Roti John  [ Malaysia ]
3.37 12 review

Roti John

[ Malaysia ]
3.37 12 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Jl. Muara Karang Raya No. 283, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (17:00 - 22:00) 08155019293

08155019293

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti John [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534317533
    https://assets-pergikuliner.com/FuGR-kPJyzq6ErEu-ZBcGt-EI6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034029/picture-1534317533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0TY2VJr4YmQyLunff985Qfw1-A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034029/picture-1534317533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535539484
    https://assets-pergikuliner.com/tlcw7cEWapsUVDC0HH4tCqd-Jzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050828/picture-1535539484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYL8Bf_oKWwe33U2cwnp0q_eHL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050828/picture-1535539484.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535539484
    https://assets-pergikuliner.com/ySmfdVCAxm6izXU6WPYfbvKw5a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050829/picture-1535539484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHryJymcaOahR3A6RSj29vwICBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050829/picture-1535539484.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti John

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

641 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Viral only

Ini kan roti dari malaysia, dibawalah keindonesia sm org surabaya sampai akhirnya banyak jakarta jg. Saya request utk monster John gapake saus RajaRasa soalnya bagi umat islam ini syubhat apalagi yg merk kenari 73 blm ada cap halalnya.

Jd special request nii, yg lainnya pake...

Utk jehny ini yg rasa oreo ga terlalu manis sih krn ada taburan coklatny lembut

Untuk rotinya 22nya soft bread tp yg asin kurang berasa daging & telurnya tipis.

Yg jelas uda ga penasaran lg deh knp yg di surabaya antri parah ya. Klo aku hny sanggup makan 4potong uda kenyang banget.

Mau beli lg?? Kayanya enggak hehe.

Menu yang dipesan: Jehny, special long john

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Rotinya panjanggg

Nih buat kalian yang penasaran roti john kayak gimana ternyata rotinya mirip roti pada umunya tapi lebih lembut gitu lohh terus isinya ada telur ,cheese , dan daging gitu loh overall rasanya enak sihh dan bikin penasaran kan pastinyaa

Menu yang dipesan: roti john panjang

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatme

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Rotii Panjaaanggg

Roti asli Surabaya kini hadir di Jakarta yaitu Roti John. Rotinyaa panjang. Untuk pecinta roti siih ini puas bgt. Bisa tambah topping jg loh. Bagi yg mau mencoba musti sabar mengantri yaa hehehe

Menu yang dipesan: John Venon

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti panjaaangg

Setelah lewatin ini berkali2 dan selalu rame, akhirnya cobain juga. Pesen yg monster john dan jenny. Yg monster john roti nya biasa, isinya kayak roti pizza, ad telor, sayur, saos dan keju. Yang jenny yang manis, isinya keju susu, terus roti nya item. Enak gurih dan roti nya juga empuk. Kalo mau makan disini harus sabar antri, karena bikinnya sekali banyak. Kita ninggu kurang lebih 30 menit.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: jenny, Monster John

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Roti Guedee

Oke ni lagi viral2 nya keknya 😂 roti yg guede ama yg puanjang kalo wong jowo bilangnya.

.

Pesen yg monster john gilaseh puas banget, kalo rasanya sih aku bilang krk sandwich pd umunya aja.

Pelayanan okay, cuman tempatnya yang kurang.
Limited banget tmptnya cmn buat berapa meja 🙁

Overall suka rotinya porsi gede banget 😂😂😂 buat rame2 makannya

Menu yang dipesan: Monster John

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Nge Roti John

Tempat nya rame guys, produksi nya not so fast. Overal untuk rasa B aja guys. Tapi lagi viral boleh di coba ya

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.4  

ROTI HITS SURABAYA SUDAH HADIR DI JAKARTA LOH GUYS !!

Roti john adalah salah satu roti yang menggoda lidah kita guys seriusan karena gede banget dan panjang . Hebat kalo kalian berhasil menghabiskan 1 porsi roti monster dari roti john ini . Karena ini bisa makan berdua atau bertiga guys . Dan toping keju nya ga nanggung banyak banget roti nya juga ga bikin seret guys lembut banget karena proses pembuatan pembakaran rotinya di tambahkan kocokan adonan telur gitu guys keren banget . Tapi kalian harus sabar antri ya karena lumayan padat guys karena roti di sini ciri khas banget guys jadi ga akan menyesal

______________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Isi dan topping melimpah! mirip pizza rasanya

Roti yang lagi nge hits di Muara Karang, asli dari Surabaya. Isian nya komplit lho! ada telur, keju, daging sapi cincang yang ditumis jadi warna nya kecoklatan (harum banget), sayuran (ada wortel, dll yg diris tipis mirip isian lumpia), saus tomat, mayonaise. Ngantri nyaa rame banget, pasa sy pesen dapet antrian 43, sedangkan yang lagi jalan itu nomor 32. Ternyata ada satu orang sekali beli langsung 6 pcs. Rame banget, selain roti asin ada juga yang manis, pake oreo, sama coklat. Cuma yang paling laris, si roti monster karena isian nya super melimpah plus topping parutan keju yang super banyak. Overall rasa nya mirip seperti pizza, tapi ini roti lemes.  Roti nya udah dipotong-potong jadi kurang lebih ada 6 slices. Kalau gak abis, bisa di simpan dikulkas,  buat besok sarapan pagi, tinggal diangetin. Sedikit masukan, pegawai nya kurang ramah, karena memang lagi rame sih, tapi pas ditanya udah nomor berapa, kayak ga digubris. Logat Owner nya keliatan banget asli Jawa, mungkin lahir di Surabaya kali ya, Bapak sama anak nya..

Menu yang dipesan: Monster John

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

From Surabaya to Jakarta

Penasaran banget liat postingan IG roti john ini. Katanya roti ini hits banget di Surabaya dan mereka baru aja buka cabang di Jakarta, tepatnya di Muara Karang (seberang warbiku). Untuk tempatnya outdoor gitu sih, dan untungnya pas sampe mereka baru buka gak lama jadi masih dapat antrian nomor 30 (itupun mesti nunggu sekitar 30 menitan). Satu kurangnya di sini, banyak banget lalatnya pas aku baru sampe gak lama, baru agak lamaan dikasih lilin supaya mengurangi lalat.

1. John Venom

John venom ini pakai roti yang warna hitam dan yang bikin roti ini spesial, panjangnya 40cm (roti john panjang jg 40 cm). Untuk rotinya dibakar dengan telur dadar dan kemudian dikasih toping sayuran (kol dan wortel), daging sapi, keju parut, saus mayo. Untuk rasanya enak sih, toppingnya banyak banget dan perpaduan rasanya bikin nagih.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Roti Kekinian dari Surabaya

Roti John, salah satu kuliner anak jaman now yang berasal dari kota pahlawan, Surabaya. Salah satu cabang di Jakarta, terletak di Muara Karang, salah satu daerah tujuan kuliner orang Jakarta. Tempatnya open air dan biasanya terlihat antrian orang yang menubggu pesanan.
Signature menu di sini namanya Monster John (Rp 40k). Bentuknya yang unik, karena roti ini memiliki panjang sekitar 40cm. Cara pembuatannya juga cukup unik, dan customer bisa langsing melihat proses pembuatannya saat itu juga.

Topping roti john, seperti telur dimasak terlebih dahulu. Baru kemudian diletakkan di atas roti yang telah disiapkan dan ditambahkan dengan berbagai topping seperti daging cincang, sosis, smoked beef, dan parutan keju cheddar.
Roti ini bs ditake away, maupun langsung dinikmati di tempat, karena disediakan pula 2 meja kecil untuk makan di tempat.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat