendungan Hilir Raya No 80 RT 02 RW 03 Kel Bendungan Hilir Kec Tanah Abang, RT.5/RW.3, Bend. Hilir. Jakarta, Indonesia

📍 Jl. Kemang Raya No.69, Bangka, Mampang Prpt. Jakarta, Indonesia
Follow me @DEOCARDI on:
SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): https://www.youtube.com/deocardi
LINKEDIN: https://id.linkedin.com/in/deocardi
INSTAGRAM: https://instagram.com/deocardi
TWITTER: https://twitter.com/deocardi
EMAIL:

For collaboration please contact

deocardinotes@gmail.com
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
Copyright 2017 - DEOCARDINOTES Production.

Menu yang dipesan: hot cappucino, Nasi Gila, Nasi Goreng Merah

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ricky Nevariza

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Nongkrong Murah dan Asyik di Kemang

Buat kamu yang bingung malem mingguan bareng temen ato pasangan, jangan ragu buat datang ke sini.

Tempat yang buka sampe jam 2.30 pagi di Kala weekend ini asyik banget, tempat nya bisa milih smoking ato pun AC.

Ada WiFi dan colokan di tiap meja plus harga makanan nya murah meriah. Seru banget deh, di Kemang pula.

Menu yang dipesan: Roti maryam nutella, Roti bakar keju telor kornet, Kulit ayam goreng, Ice blend chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tongkrongan murah di kemang

Roti bakar kemang pindah ke tempat baru, tempatnya lebih pasti hehe dibanding tempat sebelumnya sekarang di ruko gitu ada bagian atas sama bawah, biarpun selalu rame pelayanan nya ga bikin kecewa sih menurut gue. Pesen roti bakar keju susu ya rasanya sih enak tapi ga istimewa disini juga ada pilihan tambahan topping nya, nasi gorengnya juga enak bumbunya kerasa dan porsi nya bikin kenyang. Ya untuk ukuran tempat nongkrong asik di kemang bisa dibilang tempat ini aman dikantong hihi

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Roti Bakar, Milo, cappucino

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?