Roti Boy  [ Toko Roti ]
4.06 7 review

Roti Boy

[ Toko Roti ]
4.06 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 27893303

021 27893303

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Boy [ Slipi ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513937695
    https://assets-pergikuliner.com/qNBindmXiTZizXvs7g-uWk2waSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778411/picture-1513937695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2yca-z8FmA5Iwaq5RV9b5kOMX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778411/picture-1513937695.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Boy

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

556 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti Boy

Roti Boy tampaknya sukses menyasar lokasi strategis seperti stasiun dan bandara. Sembari menunggu jam keberangkatan, saya pun membeli roti dan minuman di sini. Apalagi ditambah dengan berbagai promo yang ditawarkan, cukup membuat saya tergiur.  

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

283 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Yummy bread

Sebelum Banyak roti2 lain dari dulu sukanya roti satu ini
Apalagi kalo ngelewati outletnya biasanya wangi khasnya langsung bikin laper 😆
Favorite roti coklatnya, lembut, bagian atasnya lebih garing dan tengahnya filling butter gt, enak deh, biasa beli take away buat keesokan harinya. Di reheat pakai oven rasanya masih enak
Lokasinya di UG depan eskalator

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2018

184 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Nge roti Boyyyy

Jajanan yg selalu di kunjungin klo ke Mall, enak yummy and Legend. Butter nya meleleh di mulut guys. Manis nya juga pas

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2018

184 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Roti Boy !!

Roti nya lembut guys, wangi kopi nya

Siapa yang tahan dengan godaan roti yang satu ini guys....

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

252 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Coffee bun

Coffee bun kesukaan aku. Kalau lagi laper dan ga tau mau beli apa pasti melimpir kesini harganya lumayan murah dan rasanya oke banget. Dan harus dimakan panas" karna beda rasanya, saat masih hangat butter didalemnya agak melt pas dimakan

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ROTI BOY

[ROTI BOY]

Kasih rating 4 karna selalu suka mocca bun mereka. Cuma kali ini aku bakal review Roti Gal.
Roti Gal nya ga beda jau teksture nha sama Roti Boy, luarnya crunchy dalemnya soft ada isi. Tapi kayaknya Roti Gal lebih ke filling custard vanilla, terus dari roti sama batter crunchy yg luar juga vanilla semua.

AMBIENCE
Kayak biasanya, stand doang.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

305 Review

Level 12

Ramen Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Roti Boy

Roti yg uda dikenal dgn rasa kopinya, yg klo lewat storenya harum wangi semerbak dengan wangi kopinya.. hehe..

Roti manis kesukaan ni, rotinya lembut, kopinya jelas wangi bgt & berasa di mulut bgt, trus ditengahnya ada mentega gt, jadi manis2 gurih gt rasanya.. Enak bgt deh pokoknya, rotinya jg manisnya pas & ga pernah bikin eneq.. Trus ak suka bgt liat rotinya yg mulus itu.. haha..

Recomended bgt.. Jelas akan bikin balik & balik trus..

Menu yang dipesan: Roti Boy

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat