Roti 'O  [ Toko Roti ]
4.33 3 review

Roti 'O

[ Toko Roti ]
4.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Stasiun Kota
Jl. Stasiun Kota, Kota, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (07:00 - 20:00) 021 69831331

021 69831331

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti 'O [ Kota ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580895818
    https://assets-pergikuliner.com/2iqgDbYD-UtAYu6cnvuLYF5ezvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829848/picture-1580895818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUse-6Jh59cj0k647P7nqXlvBxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829848/picture-1580895818.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti 'O

Foto Profil Annda  Abigail Lee

95 Review

Level 8

Kopi

4.8  

selalu favorit 😆

Turun dari kereta .. kalo mau menikmati “pemandangan” orang yang lalu lalang sambil ngemil .. emang roti O jawaranya .. apalagi kalau rotinya masih anget2 baru dipanggang.. lelehan butter ditemgah rotinya tuhh enak bangett .. oiyaa yang kali ini aku pake kopinya yang varian regal .. rotinya dicelupin enak jugaa lhoo ..

Menu yang dipesan: kopi regal, Roti O

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti O

nge Roti O

IG : Hansdrata

Guys ternyata roti o ada croisant lho guys. Nah kali ini ak cobain pastry nya roti o ya guys. Untuk harga nya 18 k dapet 3 pcs ini lagi ada promo. tergantung dari outlet nya masing masing ya.

Variant nya itu ada puff pastry cokelat, almond, tuna, banana, keju, butter croisant. Ak cobain yang cokelat, butter dan juga keju. Rasanya enak ya guys. gurih garing dan juga topping nya mantep. Yang topping cokelat agak sedikit menurut ak

Tapi soal rasa enak ya guys
recommended

Menu yang dipesan: Roti, bread

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

960 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti Hemat

Roti O ini lokasinya di dekat mushola dan di dekat peron rame kereta (jalur 12). Disini tempatnya untuk nunggu kereta lumayan nyaman sih adem dan ada beberapa spot colokan. Roti O selain roti coffee bun sekarang ada varian roti lain dari yang isian manis hingga isian daging/ikan/ayam. Salah satu roti affordable yang rasa, aroma dan bentuknya konsisten.

Menu yang dipesan: Roti O

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?