Roti Eneng  [ Kafe ]
3.82 45 review

Roti Eneng

[ Kafe ]
3.82 45 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Gandaria Tengah IV No. 19, Gandaria, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Movi, Jl. Kebon Sirih Timur No. 37 - 39, Menteng, Jakarta Pusat )

Buka - Selasa (08:00 - 20:30) 021 7251746, 081294013000

021 7251746, 081294013000

Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:30), Jumat - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Eneng [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565258819
    https://assets-pergikuliner.com/Ywkmx4CaFzbp08HlYIfD4Sgty-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525745/picture-1565258819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJB9HLArzuxPDUYbaSlUIWM1n78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525745/picture-1565258819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565258820
    https://assets-pergikuliner.com/pPSv_ijm8KJ3xUD0C-gPNzukdxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525746/picture-1565258820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_gmdmU0uULbRBSevMtB8AjdVxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525746/picture-1565258820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565258821
    https://assets-pergikuliner.com/HBfEyEbSdIuF27COL_nsmrKhP44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525747/picture-1565258821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G8b45XJrSsCzJwnX5lAMT-qAmPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525747/picture-1565258821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565258822
    https://assets-pergikuliner.com/Zqs_UdlozJ0nJ9nSiwqLo5ie1SM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525748/picture-1565258822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8QCerJhNryZun6HQ9a5NG28Y2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525748/picture-1565258822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565258823
    https://assets-pergikuliner.com/eiksxTKNdlozWaJY9M4UHFYwzXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525749/picture-1565258823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zUL6socHQX9SulLmqqNQBdgOtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525749/picture-1565258823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516765438
    https://assets-pergikuliner.com/zbI9nRKmA6LxYCADpZTT2QoHz7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806786/picture-1516765438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BC6Dn8qwHLYRZhbPt8dE6_SMoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806786/picture-1516765438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524054160
    https://assets-pergikuliner.com/XKO36xPAV44mzV1k8l2OngK4WsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892659/picture-1524054160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CanNuPOWNhr00avLJfU2MrA_ifY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892659/picture-1524054160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535621390
    https://assets-pergikuliner.com/sp-6QkcNMARIV8yCeOQ8ApbVzfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052120/picture-1535621390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/125r7xV-bTEp2zxXOhQEh11X4GU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052120/picture-1535621390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535621390
    https://assets-pergikuliner.com/2197jqTajt_iFROeszimxs1qam0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052123/picture-1535621390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bmPmFSQdOUmrkyuHKJNd4U_Kho8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052123/picture-1535621390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571194233
    https://assets-pergikuliner.com/Ahj_FsjFobmO50yjVFK0Fqo2FWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636520/picture-1571194233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3s51eQ38VBhKWSVN-uppeifrwYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636520/picture-1571194233.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Eneng

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

989 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sweet n Savory

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda penasaran super lama sama nih roti eneng. Pas masih lumayan baru buka uda pengen cobain tapi karna lumayan jauh jadi belom sempet. Akhirnya kemaren pesen pake ojek online.
Kami order :
1. Cream Cheese Nutella
Seperti roti bakar biasa dan isinya cream cheese nutella. Padahal pesen pake ojek online tapi sampe ke tempat kita tetep masih lumayan crunchy sih bagian luar roti nya. Enak juga perpaduan cheese dengan nutella.

2. Creamy Grilled Cheese
Kalo yang ini savory. Isinya mozarella, cheddar, red cheese, permesan with beef mushroom sauce. Rasanya enak sih apalagi suka yang asin. Kalo aku sih suka yang manis aja.

Place : -
Price : 5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overal sih ok dan enak sih cuma untuk harga agak pricey menurutku. Tapi kalo cobain sih ok, ga bakal nyesel deh pesen dan nunggu lama karna lumayan jauh.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Amazingly Delicious Cheesy Grilled Cheese!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Roti Eneng is located at Gandaria Tengah IV Street, opposite Gandaria Tengah Park.

The interior was quite basic but still clean and neat with creative murals on the wall.

Ordered Creamy Grilled Cheese that consists of homemade bread tgat was filled with Mozzarella, Red Cheddar, and Parmesan cheese with beef wagyu mushroom sauce then grilled.

Hands down, this Creamy Grilled Cheese is one of the best in town!! The grilled bread was crispy and the cheeses were perfectly melted, flavorful, and matched so well with the wagyu mushroom sauce!!

The service was good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Creamy grilled cheese

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

413 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Loved!!

Suka banget sama mozarella toast nya, melted bgt, jamurnya juicy bgt, roti nya gurih, pokoknya enak! Cocok bgt utk sarapan atau luch. Tempatnya cukup besar, enak utk nongkrong bareng temen2, cuma pendinginnya kurang, karna agak terbuka jg ke atas... pelayanannya cukup baik dan sigap. Next mau coba yg lainnya jg

Menu yang dipesan: mozarella toast

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

319 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mahalnya ga kira-kira 😂

Finally cobain!!!
Setelah sekian lama penasaran, akhirnya jauh-jauh ke daerah Gandaria dibelain buat cobain ini.
Konsep tempatnya sederhana, kayak rumah disulap jadi cafe roti bakar hehe.
Beberapa menu yang aku cobain:

- roti cheese butter (sweet) : hands down, wow ini enak banget. Simply flavorful dan automatically become my favorite. Jadi roti nya tuh dipanggang, pinggir nya jadi crunchy gitu. Filling nya keju dan butter yang generous, legit dan waduh enak banget deh ga paham lagi hahaha. Menurutku enaknya tuh sederhana, tapi beneran khas dan ngerti kenapa ini jadi best seller. LOVE!

- grilled melted cheese (savory) : ini yang katanya ter-best seller but for my personal taste, I prefer the cheese butter one sih. Yang ini enk, beef mushroom sauce nya flavorful dan gurih, cheese nya beneran melted (jadi harus dimakan selagi panas dan aku ga recommend untuk take away apalagi delivery order sih hahaha, kayak yang harus dimakan langsung gitu biar sensasinya 'dapet' banget).

- lychee milky : buat pecinta lychee dan susu seperti aku, minuman ini wajib sih. Perpaduan nya harmonis antara buah lychee, sirup lychee, susu, selasih dan nata de coco. Enak, dan jadi best seller di roti eneng (ga heran sih) hehe.
- ice long black coffee : sejatinya kopi pahit hitam pada umumnya saja hehe.

Other thing to be highlight is mereka pakai stainless steel straw, for me it's a simple gesture yang semua cafe resto bisa lakukan, tapi nyatanya belum semua tempat melakukan ini jadi I really appreciate hehe.
Semua yang aku pesan, 2 minuman 2 makanan ringan costs me 120 ribuan, sejujurnya aku kaget luar biasa sih pas bayar hahahaha. Harga yang tertera di menu itu menurutku sudah mahal banget untuk ukuran 'cuma roti bakar' ya hahahaha, ternyata belum include tax service.
Dari segi rasa memang enak dan spesial, aku ga heran kenapa rating nya tinggi. Tapi kalau mengingat harganya yang mahal, even rasanya yang enak pun ga bikin harganya jadi worth it.
Bayangin, harga rotinya start from 35-40 ribuan, dan itu porsi kecil, hanya 2 slice roti dibakar dibagi 2, fantastic sih mahalnya.

Mungkin akan pikir-pikir lagi sih untuk balik kesini :)

Menu yang dipesan: Cheese butter, lychee milky, Creamy grilled cheese

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Makan Roti Rumahan

Well.. Saya jatuh cinta sama tempat ini karena sangat homey.
Walaupun agak kagok waktu cari lokasinya, yang ada di dalam komplek perumahan.
Datang hari Minggu pagi dan sudah banyak keluarga2 yang nongkrong di sini. Saya jd kangen rumah deh :)

Karena lebih suka yang asin, saya mencoba roti Grilled Cheese dengan Salted Egg.
Rasa Salted Edd nya kurang nendang, lebih enak dipakein saos sambal. Dan harga nya lumayan pricey yaitu 50K.

Karena masih ada spot kuliner lainnya, saya belum bisa coba banyak menu mereka.
Masih penasaran nyoba minuman Marie Regal nya dan bakal cobain roti manis mereka.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Classic Grilled Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

5.0  

Mantap uy

Awalnya agak skeptis dengan rasanya tapi pas dicoba enak banget cuy, roti bakarnya mantap. Teksturnya krispi banget dan rasa rotinya pas, perpaduan dengan isian dalamnya juga serasi banget, cream cheese blueberrynya bener-bener menggoda dan segar. Sedangkan yang Cheese butternya gurih banget, kejunya enak dan asinnya pas. Semua roti disini enak kalau roti yang dietalase itu empuk loh, lembut dan manisnya pas, rasanya juga oke. Dan disini semuanya homemade termasuk selainya juga, keren kan?
Untuk tempatnya sih homey banget, asik buat nongkrong karena berasa seperti dirumah sendiri hehe

Menu yang dipesan: cream cheese blueberry, Cheese butter

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Krenyeesss

Finally kesini juga! Tempatnya di dalem komplek gitu, kayaknya menyatu sama rumah deh jadi kesannya lebih homey.
Aku mesen choco melted dan pacarku cheese butter. Itu merupakan beberapa dari sekian rasa yg recommended. Roti nya krenyes gituuu tebel bikin kenyang. Coklatnya lumeerrr dan ga begitu manis ataupun pahit jadi ga bikin eneg juga. Cheese butter nya juga enak menurutku. Kayaknya bakal kesini lagi buat nyobain varian rasa yg lain.

Menu yang dipesan: Choco Melted

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Yummiest

Udah sering denger soal Roti Eneng dan akhirnya ga tahan godaan juga dan pesen dua: Sweet Corn Cheese dan Savory Creamy Grilled Cheese. Senang karena ternyata rasanya sesuai reputasi: SUPPPERR ENAK-nya. Hands down the best roti bakar ever!
Rotinya garing di pinggir tapi empuk tengahnya, asinnya pas dan bakarannya juga pas. Topping-nya super melimpah dengan rasa yang enak banget juga. Yang savory cheese-nya dan sausnya luber meleleh, yang sweet juga jagungnya juga padet isinya. Susu kental manis-nya di Corn Cheese-nya mungkin agak kebanyakan buatku, tapi harusnya pas di lidah yang lain. Tetap aja enak bangettttt.
Sambil makan sambil mikir kenapa ya ini rasaya bisa seenak iniii. Mungkin salah satu-nya karena topping-nya memang generous, tapi dipikir-pikir roti-nya juga lebih enak dari yang lain dan rasa toppingnya juara banget. Must try!

Menu yang dipesan: Corn Cheese, Creamy grilled cheese

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1686 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rotinya enak

Tempatnya homey, ga terlalu besar, nyaman, bersih, ga panas (kebetulan dtgnya pagi). Order:
1. Roti Cheese Butter: roti panggang isi mentega campur keju. Ga terlalu cheesy, ga eneg, ga terlalu asin, cuma menurutku kurang manis dikit, gigitan pertama serasa makan bagelan, recommended to try!
2. Roti Cinnamon Sugar: ini juga roti panggang yg dikasih bubuk cinnamon, sedikit margarin, dan terakhir dikasih gula pasir. Cinnamon-nya light, kurang kuat wangi dan rasanya.
3. Ice Cappuccino Neng: seperti minum kopi susu, tapiiii sayang banget ga berasa kopinya krn kebanyakan susu. Kadar manisnya pas, isinya kurang banyak.
4. Apple Cinnamon Tea: ini tehnya agak pekat, apel dan cinnamon lumayan terasa.
Servicenya ok, pesanan datang cepat, begitu ada piring yg udah kosong langsung diangkat

Menu yang dipesan: cinnamon sugar, Cheese butter, Cappuccino, Apple Cinnamon Tea

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Enak

Diajak temen ke sini, ternyata enak juga. Tempatnya lumayan pewe buat ngobrol, nongkrong, maupun laptopan. Mereka jg ada wifi, tp agak lemot. Terus, di sini ada buku bacaan yg rata2 impor gitu, bagus2 loh. 

Untuk makanannya gue pesan:

Choco Melt (25k) : Ini roti bakar yang di dalemnya ada lelehan coklat. Ini rekomen, enak banget, karena coklatnya banyak, gak pelit. Roti nya juga lembut dan pas digigit crispy gitu.

Creamy Grilled Cheese (42k): Untuk yg savory nya, creamy grilled cheese ini sangat rekomen, karena di dalemnya ada keju mozarella dan jamur. Pas disajikan enaknya langsung dimakan, karena kalau udah agak lama kejunya jadi keras dan dingin. Tapi menurut gue harganya mayan juga sih yg ini 42k hahahaha.

Ice Capuccino Neng (22k): Buat yang suka kopi manis, ini enak banget. karena manisnya bikin seger, pas sama kopinya. 

Hot Americano (17k): paitnya pas, bikin melek. Menurut gue ini pas kalau dimakan sama Choco Melt nya. Mantep.


Overall memang enak siih, banyak ojol yg bolak balik jg ke sini buat go-food/grab-food. Rekomen.

Menu yang dipesan: Ice Capuccino Neng, Hot Americano, Ice Cappuccino Neng, Choco Melt, Creamy grilled cheese

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat