Roti Baloc  [ Toko Roti ]
3.92 5 review

Roti Baloc

[ Toko Roti ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Kantin Pojok Permata
Jl. Summagung III Blok G3 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (07:00 - 13:00, 15:30 - 21:00) 08981913337

08981913337

Buka Senin - Minggu (07:00 - 13:00, 15:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Baloc [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524464406
    https://assets-pergikuliner.com/lx9QtQCwTeek5Ett62cyWvwhjrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897435/picture-1524464406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fKoL-vz7TuBhutahxyvzGSTfqGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897435/picture-1524464406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526281069
    https://assets-pergikuliner.com/ZXy2vRNY8uIkxTheR8nr0pXvELQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920240/picture-1526281069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjDOh6hRQRi3Dc4bIFL_LltYBTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920240/picture-1526281069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585740672
    https://assets-pergikuliner.com/wjLEmFJuxKJDLLq3sGqrAQ-ffpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915145/picture-1585740672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WCVzTPIv0l76HrbxtRJRJP57vgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915145/picture-1585740672.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Baloc

4.4  

Roti Baloc

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Roti Baloc -- Tempat jualan roti panggang yang terletak di daerah Sumaggung III, Kelapa Gading. Yeah, ini deket banget sama rumah gue, jalan kaki dikit bisa beli. Cuma berhubung Covid 19, mau gak mau order ini via ojol.

Gue pesan yang ovomaltine seharga 25k. Isiannya banyak dan melimpah gini, masih okelah. Bukan yang murah tapi, juga bukan yang overpriced.

Rasanya? Rasanya enak. Dia pakai roti gandum makanya, rotinya agak lebih tebel, renyah, dan beraroma. Isiannya dia pakai ovomaltine yang rasanya perpaduan manis dan renyah ala cokelat hazelnut. Apalagi, kalau dipadu dengan si roti gandum, itu perpaduannya pas di lidah. Cocok, nih buat sarapan dan porsinya juga mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Chocomaltine

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Roti Baloc

Follow My IG @couplefuntripculinary
Baru tau ada ada kedai roti ini di kelapa gading,hehehe
Alhasil ya cobain deh "Nougat Choco" rasanya ok karena manis coklat nya pas dan crunchy nougatnya itu krenyes2 banget pas tergigit,hehehe

Menu yang dipesan: Nougat choco

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theresia Yoshiana

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Yummy

Roti bakar Baloc, roti gandum yg diisi berbagai macam rasa. Saya pesan varian manis choco nougat dan varian asin chicken egg cheese.

Choco nougat: 1 kata, isinya banyak, manis nougatnya pas, ditambah kacang dan coklat makin nikmat. Roti gandumnya dioles mentega dan dibakar. Yummy ><

Chicken egg cheese: mayo n cheese nya sampai luber2, lapisan telurnya tipis, overall rasanya mirip sandwich umumnya tp ini roti gandum bakar.

Menu yang dipesan: Nougat choco, chicken egg cheese

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti bakar baloc

Roti baloc ini lokasinya di sumagung, tidak jauh dari Bank BCA besar. Kebetulan aku kesini hanya take away aja. Pilihan rotinya ada yang asin dan yang manis, uhm semua nampak menarik. Akhirnya aku beli 1 yang coklat (15k) dan 1 yang cornet egg cheese (25k). Rotinya menggunakan roti gandum, bentuknya persegi panjang dan teball, makanya disebut roti balok (baloc). 

Penampakannya seperti sandwich, bedanya ini bentuknya bukan segitiga aja, rotinya dibakar lalu diberikan toping sesuai pilihan kita. Rasanya juga enak loh, yang coklatnya enak, dan yang cornet cheese juga enak, yang cornet itu mayonesenya sampe meleleh. 

Next time pasti aku akan beli lagi dan coba rasa lainnya. 

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Roti bakar Gandum enak!

Nyobain roti bakar gandum gara2 lihat di IG.
Surprisingly enak loh. Aku pesen corned n cheese, rasanya pas bgt deh, ada asin manis gitu. Harga juga OK ga terlalu mahal.
Lokasinya di jl Summagung, depan Bakso Leo

Available di Go food juga

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat