Roti 'O  [ Toko Roti ]
3.5 4 review

Roti 'O

[ Toko Roti ]
3.5 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Stasiun Sudirman
Jl. Kendal, Sudirman, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti 'O [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578302127
    https://assets-pergikuliner.com/pcxNwyQllfyIxuZxstfsFTFvZ8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776991/picture-1578302127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HAnQupr3jh4MDZ0QYLc5CQdeW_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776991/picture-1578302127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578302127
    https://assets-pergikuliner.com/8CKc1xTs9A6GFh5AM6GvW49inVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776992/picture-1578302127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNugnBDhAr1Q4hVIi7nTANRsRno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776992/picture-1578302127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584326111
    https://assets-pergikuliner.com/J96uhaWf_qTx-WJDC6e0dOfTR1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897178/picture-1584326111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmdjQMbFN9sMtgvynl-kXqdnneY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897178/picture-1584326111.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti 'O

Foto Profil salsaseles

10 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Overly sweet

Setelah jatuh cinta makan roti nya, sekarang nyobain varian minumannya. Dan mumpung diskon jadi cuma 15rb. Ini pesen yang chocolate brown sugar. Rasanya over sweet bangett, sampe bikin kepala pusing saking manisnya. Kecewa karena gambarnya sangat menarik.a tapi pelayanan dan kebersihan disini terjaga banget.

Menu yang dipesan: Chocolate brown sugar

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Manis sangat

Rotinya lembut, rasa kopinya berasa. Sampe ditengah ada butternya anng memberikan rasa asin-asin gitu. Overall enak tapi kemanisan buat aku

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Another coffee bun

Follow my ig = @duocicip

Jujur baru pertama kali cobain Roti 'O. Rasanya manis, aroma kopi kurang kuat. Jujur lebih suka roti sebelah krn Roti 'O rasanya kurang greget. Harganya murah meriah cuma 11k.

Menu yang dipesan: coffee bun

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1863 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Si gembul yang enak

Kalo lewat depan toko roti paling menggugah kalo lagi di panggang hmm wanginya itu loh! Tapi kalo rotio ini enggak cuma wangi nya aja yang enak, rasanya juga beneran enak banget, luarnya itu kan crispy tapi enggak terlalu crispy dan masih kerasa lembutnya, bagian dalemnya da mentega di tengahnya yang meleleh dan itu enak banget kalo masih hangat, emang konsepnya sih roti take away yang untuk ngeganjel perut jadi di setiap store paling menyediakan 2-4 set kursi meja aja.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?