Roti Boy  [ Toko Roti ]
3.88 20 review

Roti Boy

[ Toko Roti ]
3.88 20 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:30) 085164040086

085164040086

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Boy [ Slipi ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551848083
    https://assets-pergikuliner.com/bEUlnjdhoxbdoRwgeqwF7ciFMxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301400/picture-1551848083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiF7yU8_s3OrGhOwdBjvnNErRVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301400/picture-1551848083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551848084
    https://assets-pergikuliner.com/ywxbxA0AfqoaaX3SHe1Mxm_hJGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301401/picture-1551848084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikc63L00PHjYkJbAJ7YcsXsYiwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301401/picture-1551848084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551848084
    https://assets-pergikuliner.com/kva07eN0neVHUj1PI04Q3PBMzpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301402/picture-1551848084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLVqj0CWoVedO8n_kwGhu7t-mbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301402/picture-1551848084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551848084
    https://assets-pergikuliner.com/n1O9iwJ6mxlg5ham65HPlpareCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301403/picture-1551848084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdSWVPlcFtjVsrOAsa3YRQ8spEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301403/picture-1551848084.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Boy

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KOPIKO

Dibawain rotiboy sama sodara.. rotiboy yg ori, rotigal sama ada yg baru ternyata rasa kopikoo.. kok lucukk.. yg boy dan gal udah biasalah yaa.. yg kopiko ini ada fillingnya lagi kayak semacam selai kopi tapi teksturnya lebih padat rasanya ya kopiko bangett.. Unik juga rasanya

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

755 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti kenyal super ngenyangin

Rotinya wangi, lumayan gede jadi bisa buat sarapan cukup tu sampe siang wkwkwk

Varian emang ga terlalu banyak karna emang khas nya ya roti dengan aroma kopi ini

Dinikmati dengan minum kopi pasti lebih nikmat hehe

Harga sih standard lah sesuai rata2, kalo beli online pasti banyak promo dengan service yg cepet gak harus jauh2 ke tempat jual roti ini cukup layanan online kamu bisa nikmati kenyal nya roti ini

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best❤️

Udah lama banget ga pesen rotiboy, dan kemarin aku pesen di cabang Central Park Mall. Asli roti boy dari dulu sih favorite banget dan wanginya itu lho ga kuat. hahaha Aku pesen yang original dan coffeenya. Selain wangi, teksturnya rotiboy tuh bener-bener soft banget. Favorite banget sih ini🥰 IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1473 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wangi aja

Beli varian yg biasa sama cobain yg vanila (@12k). Dalemnya sama isiannya. Cuma rada kiciwa untuk rasanya tidak se wow sebelum2nya.

Ini saya beli memang dimakannya besok paginya. Padahal pas beli wangi tapi pas dimakan biasa banget n malah agak keras gitu. Teksturnya juga rada aneh. Padahal dulu2 pernah beli dimakan besokannya oke2 aja.

wanginya itu cuma mantep cuma pas dimakan tidak seheboh wanginya itu.

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

728 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti baby boyy

Roti boy sekarang ada frozennya 😍.
.
Ini ada baby boy
Baby gal
Crispy stick.
Ini 3 menu frozen dari rotiboy.
Penyajiannya pun gampang banget cuma tinggal keluarin dr kondisi frozen taro di atas loyang lalu diemin selama 8 jam di suhu ruang sampai dia mengembang. Terus kasi cream, terus panggang deh 10-15 menit 😍. So simple and so yummy.
Rasanya sama enaknya sama yg kayak kita belj di emolll.
Senang de akoh ❤️❤️❤️.
.
Harga berkisar 50-100 rb.
.
Sudah tersedia juga di tokopedia bisa search rotiboy aja langsung ❤️

Menu yang dipesan: baby boy, babygal, krispy stick

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo shopeepay

Roti Boy
Sudah lama tidak makan roti boy jadi baru tahu ada varian baru roti gal dan cheese stix. Sedang promo shopeepay jadi beneran ekonomis sekali harganya. Roti galnya gurih asin manis dari butternya. Makannya pas masih hangat jadi begitu digigit bagian dalamnya masih berair, butternya masih cair meleleh. Kulitnya krispy renyah tapi juicy dalamnya. Sedangkan cheese stix nya ini mirip adonan pastry, sekantong isi tiga buah stick, dimakan pas baru jadi sangat nikmat sekali renyah lembut dengan rasa asin dari kejunya. Cemilan ringan yang bikin ingin mengulang lagi.

Menu yang dipesan: Roti Gal, Cheese stix

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Cemilan

Ketika lapar. Sambil cari2 makanan lain, nyemil roti boy dl. Roti yg wanginya selalu kemana2 Kalo di mall.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo shopeepay

Roti Boy
Ini salah satu roti favorit saya, unik banget jualannya pertama kali cuma satu varian kalau sekarang sudah ada beberapa varian. Tapi yang saya beli varian awalnya. Ini adalah roti yang mirip roti nanas, bagian atasnya garing renyah dengan rasa kopinya yang pekat. Sedangkan bagian dalamnya juicy asin gurih dari butternya. Meski dimakan keesokan harinya asal dihangatkan dulu di dalam oven rasa dan kerenyahannya tetap sama.

Menu yang dipesan: Roti Boy

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My most favorite coffee butter buns since childhood 💕🤤

My most favorite coffee butter buns since childhood 💕🤤

Rotinya crunchy and coffee-flavoured outside with melting salty butter inside di roti yg soft!
Dan sekarang ada varian baru yaitu Vanilla, enak juga, agak lebih manis tapi tetep Original lebih geger 💥

Menu yang dipesan: Roti Vanilla, Roti Boy

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2230 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

60% Cashback OVO

Salah satu bakery yang udah beroperasi lebih dari 10 tahun yang lalu.

Kebetulan banget disini juga lagi ada cashback ovo 60%. Jadinya, 1 roti cuma sekitar 4 ribu. Terjangkau banget, kan?

Yang aku coba :

1. Roti Boy (11k)

Sejujurnya ini rasa favoritku banget. Kopi di bagian luar cukup terasa dan di bagian dalam nya terasa cheese butter yang gurih dan asin.

Roti nya sendiri nggak alot walau dimakan beberapa jam sesudah dibeli. Kalau dimakan pas hangat lebih enak.

2. Roti Gal (11k)

Bentuknya sama dengan roti boy, bedanya roti gal ini rasa vanilla. Sejujurnya menurutku butter nya kurang terasa. Aku prefer roti boy ketimbang yang ini.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?