resmi Roti Srikaya Ajung  [ Toko Roti ]
4.0 26 review
resmi

Roti Srikaya Ajung

[ Toko Roti ]
4.0 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Krendang Raya No. 3, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 081318157232

081318157232

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Srikaya Ajung [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616070474
    https://assets-pergikuliner.com/feA21VJ6zpxdLlqSwc41OruVpls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173997/picture-1616070474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghbWXCym8K5wisKonu_WFz4lck0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173997/picture-1616070474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616070475
    https://assets-pergikuliner.com/lB4ruV_he2LTt2orOeZCvlg0Kw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173998/picture-1616070475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgPTQ0LcyBEuHb8e6m8VZVut9ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173998/picture-1616070475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616070475
    https://assets-pergikuliner.com/zR1xjA11LNmYVcYCI7xGdS8xbQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173999/picture-1616070475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ThDFyYPq9V9NzmQMqL-62GRX_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173999/picture-1616070475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616070475
    https://assets-pergikuliner.com/MUOIQZL_jdqExo9Nr8FUyaH8DeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174000/picture-1616070475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-YSmp3ZFKVL6yhIcae-LR4Cbq0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174000/picture-1616070475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593283520
    https://assets-pergikuliner.com/9H0Z8OFW9EeLgbEPwDjUwhvG1Ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954197/picture-1593283520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUP5F_LccPwqI9aH76vMpvLGwf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954197/picture-1593283520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593283523
    https://assets-pergikuliner.com/us_oNtauA8gUYyiTwBhI5V9X7Qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954198/picture-1593283523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FmLgsfkbVycvm6ivVWCNB5iTfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954198/picture-1593283523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593283530
    https://assets-pergikuliner.com/uz-ciz69V1DnxpIw71JDb5vhMaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954199/picture-1593283530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aj5EhkXLYZ7jLLNe3jXH-1F4MFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954199/picture-1593283530.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Srikaya Ajung

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

567 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Jajanan Yang Viral Dulu

Yay, akhirnya gue berkesempatan untuk nyoba roti yang dulu viral ini. Roti srikaya ajung ini dulu sempat muncul terus di socmed dan gue belum ada waktu buat nyoba. Nahh kemaren setelah pulang kantor gue mampir ke gerainya yang ada di jembatan lima.

Di sini gerainya sederhana, hanya berupa food stall kecil dengan mesin kukus. Dan menunya di sini ya sesuai dengan namanya yaitu menjual aneka roti kukus isi srikaya. Pilihan rasanya hanya ada dua yaitu rasa pandan dan rada original.

Roti kukus Srikaya (6pcs, IDR 30k)

Harga per pcsnya adalah 5 ribu rupiah, murah kaann. Dan ukurannya juga lumayan besar. Di sini gue pesen 2 macam rasa yaitu roti rasa original dan rasa pandan. Dari segi rasa sih buat gue enak banget. Rasa selainya sangat terasa srikayanya. Kemanisannya juga pas, gak terlalu manis, lalu untuk roti rasa pandannya juga enak banget. Terasa aroma pandannya yang khas. Overall untuk roti kukus ini, LOVE IT!!

Overall sih gue puas banget dengan gerai roti kukus ini. Dari segi rasa dan kualitas bagus banget. Dari segi pelayanan juga oke, ibu2nya nyiapin rotinya cukup cekatan dan ramah. Next time gue pasti akan beli lagi rotinya.

Menu yang dipesan: (Roti Kukus Srikaya 6cs IDR 30k)

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

805 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kemanisan menurutku

● selai srikaya (50.000)
kata nci nya jangan lama2 harus dihabiskan tapi ini awet loh taro di chiller seminggu masih aman soalnya aku pernah beli merk satunya cepat berubah rasa. Kalo ajung masi oke untuk seminggu

● roti srikaya pandan (5.000)
kalau dibandingin ini kategori manis giung , rotinya juga soft tapi bukan yang lembut banget

Menu yang dipesan: selai srikaya, Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3116 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti srikaya asli

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku coba roti srikaya ajung ini di bazar pergikuliner waktu di mal kokas. Aku beli yang kukus isi 5 harganya 5rb/pcs. Rotinya ada yang warna putih dan hijau, isinya srikaya. Rotinya bentuknya bagus ya, mulus montok gitu, bikin laper 🤣, teksturnya empuk lembut seperti roti mantau, apalagi kalau dimakannya anget-anget lebih enak lagi. Srikayanya juga enak, katanya ini dibuat dari srikaya asli, tekstur srikayanya halus seperti selai dan manisnya juga pas. Recommend!

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2389 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

roti klasik, rasa asyik...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Buah srikaya merupakan buah yang jarang ditemui yang berasal dari daerah Tropis. Bentuk isiannya mirip dengan buah sirsak dengan biji hitam dan daging buahnya berwarna putih. Biasanya srikaya diolah menjadi selai untuk isian roti. Salah satu tempat yang memiliki roti srikaya dengan rasa lezat terpampang nyata adalah Roti Srikaya Ajung.

Mereka ngejual aneka roti srikaya yang dibanderol Rp.5.000,- per piece, ada yang dikukus, digoreng ataupun dipanggang. Semua isian selai srikayanya sama, bertekstur creamy dengan cita rasa manis mirip susu kental manis, serta beraroma khas. Tekstur roti kukusnya empuk dan lembut sedangkan roti gorengnya sedikit renyah diluar dan lembut didalam...

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micky Husin

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Free Tester

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dapet tester pake kupon dari pergikuliner. Aku pilih yang rasa pandan. Hmm rotinya gurih enak dan wangi, gak kemanisan. Isian selainya juga enak banget,, terus bahkan di tengah2nya tiba2 ada kyk mentega krim gitu, agak asin, jadi bisa menetralisir rasa manisnya, jadinya gak eneg deh.

Menu yang dipesan: Roti Srikaya, pandan

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Kukus Srikaya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran sama roti srikaya yang pernah ngehits pada jamannya dan sampai sekarang masih banyak peminatnya. Gw nyoba roti kukus pandan dan biasa, harganya satu roti itu lima ribuan. Selain roti srikaya, disini juga jual selai srikayanya aja. Dengan harga segitu worth it sih, srikayanya enak dan wangi.

Menu yang dipesan: Roti Kukus

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

560 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Nostalgia dengan Selai Srikaya Ajung

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebetulan banget Roti Srikaya Ajung ada di event Pekan Jajanan Kekinian bersama pergikuliner. Jadi aku pernah makan roti ini pada saat aku masih kuliah. Karena roti ini banyak dipesan oleh mahasiswa untuk mencari dana kegiatan UKM di kampus. Tetapi pas aku sampai bazaar, mereka juga jual selai srikaya seharga Rp 50.000. Satu jar selai srikaya lumayan banyak loh dan harus taruh di kulkas. Selai ini hanya bertahan 3-4 hari saja.
..
Karena aku pernah makan roti dia yang enak, sekarang aku membuat kreasi selai srikaya menggunakan roti tawar yang sering ditemukan di supermarket. Selai srikaya disini tuh manis nya pas dan tidak eneg. Buat teman-teman yang pertama kali makan srikaya, langsung cobain aja di Roti Srikaya Ajung.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya.
..
📍Roti Srikaya Ajung - Jl. Krendang Raya No. 3, Jembatan Lima, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: selai srikaya

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Favoritku Yang Goreng

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Roti Srikaya ini rasanya memang enak. Ada yang original, pandan, goreng dan panggang. Dari rasa rotinya aku sih paling favorit yang goreng. Empuk dan lezat. Yang kedua baru yang pandan. Selai srikaya nya juga manis, dan memang nagih. Ga cukup kalau cuma satu hehehehe. Untuk harganya semuanya sama, yaitu Rp 5.000,-
Pelayanan oke, packagingnya juga cukup aman.

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1196 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Selai srikaya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bukan pertama kalinya nyobain roti srikaya ajung tapi rasanya Yang selalu memuaskan Dan ngak pernah membosankan . Selai srikaya ajung Yang mantap serta Manisnya Pas serta ngak bikin enek , Dan cocok banget dimakan dengan jenis roti apapun . Penasaran? cus langsung aja cobain dijamin puas Dan ketagihan

💸 Selai : 50K

📍 : Jalan Krendang Raya No 3 , Jembatan 5 , Jakarta Barat , Jakarta

Menu yang dipesan: selai srikaya

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

759 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Kukus Pandan Nikmat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli Roti Srikaya Ajung di Pergi Kuliner Pekan Jajanan Kekinian.

Pilih dan beli Roti Srikaya Agung yang varian Roti Kukus Pandan. Warna rotinya hijau dan beraroma pandan, rotinya pun besar nan lembut karena dikukus. Semua roti dan selai dibuat tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan.

Di bagian tengahnya ada selai srikaya yang enak nikmat manis tapi ga bikin eneg, paling yah porsi selai srikayanya mungkin bisa agak dibanyakin sedikit aja biar makin puas makannya hehee... Overall kombinasi roti kukus dan selai srikayanya enak banget buat camilan sore atau sarapan.

Menu yang dipesan: Roti Kukus Pandan

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?