Roti Boy  [ Toko Roti ]
4.09 17 review

Roti Boy

[ Toko Roti ]
4.09 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 45853826

021 45853826

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Boy [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636022502
    https://assets-pergikuliner.com/MOTVxT4SjiidV86GJbMsWsvPh9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347916/picture-1636022502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7M-a-PLgttU6rqCZru2B0v_bv-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347916/picture-1636022502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636452663
    https://assets-pergikuliner.com/wEPYi4Sb4ZYUYxZVcmEQOztw43Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351652/picture-1636452663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JAUFV6MXReMEV5hKS18GZ9-6kNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351652/picture-1636452663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636452663
    https://assets-pergikuliner.com/E4uKWGk_HRvBukt2Jh762-gNoeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351653/picture-1636452663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09E_fAFTPixKIq8bAGtlOkOHqak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351653/picture-1636452663.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Boy

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Long Time Fav

Beli Roti Boy buat ganjelan kalo lagi lapar selama di rumah. Roti Boy tetap mempertahankan citarasa dan kualitasnya. Bau semerbak khasnya langsung tercium dari jarak beberapa meter. Bungkusan plastik dan kertas ditaro di kamar aja aromanya tercium banget hehee... 

Soal rasa tetap enak. Tekstur rotinya ga crusty tapi ga terlalu crumble pecah-pecah jatuh pas digigit. Bagian butter di dalamnya pun lumayan banyak dan terasa meski ada bagian bawahnya yang agak berminyak but that's ok. Still enjoyable and long time fav!

Menu yang dipesan: Roti Boy Original

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Stick chocolate

Cobain yg crispy stix rasa coklat. Ini ada 3 rasa chocolate, cheese sama garlic.
Untuk textur nya garung & coklat nya ada d luar gt di taburin.. Btw ini uda jadi semua pas kita mau pesen. Tp masih hnagat2 soalnya taruh di bawah oven. Price 11k dpt 3 stick

Menu yang dipesan: crispy stick

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.4  

Menu baru!!! Must try!!!

Rotiboy sama rotigal udah biasa. Sekarang ada yang baru yaitu krispy stix !!! Harus coba yang cheese nya enak bangettt!!! Apalagi kalo baru mateng kuar dr oven beh! Asin gurih keju dibalut pastry yg crunchy tapi dalemnya soft. Ini cuma 10ribuan isi 3. Kayanya aku bisa khilaf deh makan ini hahahaha simple tapi nagih enakk! Emang dabest deh rotiboy ..

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Tempat simple rasa enak!

Kmrn kebetulan lg laper, jd pesen gofood buat beliin ni roti. Kepengen roti gal, tp ktny abis. Jd pesen rotiboy biasa deh. Tp as always, ni roti enak banget. Walo ga lgsng makan pas anget" ttp aj brasa enak. Apalagi pinggiranny. Favoritku banget!!

Menu yang dipesan: rotiboy

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

HARUS ROTI BOY, JANGAN MEREK LAIN

As you guys know, banyak banget sekarang merajalela roti sejenis roti boy ini, tapi mnrt saya paling enak, paling wangi, paling lembut, paling bikin kangen yah merek Boy ini. 
Dengan harga 10 ribu saja, km bisa merem melek saking enaknya. 

Menu yang dipesan: Roti Boy Original

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Toko roti paling simple

Toko roti yg paling simple dan enak, karena jualnya cuma 1 macem roti, dan cuma ada 2 rasa, vanila dan coffee, yg enak rasa coffeenya.. Tempatnya jg cuma untuk take away aja, ga ada seating area..

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4978 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti sejuta umat

Roti Boy ini salah satu roti favorit sejuta umat termasuk saya.
Terakhir ke sini agak kuciwa karena pao de queijo (mudah2an nga salah spelling ?) Roti Brazil keju yang bentuknya bulat kecil, ternyata sudah tidak produksi lagi.
Nyobain Roti Boy yang vanila (Rotigal) ,saya tidak begitu suka, lebih suka yang original.

Tanggal kunjungan: 08 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?