Roti Long John  [ Barat ]
3.42 8 review

Roti Long John

[ Barat ]
3.42 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Danau Sunter Utara Blok J12 No. 19 (Depan Waroeng BP), Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (13:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Long John [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534156461
    https://assets-pergikuliner.com/L8DQEIoHxjRwuJ1z53NzaMDRNR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032234/picture-1534156461.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CsrUSPJaKgxplMD6kpurIFcRKIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032234/picture-1534156461.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1534156461
    https://assets-pergikuliner.com/Um75mTKZwfXBpE269TAEVC12Ph8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032235/picture-1534156461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWH-QN8cHuGA7t8HRQel6-BlASs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032235/picture-1534156461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548744468
    https://assets-pergikuliner.com/bn2O5URmCiBvTR2d2_bINe50hOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240035/picture-1548744468.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iw8_pYYi0jOUEBHDmA_uWytFSXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240035/picture-1548744468.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Long John

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Perfecto!

Lokasinya sih agak sempit ya tapi gak apalah yang penting rasa. Lokasi mah bebas! Parkirannya banyak karena ini diperumahan gitu.
Untuk pilihan rasa sih ada yang manis dan yang asin, kalau yang asin sih saya kasih jempol dah, rotinya enak terus empuk banget dan isiannya banyak! Walaupun banyak tapi rasanya gak eneg loh, ukuran roti johnnya juga panjang banget. Terus untuk yang varian manis juga gak kalah enak, karena aku pecinta manis jadi ini aku suka banget. Rasanya mantap, coklatnya berasa banget terus ada rasa gurih dari kejunya. Mantap abis deh pokoknya, ini salah satu roti john terenak menurutku di Jakarta

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

279 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Roti John Cheese Mozarella Beef Monster Portion

Roti John Cheese Mozarella Beef Monster Portion (68k)
It is made of homemade bread, mozarella cheese, eggs, minced beef, and vegetables. I really like the sweet and fluffy bread. The flavor is also very good, so many flavors. It is like melted in your mouth. Not to mention, their portion is really big, the long bread is divided into 12 pieces.⠀

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Roti panjang yang lagi hype bgt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sebenarnya roti ini Pertama kali booming di surabaya, udah pngen banged coba pas ada di jakarta, akhirnya coba pesan pakai Grab food, pemesanannya gak terlalu lama spt tidak terlalu antri, waktu sampai masih wajar 👍🏻

Saya pesan yang rasa Beef Mozzarela Cheese ukuran medium, sbab mrk ada 3 macam ukuran yaitu small, medium dan large.

Pas dicoba wow meleleh dimuluttt enak bgt👍🏻 rotinya juga empuk bgt sampai ga brasa kalau itu adalah roti heheh perpaduan daging dan saos mayo nya juga pas. Lain kali pengen coba rasa lainnya mantapsss👍🏻

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti long john kekinian!

Cobain ini karna ikut tmen, dia dapet invitation gitu, rotiinyaa panjang banget, sekitar 51cm! Karena kita pesen yang monster, panjang banget, cocok banget tp buat dimakan sharing.

aku cobain monster mozarella premium, enak sih, gurih karena pake menteganya banyak banget, terus mereka pake saus daging bolognaise gitu jd agak beda dengan roti long john lainnya.

Cuma sayang tempatnya agak banyak lalat, jd suka dihinggapi lalat, cb agak bersih dikit tanpa lalat, kasi kipas atau apa pst lebih bersih jd lebih byk yang cobaa..

Tp dr semua roti john ak penah coba ini paling enak si so far soalnya dia agak bedaa dan gurih banget! Tp abis makan merasa berdosa (kalorii bnyk) haha..

XoXo,

Stellachubby
Follow me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Roti john monster cheese mozarella premium

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

worth the hype ?

kesini bner2 karena penasaran sama si roti long john ini. buat kalian yang mau kesini hati2 kalo naek grab atau gojek dia mapsnya di roti long john yang di kompleks bukan yg di danau sunter, jadi lebih baik kalo kalian mau kesini mapsnya pake waroeng BP karena mereka satu tempat. disni aku pesen :
roti john cheese mozarella premium monster ( 63k )
ini roti isinya telor, sayur, saus bolognaise ,keju sama butiran daging gitu. untuk rasa menurut gue biasa aja , kyk makan sandwich aja loh , bahkan gue lebih prefer bhan mi atau subway ( ya beda si ) , cmn not that bad si. yg lumayan bikin bete itu sama pelayanannya sii lelet bgt mgkn karena masi baru sama masaknya gue bilang rada jorok si krn banyak laletnya gitu huft. 

Menu yang dipesan: john cheese mozarella premium monster

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

707 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti panjang yg lg hype

IG: JESSICA_SISY 
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM 

Cobain roti long john yg lagi hype di Socmed. Lokasinya ada 2: yg 1 di Waroeng BP seberang Metro Super Indo dan di seberang Pia Lie Tan. Satu tempat sama pempek palembang Musi. Yg di Waroeng BP lebih adem krn kamumakan di dalam ruko ber-AC. Gw pesen yg Chicken mozarella bolognese yg signature mereka. Panjang rotinya 52cm. Jaid, pembuatan rotinya mirip dengna martabak telor tapi kulit martabaknya diganti sama roti. Rotinya dipanggang pake margarine, lalu digoreng dengan telur. Dikasih saos bolognese dan cincangan daging ayam/sapi, bawang bombay tumis dan saun bawang iris. Kemudian diberi mozarella an diburnt. High cal ya tp enak! Enaknya karena dimakan panas2 mirip martabak telor. Buat gw siih enak tp emang ga bikin nagih. Makan 1 potong kenyang bgt. Harganya mayan murah cuma 63k, bisa makan rame2.
Oh ya ada roti panjang manisnya juga yg pake coklat keju. Mirip martabak manis konsepnya.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti panjang banget

Roti long john ini lokasinya di sunter, tidak jauh dari mal sunter, tempatnya di ruko ropang gitu, tapi dia di teras depannya ropang tersebut. Ada roti long john dan pempek palembang. Tempatnya hanya di booth gitu tapi kita boleh duduk di area ropang.
Aku dan teman pesen roti long john yang cheese mozarella premium monster dengan daging beef. Sesuai dengan namanya rotinya bener-bener panjang banget, kira-kira 50 cm, untuk isiannya ada cheese, telur, vegetables dan beef. Untuk rasa menurut aku ok aja, kurang brgitu tasty, tapi isinya banyak dan tebal. Kalau yang penasaran yuk coba, bisa juga nih jadi pengganti kue ulang tahun soalnya bentuknya panjang unik, cocok untuk dimakan rame-rame.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Terpuanjaangg

Amaze! Rotinya panjang bangett, kalo diitung berdasarkan telapak tanganku, itu panjangnya 3 jengkal. Rotinya pake roti buaya, terus dibelah 2, diolesin mentega, dipanggang kemudian diberi isian kayak martabak telor. Buat aku sih, aku lebih suka isian nya digoreng pake kulit lumpia dibandingkan roti panggang, tapi gak kalah juga siih. Silahkan dicobaa!

Menu yang dipesan: Roti John Savoury Mozarella

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat