resmi Roti Srikaya Ajung  [ Toko Roti ]
4.04 24 review
resmi

Roti Srikaya Ajung

[ Toko Roti ]
4.04 24 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Krendang Raya No. 3, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 23:00) 081318157232

081318157232

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Srikaya Ajung [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616070474
    https://assets-pergikuliner.com/feA21VJ6zpxdLlqSwc41OruVpls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173997/picture-1616070474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghbWXCym8K5wisKonu_WFz4lck0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173997/picture-1616070474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616070475
    https://assets-pergikuliner.com/lB4ruV_he2LTt2orOeZCvlg0Kw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173998/picture-1616070475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgPTQ0LcyBEuHb8e6m8VZVut9ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173998/picture-1616070475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616070475
    https://assets-pergikuliner.com/zR1xjA11LNmYVcYCI7xGdS8xbQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173999/picture-1616070475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ThDFyYPq9V9NzmQMqL-62GRX_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173999/picture-1616070475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616070475
    https://assets-pergikuliner.com/MUOIQZL_jdqExo9Nr8FUyaH8DeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174000/picture-1616070475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-YSmp3ZFKVL6yhIcae-LR4Cbq0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174000/picture-1616070475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593283520
    https://assets-pergikuliner.com/9H0Z8OFW9EeLgbEPwDjUwhvG1Ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954197/picture-1593283520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUP5F_LccPwqI9aH76vMpvLGwf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954197/picture-1593283520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593283523
    https://assets-pergikuliner.com/us_oNtauA8gUYyiTwBhI5V9X7Qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954198/picture-1593283523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FmLgsfkbVycvm6ivVWCNB5iTfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954198/picture-1593283523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593283530
    https://assets-pergikuliner.com/uz-ciz69V1DnxpIw71JDb5vhMaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954199/picture-1593283530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aj5EhkXLYZ7jLLNe3jXH-1F4MFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954199/picture-1593283530.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Srikaya Ajung

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2892 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti srikaya asli

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku coba roti srikaya ajung ini di bazar pergikuliner waktu di mal kokas. Aku beli yang kukus isi 5 harganya 5rb/pcs. Rotinya ada yang warna putih dan hijau, isinya srikaya. Rotinya bentuknya bagus ya, mulus montok gitu, bikin laper 🤣, teksturnya empuk lembut seperti roti mantau, apalagi kalau dimakannya anget-anget lebih enak lagi. Srikayanya juga enak, katanya ini dibuat dari srikaya asli, tekstur srikayanya halus seperti selai dan manisnya juga pas. Recommend!

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

roti klasik, rasa asyik...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Buah srikaya merupakan buah yang jarang ditemui yang berasal dari daerah Tropis. Bentuk isiannya mirip dengan buah sirsak dengan biji hitam dan daging buahnya berwarna putih. Biasanya srikaya diolah menjadi selai untuk isian roti. Salah satu tempat yang memiliki roti srikaya dengan rasa lezat terpampang nyata adalah Roti Srikaya Ajung.

Mereka ngejual aneka roti srikaya yang dibanderol Rp.5.000,- per piece, ada yang dikukus, digoreng ataupun dipanggang. Semua isian selai srikayanya sama, bertekstur creamy dengan cita rasa manis mirip susu kental manis, serta beraroma khas. Tekstur roti kukusnya empuk dan lembut sedangkan roti gorengnya sedikit renyah diluar dan lembut didalam...

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micky Husin

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Free Tester

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dapet tester pake kupon dari pergikuliner. Aku pilih yang rasa pandan. Hmm rotinya gurih enak dan wangi, gak kemanisan. Isian selainya juga enak banget,, terus bahkan di tengah2nya tiba2 ada kyk mentega krim gitu, agak asin, jadi bisa menetralisir rasa manisnya, jadinya gak eneg deh.

Menu yang dipesan: Roti Srikaya, pandan

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Kukus Srikaya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran sama roti srikaya yang pernah ngehits pada jamannya dan sampai sekarang masih banyak peminatnya. Gw nyoba roti kukus pandan dan biasa, harganya satu roti itu lima ribuan. Selain roti srikaya, disini juga jual selai srikayanya aja. Dengan harga segitu worth it sih, srikayanya enak dan wangi.

Menu yang dipesan: Roti Kukus

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Nostalgia dengan Selai Srikaya Ajung

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebetulan banget Roti Srikaya Ajung ada di event Pekan Jajanan Kekinian bersama pergikuliner. Jadi aku pernah makan roti ini pada saat aku masih kuliah. Karena roti ini banyak dipesan oleh mahasiswa untuk mencari dana kegiatan UKM di kampus. Tetapi pas aku sampai bazaar, mereka juga jual selai srikaya seharga Rp 50.000. Satu jar selai srikaya lumayan banyak loh dan harus taruh di kulkas. Selai ini hanya bertahan 3-4 hari saja.
..
Karena aku pernah makan roti dia yang enak, sekarang aku membuat kreasi selai srikaya menggunakan roti tawar yang sering ditemukan di supermarket. Selai srikaya disini tuh manis nya pas dan tidak eneg. Buat teman-teman yang pertama kali makan srikaya, langsung cobain aja di Roti Srikaya Ajung.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya.
..
📍Roti Srikaya Ajung - Jl. Krendang Raya No. 3, Jembatan Lima, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: selai srikaya

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

315 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Favoritku Yang Goreng

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Roti Srikaya ini rasanya memang enak. Ada yang original, pandan, goreng dan panggang. Dari rasa rotinya aku sih paling favorit yang goreng. Empuk dan lezat. Yang kedua baru yang pandan. Selai srikaya nya juga manis, dan memang nagih. Ga cukup kalau cuma satu hehehehe. Untuk harganya semuanya sama, yaitu Rp 5.000,-
Pelayanan oke, packagingnya juga cukup aman.

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1118 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Selai srikaya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bukan pertama kalinya nyobain roti srikaya ajung tapi rasanya Yang selalu memuaskan Dan ngak pernah membosankan . Selai srikaya ajung Yang mantap serta Manisnya Pas serta ngak bikin enek , Dan cocok banget dimakan dengan jenis roti apapun . Penasaran? cus langsung aja cobain dijamin puas Dan ketagihan

💸 Selai : 50K

📍 : Jalan Krendang Raya No 3 , Jembatan 5 , Jakarta Barat , Jakarta

Menu yang dipesan: selai srikaya

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

686 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Kukus Pandan Nikmat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli Roti Srikaya Ajung di Pergi Kuliner Pekan Jajanan Kekinian.

Pilih dan beli Roti Srikaya Agung yang varian Roti Kukus Pandan. Warna rotinya hijau dan beraroma pandan, rotinya pun besar nan lembut karena dikukus. Semua roti dan selai dibuat tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan.

Di bagian tengahnya ada selai srikaya yang enak nikmat manis tapi ga bikin eneg, paling yah porsi selai srikayanya mungkin bisa agak dibanyakin sedikit aja biar makin puas makannya hehee... Overall kombinasi roti kukus dan selai srikayanya enak banget buat camilan sore atau sarapan.

Menu yang dipesan: Roti Kukus Pandan

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

303 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

ROTI SRIKAYA NGEHITZ

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi maen ke acara jajanan @pergikuliner di @kotakasablanka akhirnya target utama @rotisrikayaajung mau beli lama terwujud juga. Pesen smua varian dan semuanya enak apalagi yg kukus pandan wangi pandannya enak tekstur jg empuk banget. Dan semua roti isinya ruaarrr biasa banyak sampe tumpah2. Udh gitu harga murah cuma 5000/pcs. Murah, kenhang dan pastinya uenakk. Mau beli lagi ah next.

Menu yang dipesan: Roti Kukus, Roti Panggang, Roti Goreng

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Enak! Ayo beli di pekan jajanan kekinian!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

AMBIENCE: aku beli di pekan jajanan kekinian perkul di kokas, jadi bukan di toko langsungg

SERVICE: baik! ramaah

FOOD:
Harganya murah bgt, per piece roti kukus/roti panggang cuma 5k. Kedua rotinya enak, lembut, tapi kalo yg panggang kalo di reheat dulu sblm makan lebih crunchy2 gitu tapi dalamnya tetap lembut. Selai srikaya nya wangii dan manisnya pas! Gak pelit juga ngasih selainyaaa walaupun gak sampai tumpah2 sih eheh tapi worth it!

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?