Roti Boy  [ Toko Roti ]
4.09 17 review

Roti Boy

[ Toko Roti ]
4.09 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45853826

021 45853826

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Boy [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636022502
    https://assets-pergikuliner.com/MOTVxT4SjiidV86GJbMsWsvPh9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347916/picture-1636022502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7M-a-PLgttU6rqCZru2B0v_bv-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347916/picture-1636022502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636452663
    https://assets-pergikuliner.com/wEPYi4Sb4ZYUYxZVcmEQOztw43Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351652/picture-1636452663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JAUFV6MXReMEV5hKS18GZ9-6kNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351652/picture-1636452663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636452663
    https://assets-pergikuliner.com/E4uKWGk_HRvBukt2Jh762-gNoeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351653/picture-1636452663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09E_fAFTPixKIq8bAGtlOkOHqak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351653/picture-1636452663.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Boy

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

924 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Es Krimnya Enak

[Cobain Es Krim Rotiboy yang Lagi Viral 🍦]


Rotiboy -- Sebuah kedai yang menjual aneka roti tempurung berkulit renyah. Gue mampir ke sini buat cobain es krim mereka yang lagi viral. Sebenarnya, gue penasaran yang roti sandwich ice cream. Tapi, gue cobain yang orinya aja.


Gue cobain: Coolboy Rotiboy Ice Cream by Cone seharga 10k isian mix cokelat sama vanilla. Murah ya.


Rasanya gimana?


Enak, gue suka. Dia sama sekali gak kemanisan. Masih ada hint kopi di mulut jadinya pas rasanya. Cuma gue gak suka conenya, agak bau.


Tempatnya kecil dan dudukannya kecil. Enaknya buat duduk2 bentar di sini.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Coolboy Rotiboy Ice Cream Cone

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1178 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tak bukan dan tak lain

sebenernya ga pengen2 amat, tapi kok begitu masuk dari lobby samping dan berjalan sambil mencium aroma roti kopi dan lah tergoda. tapi hari ini , malam ini choco lava sdh abis, jadi aku beli the og rotiboy harga 14. aku beli 2, satu untuk langsung di lahap dan 1 untuk stok di rumah hehe. packing oke sesuai standart. walau sudah lama matang. tapi rotinya masih kriuk dan krenyes, enakkk.

pelayanan masih bagus.

pembayaran langsung scan qris.

bakal selalu beli deh kalo random tbtb pengen hahahahhaha.

Menu yang dipesan: roti boy og

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1178 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

bolak balik rotiboy

choco lava lovers banget nih aku soalnya balik ke rotiboy beli choco lava lagi hahahaha.
selain beli choco lava bun, aku cobain beli stik cheese dan stik choco. menu di rotiboy nih memang terjangkau mulai dari 13-15k sudah bisa menikmati roti enak heheh.
kali ini aku beli takeaway untuk makan di rumah, dimakan dalam waktu lama pun rotinya tetap enak lohh, i loved it.
choco lava itu roti bun dengan isian coklat lumer dan ditaburi meses, jadi untuk pecinta coklat pasti suka banget. bakal beli terus deh pokoknya sama rotiboy.

Menu yang dipesan: Choco lava bun, krispy stix cheese, krispy stix chocolate

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1066 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti klepon

New varian dari @rotiboyindo Klepon boy, baru buka bungkusnya aja wanginya udah klepon banget, trus dikasi infussed gula merahnya jadi bisa pake sesuai selera, rotinya diluarnya ada kayak crumble2 gitu, rotinya soft dan wangi pandan gitu didalemnya ada kelapa2 khas klepon kan. Enak sih ini unik& enak

Menu yang dipesan: klepon boy

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

924 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasa Vanilla

[Roti Bun Paling Legend 🫓]

Rotiboy -- Tempat jualan roti bun paling legend yang salah satu cabangnya ada di MKG.

Gue cobain Rotigal seharga 15k. Isiannya di dalam ada vanilla crust. Murah, sih untuk ukuran di dalam mall.

Rasanya gimana?

Dominan ke manis dan rada milky. Cuma ini bikin berantakan dan belepotan karena luarnya terlalu renyah.

Ambience tempatnya di MKG kecil banget, cocoknya buat duduk2 bentar. Pelayanan cukup ramah.

Menu yang dipesan: Rotigal

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1178 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coba yang lain

Padahal belum lama nih ke rotiboy, eehhh balik lagii.. jadi aku penasaran mau cobain yang kopiko.

Niatnya untuk sangu diperjalanan naik LRT -TJ - KRL hehe.

Harga 14rb untuk 1 bun dan rasanya tetep enak dengan sedikit isian ala kopiko.

Pelayanan ramah.

Lokasinya cukup kecil tp ada beberapa seat untuk sekedar bersantai sejenak.

Next sepertinya mau cobain minumannya deh heheh.

Menu yang dipesan: Kopiko bun

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1178 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

CHOCO LAVA LUMEEEERRR

Niat awal pengen beli rotiboy biasa, eh ternyata ada menu choco lava boy. Kata mas nya roti dengan isian coklat lumer dan taburan meses diatasnya. Wah penasaran dong, akhirnya cobain.

Harganya 15k per pcs. ada promo pembayaran dan dapat cashback dengan ewallet tertentu.

Pelayanan ramah...
Makanannya enak bgt, garing luar, lembut di dalam, dan beneraaan luemeeerrr. Nagih bgt. Next mau beli lagiii hihihi.

Menu yang dipesan: Choco lava boy

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

841 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Roti rasa kopiko!

New menu rotiboyxkopiko 😍

Enak bingits gaish. Dengan ada tekstur kres kres di bagian atas dan bagian dalamnya, bikin sensasi makannya beda sama yang biasa. Rotinya lembut, toppingnya wangi dan garing. Maknyus sangat kawan

Dia ttep ada butter yang gurih dibagian dalem juga genks! Asli seru banget.

Terus mereka juga ada es kopi susu dan ini ga kaleng kaleng genks. Kopinya strong banget!

Kalo kalian beli via grab ada paket yg isinya 5 rotiboy kopiko + 1 es kopi susu + 1 pack permen kopiko packaging korea 😍 yang ini harganya cuma 65k gaish. Auto puas!

Kudu banget dicobain genks!

Harganya 12k aja sama kayak rotiboy yg lain.

ROTIBOY
MULTIPLE OUTLETS

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1066 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ini kopi susu guys

Wih ternyata @rotiboyindo sekarang ada varian kopi. Namanya ini kopi susu. Disini tuh kopinya gak pake ice, tp dingin gitu, untuk rasa kopi gile ini strong, jd yg gk trll suka kopi jgn coba2, strong dan sdkt pahit, enak sih kalau menurut saya. Mungkin karena gak ada icednya gitu. Rasanya jadi kayak2 kopi2 tarik singapur gitu. ☕☕☕ #

Menu yang dipesan: ini kopi susu

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4298 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit dari dulu

Roti favorit all the time, dari jaman pertama kali launch tahun 2004 lalu, sampe hari ini tetep jadi yang paling favorit, walaupun banyak merek lain yang ngikutin, tapi aku paling suka roti boy ini. Roti boy masih enak as always, rasanya konsisten enak tapi harganya aja yang sudah melambung jadi 14k/roti. Selain itu aku juga coba krispy stix, harganya 14k/pcs, krispy banget sih, tapi aku kurang suka rasanya, paling enak cuma roti boynya aja disini.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?