Roti 'O  [ Toko Roti ]
3.8 4 review

Roti 'O

[ Toko Roti ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti 'O [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571906756
    https://assets-pergikuliner.com/qa8CFN_oQ70jtjkytWsFvrFTaJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651023/picture-1571906756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KReaovqrjcw4qHuNSZJbIJDHnUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651023/picture-1571906756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573037914
    https://assets-pergikuliner.com/aCVLhIaqlBDihIYpcFjzhFJSAbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673323/picture-1573037914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjJnT-hHuTrcOUUennsLX1rRCa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673323/picture-1573037914.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti 'O

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

559 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Melted

Nge Roti O

IG : Hansdrata
Guys lagi ada promo nih dari roti O di bulan november ini. Jadi setiap beli 2 roti O dapet 2 roti O atau 1 pastry yang bisa kalian pilih ya. Untuk rasa dari Roti O sudah gak di ragukan lagi ya, tekstur roti nya empuk terus kalau kita gigit bagian tengah nya melted sampe ke mulut kita berasa banget butter nya ya guys. Jadi 1 roti menurut ak cukup buat breakfast kita. Jangn lupa di tambah kopi hitam ya guys biar lebih nendang rasanya. Terus kalau km mao panas bisa di oven lagi ya kurang lebih 2-4 menit. Biar empuk dan juga hot roti nya

Menu yang dipesan: bread, Roti, Snack

Tanggal kunjungan: 21 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

392 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Big butter😘

Aku paling suka Croissant dari Roti'o karena big size sih hehe Lebih besar dari telapak tanganku haha

Big Butter rasanya gurih asin dan selalu mau lagi dan lagi

Bayarnya pakai D*** jadi ekonomis deh😘

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga berasa

Ice batu mya kebanyakan nih
Ga ada raasanya
Cuma dingin doang
Oreo nya ga berasa
Ak mang minta less sugar sih cm ini ga ada rasanya bkn krg manis
Harganya 40
Pelayanan ok

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tergoda Aroma

ROTI O berada di depan JCo dan Yoshinoya. Kalau kalian masuk lewat Lobby Utama akan melewati Roti O di balik eskalator. Tersedia beberapa meja dan kursi untuk bersantai. Cocok untuk nongkrong sambil makan roti minum kopi.

Sudah beberapa hari Aku bolakbalik ada acara di GOR Kuningan dan setiap hari lewat depan Roti O. Hari ini akhirnya memutuskan untuk beli, aromanya begitu menggoda.

1 roti harganya 12.000, aroma nya luar biasa memanjakan hidung, rasanya juga enak bangets dan tidak usah diragukan lagi.

Aku beli pakai pembayaran aplikasi, ada promo cashback.

Menu yang dipesan: Roti O

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?