Roti Bakar Ronin  [ Indonesia ]
3.73 9 review

Roti Bakar Ronin

[ Indonesia ]
3.73 9 review

Roti Bakar Ronin [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556082771
    https://assets-pergikuliner.com/jnNPYHRBw4XcPctDNbdmmUhzHqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367445/picture-1556082771.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LdS4LyjIJTumPXoQUKVtEzndJWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367445/picture-1556082771.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556082774
    https://assets-pergikuliner.com/uLOgYT5pHDT-cNwRSEEamg5UEpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367446/picture-1556082774.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/03caa9DLo-al-npdaqyZyKIa2e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367446/picture-1556082774.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556082775
    https://assets-pergikuliner.com/tr9hwazTnGaZ1_bCRkmlTzGrF7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367447/picture-1556082775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gWdqQRmf9AzFqGA73Ol91CbxXRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367447/picture-1556082775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556082784
    https://assets-pergikuliner.com/C8TKTzvlCYKSqORmKsfFw7mxQm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367448/picture-1556082784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_HybkcHZAlckxkuwwPZ8UcZs4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367448/picture-1556082784.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Bakar Ronin

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

BOBA CREAM

IG: @gakenyangkenyang 

Nyobain menu baru mereka yang sempet bikin ku penasaran. Karena sebelumnya dua kali ke sini memang rasanya not bad. Tempatnya cukup pewe juga untuk sekedar duduk, makan dan ngobrol-ngobrol. 

BOBA CREAM 
IDR 18K 
Ini sejenis boba pan yang akhir akhir ini sedang heitss. Liat penampakannya di ig jadi bikin pengen karena creamnya tumpeh tumpeh. Pas cobain sendiri kemarin, bener aja cream dan bobanya bertaburan di atas roti sampai tumpah tumpah keluar piring. 

Jadi ini adalah roti yang dibakar dengan mentega, terasa menteganya bikin roti sedikit asin. Cream yang entah diapain jadi cair dan anget, kemudian atasnya dikasih boba. 

Ga seiindah bayanganku sih rasanya, hikss. Gurih rotinya kurang dapet. Rasa boba cream dan rotinya kaya ga nyatu. Kesannya maksa banget roti tawar dipakein boba cream kaya gini. 

Menu yang dipesan: Boba Cream

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Makin Malem Makin Rameeee

IG : @gakenyangkenyang 

Tempat nongki malem sekaligus pertolongan pertama pada kelaparan. Tempatnya di pojokan ruko. Ada tempat makan di luar maupun di dalam ruangan. Dan entah kenapa makin malem makin rame sampe keluar luarnya bisa hampir full. Itupun di weekday. 

Pisang Coklat Keju 
idr 17k 
Pisangnya empuk, manis.Coklat, keju dan susunya ga pelit samse. 

Milkshake Vanilla 
idr 17k 
I ordered less ice. Takaranya pas. Ga kemanisan, kental dan rasa vanillanya dapet. 

Bolehlah balik lagi untuk sekedar nongki nongki dan ngemil di sini. 

Service charge 3%
Pajak 10% 
Bayar pake go-pay ada cashback 20% 

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Ropang Modern

Menu yang ditawarin di sini ala Ropang gitu. Mulai dari indomie, roti bakar, dan cemil2an. Biasa favorit di sini Indomie Salted Egg-nya. Tapi kali ini lagi nyobain roti bakar coklat keju. Rasanya standard dan porsinya sedang. Untuk tempatnya asik juga buat nongkrong sama teman2. . IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: roti bakar coklat keju

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Hangout Places

🆕🆕🆕!! Mau share kekinian places di daerah Tangerang (Rukan CBD Green Lake City) 🤗. If you looking for 'Junk theraphy', Chit-Chat time, Gebetan time or Family time.. I recommend thiz tempat 👌.. Makanannya dimulai dari Light Bite, Segala Inovasi dari Mie/Nasi/Ropang, drink (Tea/Coffee/Juice/Milkshake) dan juga Sate Taichan ❤❤❤. All food starts from (8K-30K) dan drink (4K-20K) - @roninrotibakar

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat Nongki

IG @nanakoot_culinary

Lokasinya ada di ujung ruko dan sebenernya ada 2 resto dgn owner yg sama yaitu Ronin dan Pepper’s. Ronin menyajikan makanan jalanan spt indomie, ropang dan nasi telor sedangkan Pepper’s lbh ke arah pepper rice dan spaghetti.

Utk makanan di Ronin yg paling disuka adalah indomie telur asin dan nasi telor kikil. Menu ropangnya kurang suka dgn pilihan roti tapi topping dan spreadnya actually good.

Utk harga sangat bersahabat banget ... makanan under 30K sedangkan minuman termahal 18K saja

Good place for hangouts utk makanan dgn rasa dan harga ok

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Tempat Nongkrong Asik

Ini salah satu tempat asik buat nongkrong bareng temen. Favoritnya sih kalau ke sini pesen indomie goreng saos telur asin kalau ga mie tek tok sejenis mie tek tek gitu. Ga tau kenapa kalau masak indomie sendiri kok ga seenak itu ya. Haha Tempatnya cozy dan designnya lucu2. Sambil nunggu bisa main juga, misalnya ada Uno Stacko yang disediain di sini.
.
.
#nadiaryfood

Menu yang dipesan: Tek tok

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Selalu rame

Ini salah 1 cafe paling rame d daerah green lake. Ga pernah gw liat ga da mbl / motor d sini. N kl gw ngintip slalu ada cust. Jd bukan kendaraan karyawan doank.

Akhirnya qt memutuskan utk mencobanya jg. Lg pula recomend dr temen yg blg t4 enak buat nongki.

Berhub kesini abis makan. Jadilah gw cm mencoba ropang n minumannya doank. So far cukup std seh. Bingung jg kenapa rame ye... Masi penasaran sama makanan-nya, Apa lagi yg pepper rice. Jd kayany bakal baliq lagi sich.

Ropang:
Tipe ropang mereka bukan yg d olesin dulu baru d panggang bareng. Tp ud d panggang n ud jadi barulah d olesin selai pilihan qt. Ropangny sendiri seh lumayan garing yach. Cm buat gw lebih enak kl d olesin dulu n d panggang bareng.

Green tea latte:
Ga suka. Bau jasmine.

Cappucino:
Instant. Kayany seh nescafe

Menu yang dipesan: Ropang Coklat Keju, cappucino, Green tea latte, ropang ovamaltine

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mei Susanto

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

Harga selembar roti

Coba kuliner ini dimulai saat melihat ada tempat yang cukup unik dengan nuansa kuning dan desain ruangan yang minimalis.
pengunjung pun dapat memilih tempat duduk di depan maupun di dalam ruangan yang telah disediakan pendingin udara.
saat duduk, kami disuguhkan selembar kertas menu.
unik adalah yang pertama kali saya pikirkan tentang macam macam jenis menu, sesuai dengan tema yang mereka jual, "kekinian". 
Setelah saya melihat menu, akhirnya saya memutuskan untuk mencoba roti bakar nutella marshmallow. Saya pun harus menunggu cukup lama untuk 1 menu ini, walaupun tamu tidak terlalu ramai saat itu.
dan tibalah saat roti pesanan saya datang. Namun yang saya temukan adalah kekecewaan. 
1 lembar roti tawar yang dilapisi selai nutella dan ditaburi marshmallow kecil kecil, kemudian dipotong menjadi 4 buah segitiga, dimana saya harus membayar 17k dan belum termasuk service charge dan ppn (jempol buat wajib pajak nya).
memang saya duduk nyaman di dalam ruangan dingin dan ide untuk sebuah menu tidaklah mudah. Tapi saya mengharapkan tampilan yang lebih dari roti yang saya anggap saya bisa membuatnya di rumah saya sendiri. Mungkin bisa saya beri masukan kalau marshmallow nya bisa dibakar dengan torch, yang saya ga bisa lakukan dirumah, agar ada efek meleleh yang membuat saya makin tergiur.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Nutella Marshmallow, Roti bakar nutlle marshmallow

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tape, ropang skippy, ropang nutella marshmallow, ovaltine oreo milkshake dan vanilla milkshake

Hari ini pertama kali nya gue ke roti bakar ronin. Gue tau ada roti bakar ronin itu dari ozumo. Wah gila sangkin penasarannya, akhirnya gue langsung ke ronin. Makanan dan minuman yang gue pesen adalah Tape, ropang skippy, ropang nutella marshmallow, ovaltine oreo milkshake dan vanilla milkshake. Untuk tapenya rasanya enak banget. Untuk ropang skippy nya nikmat bangettttt. Untuk ropang nuttela marshmallow nya enak juga. Nuttela nya meleleh banget di mulut. Dari ketiga makanan yang gue pesen, gue paling demen yang ropang skippy. Untuk Milkshake nya buat gua sih enak, manisnya pas. Cuma mungkin buat orang lain pasti milkshake nya kurang manis dan es nya terlalu banyak. Untuk suasana, tempatnya pewe kok dan bersih juga tempatnya. Wifi nya juga cepat dan banyak tempat charger nya.

Menu yang dipesan: Tape, ropang skippy, ropang nutella marshmallow, ovaltine oreo milkshake dan vanilla milkshake

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat