Roti Eneng  [ Kafe ]
3.8 48 review

Roti Eneng

[ Kafe ]
3.8 48 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Gandaria Tengah IV No. 19, Gandaria, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Movi, Jl. Kebon Sirih Timur No. 37 - 39, Menteng, Jakarta Pusat )

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 021 7251746, 081294013000

021 7251746, 081294013000

Buka Selasa - Kamis (08:00 - 20:30), Jumat - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu (08:00 - 20:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Eneng [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565258819
    https://assets-pergikuliner.com/Ywkmx4CaFzbp08HlYIfD4Sgty-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525745/picture-1565258819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJB9HLArzuxPDUYbaSlUIWM1n78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525745/picture-1565258819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565258820
    https://assets-pergikuliner.com/pPSv_ijm8KJ3xUD0C-gPNzukdxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525746/picture-1565258820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_gmdmU0uULbRBSevMtB8AjdVxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525746/picture-1565258820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565258821
    https://assets-pergikuliner.com/HBfEyEbSdIuF27COL_nsmrKhP44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525747/picture-1565258821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G8b45XJrSsCzJwnX5lAMT-qAmPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525747/picture-1565258821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565258822
    https://assets-pergikuliner.com/Zqs_UdlozJ0nJ9nSiwqLo5ie1SM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525748/picture-1565258822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8QCerJhNryZun6HQ9a5NG28Y2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525748/picture-1565258822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565258823
    https://assets-pergikuliner.com/eiksxTKNdlozWaJY9M4UHFYwzXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525749/picture-1565258823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zUL6socHQX9SulLmqqNQBdgOtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525749/picture-1565258823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516765438
    https://assets-pergikuliner.com/zbI9nRKmA6LxYCADpZTT2QoHz7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806786/picture-1516765438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2BC6Dn8qwHLYRZhbPt8dE6_SMoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806786/picture-1516765438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524054160
    https://assets-pergikuliner.com/XKO36xPAV44mzV1k8l2OngK4WsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892659/picture-1524054160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CanNuPOWNhr00avLJfU2MrA_ifY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892659/picture-1524054160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535621390
    https://assets-pergikuliner.com/sp-6QkcNMARIV8yCeOQ8ApbVzfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052120/picture-1535621390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/125r7xV-bTEp2zxXOhQEh11X4GU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052120/picture-1535621390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535621390
    https://assets-pergikuliner.com/2197jqTajt_iFROeszimxs1qam0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052123/picture-1535621390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bmPmFSQdOUmrkyuHKJNd4U_Kho8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052123/picture-1535621390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571194233
    https://assets-pergikuliner.com/Ahj_FsjFobmO50yjVFK0Fqo2FWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636520/picture-1571194233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3s51eQ38VBhKWSVN-uppeifrwYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636520/picture-1571194233.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Eneng

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1109 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummy

Baru pertama kalinya cobain roti ini, karna dikasih tau temen kantor

Ternyata rotinya enak banget loh, lembut banget beda banget sama roti tawar merk lainnya , isinya cream cheese gitu, uenaaak banget loh dan bikin kenyang

Harga emang agak mahal tapi sesuai lah sama yang di dapat

Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

467 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya mudah di temukan... ini sih kaya tempat tinggal bgt ya karna memang kayanya bekas tempat tinggal jg, ada anjing anjing yg suka guk guk kenceng bgt dan kadang tidur2an bolak balik di tangganya...lucu aja asal jgn galak sama pelanggannya... pelayannya cukup ramah, tempat ini enak bgt buat nongkrong, ngobrol, meet up dll, sayang bgt gak pake ac jd panas bgt apalagi di dalem deket dapur itu hawanya kerasa bgt panasnya jd gak bisa lama2 disini... soal harga sih cukup agak pricely, gak pake tax. Tp soal rasa, pesan yg toast grilled apa gt yg best disini, ini rasanya memang best bgt menurut lidah ku yg suka sama makanan model ini, pokoknya best lah bisa dinilai dgn pendapan kalian masing2. Sweet ice tea nya standar bgt. Trus pesen es kopi bersahaja, dan kata pacar sih itu cukup enak, memang pahit bgt, tp coba minta tambahin gula cair sedikit, dan itu akan pas bgt rasanya buat yg suka es kopi susu... menurut ku sih harga dan rasa, worth it bgt.

Menu yang dipesan: roti mozarella

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodzona.id

37 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Home made toast πŸ˜‹

Home made toast πŸ˜‹
.
Sarapan jadi...
Cemilan siang jadi...
Nemenin sore jadi...
Buat nemenin malem bisa juga...
.
@roti_eneng best melted toast lah pokokee dtemenin es kopi susu nya makin ajibbb deh πŸ˜‹
.
Noted :
cream cheese ovomaltine πŸ‘
Es kopi eneng
.
IG : foodzona.id
.
#foodzona_id
#rotieneng #foodie #foodism #foodblogger #foodstagram #cemilan #cemilanenak #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodbang #zomato #pergikuliner #kokokuliner #coffee #coffeelover #homemade #instafood #instafoodie

Menu yang dipesan: Es Kopi Eneng, Cream Cheese Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1388 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sweet n Savory

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda penasaran super lama sama nih roti eneng. Pas masih lumayan baru buka uda pengen cobain tapi karna lumayan jauh jadi belom sempet. Akhirnya kemaren pesen pake ojek online.
Kami order :
1. Cream Cheese Nutella
Seperti roti bakar biasa dan isinya cream cheese nutella. Padahal pesen pake ojek online tapi sampe ke tempat kita tetep masih lumayan crunchy sih bagian luar roti nya. Enak juga perpaduan cheese dengan nutella.

2. Creamy Grilled Cheese
Kalo yang ini savory. Isinya mozarella, cheddar, red cheese, permesan with beef mushroom sauce. Rasanya enak sih apalagi suka yang asin. Kalo aku sih suka yang manis aja.

Place : -
Price : 5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overal sih ok dan enak sih cuma untuk harga agak pricey menurutku. Tapi kalo cobain sih ok, ga bakal nyesel deh pesen dan nunggu lama karna lumayan jauh.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Amazingly Delicious Cheesy Grilled Cheese!!

More on Instagram @stanzazone πŸ“Έ

Roti Eneng is located at Gandaria Tengah IV Street, opposite Gandaria Tengah Park.

The interior was quite basic but still clean and neat with creative murals on the wall.

Ordered Creamy Grilled Cheese that consists of homemade bread tgat was filled with Mozzarella, Red Cheddar, and Parmesan cheese with beef wagyu mushroom sauce then grilled.

Hands down, this Creamy Grilled Cheese is one of the best in town!! The grilled bread was crispy and the cheeses were perfectly melted, flavorful, and matched so well with the wagyu mushroom sauce!!

The service was good, friendly and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Creamy grilled cheese

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

467 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Loved!!

Suka banget sama mozarella toast nya, melted bgt, jamurnya juicy bgt, roti nya gurih, pokoknya enak! Cocok bgt utk sarapan atau luch. Tempatnya cukup besar, enak utk nongkrong bareng temen2, cuma pendinginnya kurang, karna agak terbuka jg ke atas... pelayanannya cukup baik dan sigap. Next mau coba yg lainnya jg

Menu yang dipesan: mozarella toast

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mahalnya ga kira-kira πŸ˜‚

Finally cobain!!!
Setelah sekian lama penasaran, akhirnya jauh-jauh ke daerah Gandaria dibelain buat cobain ini.
Konsep tempatnya sederhana, kayak rumah disulap jadi cafe roti bakar hehe.
Beberapa menu yang aku cobain:

- roti cheese butter (sweet) : hands down, wow ini enak banget. Simply flavorful dan automatically become my favorite. Jadi roti nya tuh dipanggang, pinggir nya jadi crunchy gitu. Filling nya keju dan butter yang generous, legit dan waduh enak banget deh ga paham lagi hahaha. Menurutku enaknya tuh sederhana, tapi beneran khas dan ngerti kenapa ini jadi best seller. LOVE!

- grilled melted cheese (savory) : ini yang katanya ter-best seller but for my personal taste, I prefer the cheese butter one sih. Yang ini enk, beef mushroom sauce nya flavorful dan gurih, cheese nya beneran melted (jadi harus dimakan selagi panas dan aku ga recommend untuk take away apalagi delivery order sih hahaha, kayak yang harus dimakan langsung gitu biar sensasinya 'dapet' banget).

- lychee milky : buat pecinta lychee dan susu seperti aku, minuman ini wajib sih. Perpaduan nya harmonis antara buah lychee, sirup lychee, susu, selasih dan nata de coco. Enak, dan jadi best seller di roti eneng (ga heran sih) hehe.
- ice long black coffee : sejatinya kopi pahit hitam pada umumnya saja hehe.

Other thing to be highlight is mereka pakai stainless steel straw, for me it's a simple gesture yang semua cafe resto bisa lakukan, tapi nyatanya belum semua tempat melakukan ini jadi I really appreciate hehe.
Semua yang aku pesan, 2 minuman 2 makanan ringan costs me 120 ribuan, sejujurnya aku kaget luar biasa sih pas bayar hahahaha. Harga yang tertera di menu itu menurutku sudah mahal banget untuk ukuran 'cuma roti bakar' ya hahahaha, ternyata belum include tax service.
Dari segi rasa memang enak dan spesial, aku ga heran kenapa rating nya tinggi. Tapi kalau mengingat harganya yang mahal, even rasanya yang enak pun ga bikin harganya jadi worth it.
Bayangin, harga rotinya start from 35-40 ribuan, dan itu porsi kecil, hanya 2 slice roti dibakar dibagi 2, fantastic sih mahalnya.

Mungkin akan pikir-pikir lagi sih untuk balik kesini :)

Menu yang dipesan: Cheese butter, lychee milky, Creamy grilled cheese

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Makan Roti Rumahan

Well.. Saya jatuh cinta sama tempat ini karena sangat homey.
Walaupun agak kagok waktu cari lokasinya, yang ada di dalam komplek perumahan.
Datang hari Minggu pagi dan sudah banyak keluarga2 yang nongkrong di sini. Saya jd kangen rumah deh :)

Karena lebih suka yang asin, saya mencoba roti Grilled Cheese dengan Salted Egg.
Rasa Salted Edd nya kurang nendang, lebih enak dipakein saos sambal. Dan harga nya lumayan pricey yaitu 50K.

Karena masih ada spot kuliner lainnya, saya belum bisa coba banyak menu mereka.
Masih penasaran nyoba minuman Marie Regal nya dan bakal cobain roti manis mereka.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Classic Grilled Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

5.0  

Mantap uy

Awalnya agak skeptis dengan rasanya tapi pas dicoba enak banget cuy, roti bakarnya mantap. Teksturnya krispi banget dan rasa rotinya pas, perpaduan dengan isian dalamnya juga serasi banget, cream cheese blueberrynya bener-bener menggoda dan segar. Sedangkan yang Cheese butternya gurih banget, kejunya enak dan asinnya pas. Semua roti disini enak kalau roti yang dietalase itu empuk loh, lembut dan manisnya pas, rasanya juga oke. Dan disini semuanya homemade termasuk selainya juga, keren kan?
Untuk tempatnya sih homey banget, asik buat nongkrong karena berasa seperti dirumah sendiri hehe

Menu yang dipesan: cream cheese blueberry, Cheese butter

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Krenyeesss

Finally kesini juga! Tempatnya di dalem komplek gitu, kayaknya menyatu sama rumah deh jadi kesannya lebih homey.
Aku mesen choco melted dan pacarku cheese butter. Itu merupakan beberapa dari sekian rasa yg recommended. Roti nya krenyes gituuu tebel bikin kenyang. Coklatnya lumeerrr dan ga begitu manis ataupun pahit jadi ga bikin eneg juga. Cheese butter nya juga enak menurutku. Kayaknya bakal kesini lagi buat nyobain varian rasa yg lain.

Menu yang dipesan: Choco Melted

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?