Roti Bakar Manahan  [ Indonesia ]
4.05 4 review

Roti Bakar Manahan

[ Indonesia ]
4.05 4 review
Rasa
3.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Muwardi II No. 18C, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (16:00 - 24:00) 021 56964151, 087885731557

021 56964151, 087885731557

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Bakar Manahan [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563859301
    https://assets-pergikuliner.com/AZ7u0e8qrWUFDU0yRNLz4-6wuY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499719/picture-1563859301.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nq48bTuCHJBwDYnBaONlLLwqE6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499719/picture-1563859301.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1563859301
    https://assets-pergikuliner.com/7rDncRLNQ7a31QOiCdzCc-VuOx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499720/picture-1563859301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxgJEChtxEOUXdIKsQslN7RxZoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499720/picture-1563859301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563859301
    https://assets-pergikuliner.com/IcqCW5rUMxXyDJIhFcG7AODq9Sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499721/picture-1563859301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cOx1TksRzEVJ-CICbJERVyjCejc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499721/picture-1563859301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563859301
    https://assets-pergikuliner.com/ZlmPep9KkUjnAlYCd-YQJaamYJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499722/picture-1563859301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5LcOlboqP5gMB7ZNwR6n6PtDfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499722/picture-1563859301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523126759
    https://assets-pergikuliner.com/zrd5XP6FxeBx8TkymLe_Xkg1Moc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878929/picture-1523126759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpZaXWnI0dMtOAnDPruPMm_cY_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878929/picture-1523126759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548778340
    https://assets-pergikuliner.com/ozu9_Y0Pzd0t0EeohTtEmEAMnIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241603/picture-1548778340.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zifznDZiACM-DdBUQB_bn3p29c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1241603/picture-1548778340.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Bakar Manahan

Foto Profil muhammad fauzi

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

nothing special

temen baik lagi ngajak meet up. berhubung deket kantor, cari-cari di perkul nemuin lah tempat ngobrol yg katanya oke.

roti bakar ovomaltine ~ β˜†3.0
gak ada yg special. ovomaltine nya sedang2 saja dan memang tidak berharap suatu yang wah sih

nasi telur sarden ~ β˜†3.0
yaa seperti masakan rumahan. nasi, telur dadar, sarden, kerupuk

susu murni ~ β˜†3.0
diluar ekspektasi sih. berharap susu murninya seperti susu murni asli yg biasa gw minum. ternyata tidak

tapi tapi....
buat ngobrol lama bener asik sih. gak kerasaa
buat ngobrol sambil ngemil boleh lah
tapi kalo buat rasa kayaknya dikesampingkan


Menu yang dipesan: roti bakar ovomaltine, Nasi Sarden, Susu Murni

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

370 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Nongkrong disini betahhhhh, tempat clean abisssss.

Follow my ig : @duocicip
Menu ke-1 = roti instagram

Roti bakar manisnya unik banget nih karena dibentuk ala instagram 😍 tapi masih instagram jaman old hehe gapapa sih yg penting rasanya yaa πŸ˜‹

Satu porsi dikasih 2 lembar roti tawar 🍞 yang bagian atasnya diolesi selai coklat 🍫 dan ditaburin parutan kejuπŸ§€ dibagian sudutnya dikasih kaya brownis kecil yang sangat imoet dan permen coklat warna warni juga πŸ˜‹ πŸ˜‹ dibagian atas rotinya dikasih 1 oreo🀀

Rasanya sih B aja ya. Tapi cici DC suka karena kejunya ga pelit dan rotinya ga kering πŸ‘Œ

Harga : 17K
Menu ke-2 = makan ayam

Chicken wings πŸ— kekinian yang dimasak dengan bumbu BBQ pedasssss🌢 beberapa potong jagung manis 🌽 dan sosisπŸ₯–

Unexpectedly ternyata ga sepedas yang cici DC kira. Satu porsi terdiri dari 3 chicken wings, 2 sosis, dan beberapa jagung manis 🌽 eitsss ini juga ada saos keju tambahan loh, yang cocok dicocol bareng ayamnyaa πŸ˜‹

Harga : 35k
Menu ke-3 = indomie sambal matah

Rasanya ga afdol kalo belom makan indomie jadi cici DC melipir ke robak πŸ˜‹ Campuran indomie dengan sambel matah yang gurih khas Bali jadi makin makyusss πŸ‘Œ Buat tambahannya cici DC pesen bakso 🍑

Mienya lumayan, ga overcooked πŸ˜‹ Sambel matahnya ga pelit πŸ’―πŸŒΆ yang lg mau indomie masakan rumahan tp mager buat bikin, kuy makan disini aja ehehe

Harga : Indomie Sambel Matah (12k) + Bakso (4k)
🍴 Rating dish : 7/10

🏑 Rating place : 8/10 (bersih dan terang)

πŸ’ƒ Rating service : 8/10 (cepat, murah senyummmmmm)

Menu yang dipesan: Roti Instagram, Makan Ayam, Indomie Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

β€’ SPICY WING KEKINIAN β€’

Di daerah Grogol belum lama ini ada buka kedai kekinian yang namanya @rotibakarmanahan_grogol. Disana ada menu Spicy Wing kekinian yang diberi nama "Makan Ayam", sayap ayam dengan bumbu BBQ pedas lengkap dengan beberapa potongan jagung dan sosis.

Harganya ini affordable banget! Sayangnya oh sayangnya, rasa sausnya kurang berasa saus BBQ pedasnya melainkan lebih dominan ke saos cabe botolan. Selain itu yang disayangkan lainnya sosis yang digunakan sosis curah, ya bisa dimaklumi si karena mereka ingin menekan budget agar harganya murah!

Tapi ini masih worth it buat dicobain ~ Yuk disamperin!
.
.
πŸ’° Rp. 35,000
🏠 Roti Bakar Manahan
πŸ“ Jl. Muwardi 2 No. 18C, Grogol, Jakarta Barat
πŸ’― HALAL
🌟 7/10
.
.
#eatandclicks

Menu yang dipesan: Makan Ayam

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harganya murah !

Follow my instagram @oppakuliner
Baru opening neh roti bakar manahan di grogol, tempatnya cozy dan asik untuk nongkrong. Surprisingly harganya murah dan affordable banget. Nah rasanya gimana?
1. Volcano ice

Isinya banyak banget dari beng beng, marshmallow, oreo dan chocolate stick gitu. Rasanya sih seger but kalau di selera oppa ini terlalu manis ya.
2. Chicken Wings

Konsep yang berbeda yang ditawarkan adalah makan chicken wings ala jawa. Jadi di atas kertas gitu ayamnya dengan jagung dan sosis di sekitarnya plus bumbu BBQ. Maknyos dan unik sih sensasi makannya. Dominan bumbu BBQnya
3. Nasi saus telur asin

Good but not that good sih. Untuk bumbunya bisa lebih salted egg. Untuk ayamnya uda empuk sih tinggal main di bumbu dan nasi yang lebih pulen.
4. Nasi goreng gila

Everything here is so good cuma untuk nasinya aja sih kayaknya kalau menurut oppa kurang pas teksturnya.
5. Nasi gila

I'm fine with topping di atasnya. Emang basically topping nya enak
6. Thai Mango & Thai Avocado

Yummy ! Seger banget sih ! Aku sih suka sama menu ini.
7. Roti bakar

Pas kok dan okay lah rasanya. Toppingnya yg ak pesen ada yg cheese dan ada yg daging.

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat