Roti John Baba Aliong  [ Malaysia ]
3.2 1 review

Roti John Baba Aliong

[ Malaysia ]
3.2 1 review
Rasa
4.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko Permata Taman Palem, Blok D2 No. 7
Jl. Taman Surya Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (15:00 - 21:00) 085921621216

085921621216

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti John Baba Aliong [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536226601
    https://assets-pergikuliner.com/R848tf7SmlQBDw-_lpv70kQVzZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062183/picture-1536226601.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KG8x-YOW4ZmMagn0qRge70e5GdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062183/picture-1536226601.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536225004
    https://assets-pergikuliner.com/ip-vdZDnc5rx4mY_hdYMUXlzMFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062114/picture-1536225004.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JxoeDgeWFgBDk1iDjigeZ36BOOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062114/picture-1536225004.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536225028
    https://assets-pergikuliner.com/gxZXlVlD6_-oZNcW4g2T8jL2g_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062126/picture-1536225028.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z3S2vlIKkdfu3FDx_CfyCvQJpl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062126/picture-1536225028.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti John Baba Aliong

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti long john murah meriah!

Roti long john yang lagi kekinian! Sekarang roti long john ada dimana2, tp yang harganya murah meriah, dengan panjang 40cm, bisa buat sharing! Ya cuma roti john baba aliong, kalo yang laen harganya rata2 diatas 30k. Disini cuma 28k untuk yang monster. uda dapet daging ayam cincang, saus mereka, sayur sama keju. (Ini menu long john standart).
Disini ada juga yang size mini, jadi bisa dimakan personal ya! Tanpa sharing. Dengan harga 18k. Murah kan.
Mau tambah topping juga bisa yaa, tambah sosis, smoked beef atau ekstra cheese. Tergantung kalian aja. Tapi ya ekstra harganya.
Kayak aku kemarin cobain tambah smoked beef, sosis, ekstra cheese, jdi full of cheese ini buat pecinta cheese, kalo takut enek tambah sosis ama smoked beef aja enak!
Soalnya aku enek kalo kebanyakan cheese jdi kemarin pas makan agak enek sih, tp orang rumahku suka banget!!

Jadi uda coba belum roti long john?

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Roti john monster, Ekstra Cheese, Sosis, Smoked beef

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat