Roti 'O  [ Toko Roti ]
3.5 2 review

Roti 'O

[ Toko Roti ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.5

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti 'O [ Tebet ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571190597
    https://assets-pergikuliner.com/2oFOk3DtEzEPhcFfzk_RYHvouNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636447/picture-1571190597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZccHBtn-ipAceEUMrovB-w9wz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636447/picture-1571190597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571726563
    https://assets-pergikuliner.com/6x9wRCkY9IjWs4X6q-4pUXOKLKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645986/picture-1571726563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxFIRe0rLVLkwRivqTs_A7mlrEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645986/picture-1571726563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571726564
    https://assets-pergikuliner.com/haqTMQysk6ZvJ03mX4Ks6wOSx5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645987/picture-1571726564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7H2M0PpNQTCFtzaSOph_Cfr7nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645987/picture-1571726564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571726564
    https://assets-pergikuliner.com/umgdh6uNwnjFty_61P86ZX7VFoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645988/picture-1571726564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxjruhxb4KKVSDno0yWX9TKFbcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645988/picture-1571726564.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti 'O

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

776 Review

Level 17

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

30 ribu dapet Tig3!

Nah kan.. Roti O yang di kokas aka Kota Kasablanka ini emang baru banget hadir disini. Tepatnya berada disebrang kasir swalayannya, yaitu Carrefour – Transmart. Berhubung baru buka banget, ini Roti O dibandrol dengan harga promo. Cukup dengan 30 ribu aja udah bisa dapet 3 pcs Roti O.

Menurut gue sih Roti O ini rasanya cukup bersaing sama roti bun dengan rasa kopi yang lainnya, dan kalo gue sih, suka yang Roti O ini. Kalo abis makan Roti O, lidah gue ga berasa eneg. Jadi kalo mau nambah, yaa ga masalah. Gituuu..

©️prido

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Newest Outlet

Roti 'O, outlet spesialisasi coffee bun ini kembali membuka cabangnya. Cabangnya di sini merupakan outlet ke-391 dari seluruh Indonesia. Tempatnya berupa island store, jadi khusus untuk customer take away.

Klo ke sini pasti mencoba roti 'o a.k.a coffee bun-nya. Roti bulat dengan aroma butter yang kuat dan melted di dalam saat dimakan dalam kondisi fresh atau selagi panas.

Salah satu roti kesukaanku dan dapat dinikmati dalam setiap occasion.

Menu yang dipesan: Roti 'O

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat