Roti John Resep Peranakan  [ Malaysia ]
3.8 2 review

Roti John Resep Peranakan

[ Malaysia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Tebet Barat Raya No. 18, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (16:30 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:30 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti John Resep Peranakan [ Tebet ]

  • Tipe KulinerMalaysia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538715076
    https://assets-pergikuliner.com/8KD2SBN1igYSkALo5hfgbP2iCzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099988/picture-1538715076.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EsHHRFXM723lsyv-h_Ol98fCF0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099988/picture-1538715076.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538967970
    https://assets-pergikuliner.com/XDRlZPgumBKjTIm4NNQk8bOKvHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102182/picture-1538967970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPdK4ScFejcDpmC4ZlS-swidNA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102182/picture-1538967970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538967970
    https://assets-pergikuliner.com/7FvBrIE2c41JOd9JpAGlX4C4BgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102183/picture-1538967970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ih6k_1mSVLFo5PU6gScpOPoXs_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102183/picture-1538967970.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti John Resep Peranakan

Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Rotinya lembut syekali ~

Roti john disini baru buka sore, diatas jam 4 kalo ngga salah. Tempatnya dipinggir jalan aja gitu. Gue dan tementemen pesen yg mozarela, untuk yang ini, star of the dishnya bukan di mozarela sih yang gue rasa karena perpaduan daging dan rotinya aja udah enak bngt. Gue rasa mozarellanya sebagai tekstur/ rasa tambahan aja, tp ya udah pasti jadinya makin enak.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru coba roti yg viral ini

Baru kesampean nihh coba roti john, nah ini roti john yang resep peranakan ya😁😁 rotinya empuk, kejunya banyak banget, mantep nihhh buat ngemil bareng2 tar malem😍😍

.

πŸ“· Roti John Keju

πŸ’° IDR 25.000

πŸ“ @rotijohn_resepperanakan

Halal : βœ”

Menu yang dipesan: Roti john keju

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat