Roti 'O  [ Toko Roti ]
5.0 1 review

Roti 'O

[ Toko Roti ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

City Plaza Jatinegara, Lantai Ground
Jl. Matraman Raya No. 173 - 175, Matraman, Jakarta Timur

Hampir Tutup - Senin (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti 'O [ Matraman ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1712556794
    https://assets-pergikuliner.com/TJkutrB-KoePT8bHf8skRVtdipA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3238606/picture-1712556794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmopTLrxWKBNz2q4pOIK8skovJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3238606/picture-1712556794.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti 'O

Foto Profil Trecy Anggresia

191 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Roti kopiii ☕

📍 lokasinya sendiri di dalam mall city plaza jatinegara

Tempatnya sendiri tidak begitu luas, tapi ada space kanan kiri untuk tempat duduk , dan lumayan cocok untuk duduk santai, ataupun untuk work karena setiap sudutnya terdapat charger.

Dri pas ngantri emang udah kecium wangi kopinya dimana rotinya sendiri perpaduan antara topping cream coffe dan butter di dalamnya dan disajikan dengan hangat,dan penyajian nya juga keren ga yang dikasihnya pas dingin jadi bener" Masih matang dri oven baru dikasih, Menu yang mereka jual bukan hanya roti tapi ada susu maupun pastry .

Harganya pricy karena buat aku standar harga segitu udah dapetin pastry yg sedeng dan per paketan kopi dengan rotinya,Tempatnya juga bersih dan pelayanan nya ramah cuman emang disini kebetulan tidak ada kembalian jadi menggunakan cashless tapi kalau mau Qris juga bisa .

Kebetulan aku memesan menu kopdar =
Isiannya terdapat kopi regal+ roti nya ⭐⭐⭐⭐ (4, 8) : rasa rotinya lembut banget diluarnya garing, manisnya juga tidak berlebihan, dan terdapat rasa roti yang di tabur sekelilingnya .

Kopi regal ⭐⭐⭐⭐⭐ (5, 0/5) : rasa kopi manisnya kurang berasa, dan lebih strong ke kopinya walaupun disini namanya ada regalnya cuman kurang berasa, dengan ditaburin biskuit regal, rasa creamy nya juga berasa.


Cocok makanan nya untuk menganjal perut 😍😋

Menu yang dipesan: Paket kopdar regal

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?