Roti Boy  [ Toko Roti ]
4.11 11 review

Roti Boy

[ Toko Roti ]
4.11 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 27893303

021 27893303

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Boy [ Slipi ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551848083
    https://assets-pergikuliner.com/bEUlnjdhoxbdoRwgeqwF7ciFMxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301400/picture-1551848083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QiF7yU8_s3OrGhOwdBjvnNErRVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301400/picture-1551848083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551848084
    https://assets-pergikuliner.com/ywxbxA0AfqoaaX3SHe1Mxm_hJGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301401/picture-1551848084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikc63L00PHjYkJbAJ7YcsXsYiwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301401/picture-1551848084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551848084
    https://assets-pergikuliner.com/kva07eN0neVHUj1PI04Q3PBMzpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301402/picture-1551848084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLVqj0CWoVedO8n_kwGhu7t-mbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301402/picture-1551848084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551848084
    https://assets-pergikuliner.com/n1O9iwJ6mxlg5ham65HPlpareCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301403/picture-1551848084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdSWVPlcFtjVsrOAsa3YRQ8spEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301403/picture-1551848084.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Boy

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2018

621 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

60% Cashback OVO

Salah satu bakery yang udah beroperasi lebih dari 10 tahun yang lalu.

Kebetulan banget disini juga lagi ada cashback ovo 60%. Jadinya, 1 roti cuma sekitar 4 ribu. Terjangkau banget, kan?

Yang aku coba :

1. Roti Boy (11k)

Sejujurnya ini rasa favoritku banget. Kopi di bagian luar cukup terasa dan di bagian dalam nya terasa cheese butter yang gurih dan asin.

Roti nya sendiri nggak alot walau dimakan beberapa jam sesudah dibeli. Kalau dimakan pas hangat lebih enak.

2. Roti Gal (11k)

Bentuknya sama dengan roti boy, bedanya roti gal ini rasa vanilla. Sejujurnya menurutku butter nya kurang terasa. Aku prefer roti boy ketimbang yang ini.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2018

174 Review

Level 10

Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Coffee Bunnya Enak Anget²

Follow my ig = @duocicip

First time cobain Roti Boy. Rasanya manis, isiannya loyal. Waktu itu beli pas ada promo buy 2 get 3 pke gomobile CIMB. Harganya kantongable cuma 11k per item
Kita beli roti boy, rotigal, dan krispy stix.
Krispy stix nya garing. Rasanya lumayan, but tdinya expect di dlem jga ada isian coklat😅 ternyata cuma diatasnya.

Menu yang dipesan: Roti Boy, Roti Gal, Krispy Stix

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Simple but good

Salah satu roti favorit di Jakarta. Kalau lewat depan outletnya, wangi rotinya semerbak banget bikin ngiler. Rasanya simple tapi entah kenapa ga ngebosenin apalagi di bagian tengahnya ada mentega yang asin melted & bagian luarnya yang agak crispy.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Old but Gold

Roti Boy ini udah lamaaaa banget melanglang buana di dunia bakery. Dari jaman gue smp main ke mall selalu jajan ini buat dibawa pulang ke rumah buat nyokap, dia suka banget sama ini sampe2 dia bilang ini roti kopi terenak, bakery lain gak ada yang bisa buat seenak dia. Dari jaman harganya masih 6ribu sekarang udah 11ribu😂
Dulu cuma jual roti kopi rapi sekarang udah mencoba inovasi dengan mengeluarkan varian lain seperti roti vanila (rotigal) dan krispy stix.
Mumpung kemarin lagi ada promo payday jadilah gue beli roti boy (teteuupp), gak mau coba yang lain hahaha. Rasanya masih sama banget kayak dulu. Wangi dan rasa kopinya kuat terus buttery di dalamnya.
Bener2 the best sih.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

587 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti Boy

Roti Boy tampaknya sukses menyasar lokasi strategis seperti stasiun dan bandara. Sembari menunggu jam keberangkatan, saya pun membeli roti dan minuman di sini. Apalagi ditambah dengan berbagai promo yang ditawarkan, cukup membuat saya tergiur.  

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

282 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Yummy bread

Sebelum Banyak roti2 lain dari dulu sukanya roti satu ini
Apalagi kalo ngelewati outletnya biasanya wangi khasnya langsung bikin laper 😆
Favorite roti coklatnya, lembut, bagian atasnya lebih garing dan tengahnya filling butter gt, enak deh, biasa beli take away buat keesokan harinya. Di reheat pakai oven rasanya masih enak
Lokasinya di UG depan eskalator

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2018

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.0  

Nge roti Boyyyy

Jajanan yg selalu di kunjungin klo ke Mall, enak yummy and Legend. Butter nya meleleh di mulut guys. Manis nya juga pas

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2018

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.0  

Roti Boy !!

Roti nya lembut guys, wangi kopi nya

Siapa yang tahan dengan godaan roti yang satu ini guys....

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

264 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Coffee bun

Coffee bun kesukaan aku. Kalau lagi laper dan ga tau mau beli apa pasti melimpir kesini harganya lumayan murah dan rasanya oke banget. Dan harus dimakan panas" karna beda rasanya, saat masih hangat butter didalemnya agak melt pas dimakan

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2018

477 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ROTI BOY

[ROTI BOY]

Kasih rating 4 karna selalu suka mocca bun mereka. Cuma kali ini aku bakal review Roti Gal.
Roti Gal nya ga beda jau teksture nha sama Roti Boy, luarnya crunchy dalemnya soft ada isi. Tapi kayaknya Roti Gal lebih ke filling custard vanilla, terus dari roti sama batter crunchy yg luar juga vanilla semua.

AMBIENCE
Kayak biasanya, stand doang.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat