Roti Boy  [ Toko Roti ]
4.08 12 review

Roti Boy

[ Toko Roti ]
4.08 12 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 45853826

021 45853826

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Boy [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636022502
    https://assets-pergikuliner.com/MOTVxT4SjiidV86GJbMsWsvPh9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347916/picture-1636022502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7M-a-PLgttU6rqCZru2B0v_bv-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347916/picture-1636022502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636452663
    https://assets-pergikuliner.com/wEPYi4Sb4ZYUYxZVcmEQOztw43Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351652/picture-1636452663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JAUFV6MXReMEV5hKS18GZ9-6kNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351652/picture-1636452663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636452663
    https://assets-pergikuliner.com/E4uKWGk_HRvBukt2Jh762-gNoeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351653/picture-1636452663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09E_fAFTPixKIq8bAGtlOkOHqak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351653/picture-1636452663.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Boy

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

803 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coba yang lain

Padahal belum lama nih ke rotiboy, eehhh balik lagii.. jadi aku penasaran mau cobain yang kopiko.

Niatnya untuk sangu diperjalanan naik LRT -TJ - KRL hehe.

Harga 14rb untuk 1 bun dan rasanya tetep enak dengan sedikit isian ala kopiko.

Pelayanan ramah.

Lokasinya cukup kecil tp ada beberapa seat untuk sekedar bersantai sejenak.

Next sepertinya mau cobain minumannya deh heheh.

Menu yang dipesan: Kopiko bun

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

803 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

CHOCO LAVA LUMEEEERRR

Niat awal pengen beli rotiboy biasa, eh ternyata ada menu choco lava boy. Kata mas nya roti dengan isian coklat lumer dan taburan meses diatasnya. Wah penasaran dong, akhirnya cobain.

Harganya 15k per pcs. ada promo pembayaran dan dapat cashback dengan ewallet tertentu.

Pelayanan ramah...
Makanannya enak bgt, garing luar, lembut di dalam, dan beneraaan luemeeerrr. Nagih bgt. Next mau beli lagiii hihihi.

Menu yang dipesan: Choco lava boy

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

742 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Roti rasa kopiko!

New menu rotiboyxkopiko 😍

Enak bingits gaish. Dengan ada tekstur kres kres di bagian atas dan bagian dalamnya, bikin sensasi makannya beda sama yang biasa. Rotinya lembut, toppingnya wangi dan garing. Maknyus sangat kawan

Dia ttep ada butter yang gurih dibagian dalem juga genks! Asli seru banget.

Terus mereka juga ada es kopi susu dan ini ga kaleng kaleng genks. Kopinya strong banget!

Kalo kalian beli via grab ada paket yg isinya 5 rotiboy kopiko + 1 es kopi susu + 1 pack permen kopiko packaging korea 😍 yang ini harganya cuma 65k gaish. Auto puas!

Kudu banget dicobain genks!

Harganya 12k aja sama kayak rotiboy yg lain.

ROTIBOY
MULTIPLE OUTLETS

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

770 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ini kopi susu guys

Wih ternyata @rotiboyindo sekarang ada varian kopi. Namanya ini kopi susu. Disini tuh kopinya gak pake ice, tp dingin gitu, untuk rasa kopi gile ini strong, jd yg gk trll suka kopi jgn coba2, strong dan sdkt pahit, enak sih kalau menurut saya. Mungkin karena gak ada icednya gitu. Rasanya jadi kayak2 kopi2 tarik singapur gitu. ☕☕☕ #

Menu yang dipesan: ini kopi susu

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3971 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit dari dulu

Roti favorit all the time, dari jaman pertama kali launch tahun 2004 lalu, sampe hari ini tetep jadi yang paling favorit, walaupun banyak merek lain yang ngikutin, tapi aku paling suka roti boy ini. Roti boy masih enak as always, rasanya konsisten enak tapi harganya aja yang sudah melambung jadi 14k/roti. Selain itu aku juga coba krispy stix, harganya 14k/pcs, krispy banget sih, tapi aku kurang suka rasanya, paling enak cuma roti boynya aja disini.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

996 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Long Time Fav

Beli Roti Boy buat ganjelan kalo lagi lapar selama di rumah. Roti Boy tetap mempertahankan citarasa dan kualitasnya. Bau semerbak khasnya langsung tercium dari jarak beberapa meter. Bungkusan plastik dan kertas ditaro di kamar aja aromanya tercium banget hehee... 

Soal rasa tetap enak. Tekstur rotinya ga crusty tapi ga terlalu crumble pecah-pecah jatuh pas digigit. Bagian butter di dalamnya pun lumayan banyak dan terasa meski ada bagian bawahnya yang agak berminyak but that's ok. Still enjoyable and long time fav!

Menu yang dipesan: Roti Boy Original

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Stick chocolate

Cobain yg crispy stix rasa coklat. Ini ada 3 rasa chocolate, cheese sama garlic.
Untuk textur nya garung & coklat nya ada d luar gt di taburin.. Btw ini uda jadi semua pas kita mau pesen. Tp masih hnagat2 soalnya taruh di bawah oven. Price 11k dpt 3 stick

Menu yang dipesan: crispy stick

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.4  

Menu baru!!! Must try!!!

Rotiboy sama rotigal udah biasa. Sekarang ada yang baru yaitu krispy stix !!! Harus coba yang cheese nya enak bangettt!!! Apalagi kalo baru mateng kuar dr oven beh! Asin gurih keju dibalut pastry yg crunchy tapi dalemnya soft. Ini cuma 10ribuan isi 3. Kayanya aku bisa khilaf deh makan ini hahahaha simple tapi nagih enakk! Emang dabest deh rotiboy ..

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Tempat simple rasa enak!

Kmrn kebetulan lg laper, jd pesen gofood buat beliin ni roti. Kepengen roti gal, tp ktny abis. Jd pesen rotiboy biasa deh. Tp as always, ni roti enak banget. Walo ga lgsng makan pas anget" ttp aj brasa enak. Apalagi pinggiranny. Favoritku banget!!

Menu yang dipesan: rotiboy

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

HARUS ROTI BOY, JANGAN MEREK LAIN

As you guys know, banyak banget sekarang merajalela roti sejenis roti boy ini, tapi mnrt saya paling enak, paling wangi, paling lembut, paling bikin kangen yah merek Boy ini. 
Dengan harga 10 ribu saja, km bisa merem melek saking enaknya. 

Menu yang dipesan: Roti Boy Original

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?