resmi Roti Srikaya Ajung  [ Toko Roti ]
4.01 32 review
resmi

Roti Srikaya Ajung

[ Toko Roti ]
4.01 32 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Krendang Raya No. 3, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 081318157232

081318157232

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Srikaya Ajung [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616070474
    https://assets-pergikuliner.com/feA21VJ6zpxdLlqSwc41OruVpls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173997/picture-1616070474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghbWXCym8K5wisKonu_WFz4lck0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173997/picture-1616070474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616070475
    https://assets-pergikuliner.com/lB4ruV_he2LTt2orOeZCvlg0Kw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173998/picture-1616070475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgPTQ0LcyBEuHb8e6m8VZVut9ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173998/picture-1616070475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616070475
    https://assets-pergikuliner.com/zR1xjA11LNmYVcYCI7xGdS8xbQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173999/picture-1616070475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ThDFyYPq9V9NzmQMqL-62GRX_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173999/picture-1616070475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616070475
    https://assets-pergikuliner.com/MUOIQZL_jdqExo9Nr8FUyaH8DeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174000/picture-1616070475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-YSmp3ZFKVL6yhIcae-LR4Cbq0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174000/picture-1616070475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593283520
    https://assets-pergikuliner.com/9H0Z8OFW9EeLgbEPwDjUwhvG1Ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954197/picture-1593283520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUP5F_LccPwqI9aH76vMpvLGwf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954197/picture-1593283520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593283523
    https://assets-pergikuliner.com/us_oNtauA8gUYyiTwBhI5V9X7Qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954198/picture-1593283523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FmLgsfkbVycvm6ivVWCNB5iTfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954198/picture-1593283523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593283530
    https://assets-pergikuliner.com/uz-ciz69V1DnxpIw71JDb5vhMaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954199/picture-1593283530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aj5EhkXLYZ7jLLNe3jXH-1F4MFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954199/picture-1593283530.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Srikaya Ajung

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain ini di event festival kekinian pergikuliner. Disini harga /pcs nya 5.000, aku cobain ori, pandan dan panggang. Utk pandannya wangi, cukup lembut nih guys. Utk selai srikayanya, gak terlalu manis dan gak terlalu strong rasa dan wangi srikayanya.. tapi enak, rasanya yaa hampir2 sama lah dgn merek lain.

Menu yang dipesan: Panggang, pandan, Original

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

634 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak banget si roti srikaya iniii!

Duh ini jajanan satu kalo gak dikontrol beneran bisa lupa diri saking enaknyaa! Ini buat buka puasa perfectttt banget! Karena manis, hangat dan lembut juga rotinya! Aku beli satuan aja 5000, yang roti kukus pandan. Duhh wangi banget, selai srikayanya ga terlalu manis, pas bgt laah!!!

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Harganya Worth It!

     Aku beli 2 versi roti, yaitu roti biasa kukus dan roti pandan kukus. Secara umum sih kedua roti ini mirip, ya. Sama-sama empuk tapi ikatan antar titik adonannya itu kuat jadinya lembek-tapi-tetap-terbentuk gitu. Enak buat digigit. 
     Roti pandannya terasa lebih manis dibanding roti kukus biasa (karena ada rasa lain di rotinya) dengan selai srikaya yang menurutku enak parah.
      Overall, hal yang aku apresiasi dari sini sebenarnya adalah harganya. Menurutku harganya (yang cuma 5k itu) worth it banget sih. Sesuai dengan rasa dan ukuran yang ada. Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: roti kukus srikaya, Pandan Kukus Srikaya

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti srikaya maknyus

Roti Srikaya Ajung
Ini merupakan kudapan kesukaan saya, roti srikaya. Kali ini coba di toko lain tetapi masih di lokasi yang sama, Krendang. Uniknya di Ajung ini ada roti kukus pandan yang berwarna hijau, selai srikayanya home made manis dengan warna pucat. Menurut saya adonan rotinya lebih empuk yang ini, buat dimakan esok hari setelah dikukus ulang masih lembut. Dari segi harga sama saja, ini beli beda merk karena penasaran pengen coba apakah ada bedanya. Secara garis besar sama, kalau langsung dimakan habis tanpa disimpan utk esok hari tidak ada bedanya.

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

723 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cemilan sepanjang masaaaa

Ni makanan sbnrnya udah ada dari lamaaa banget, cuma kmrn ni sempet viral gila gilaan gitu kan.

Yah tapi emang enak siihhh. Dengan harga @5000 aja uda bs dpt cemilan endeus kek gini.

Dia variasi rotinya itu ada yang dipanggang, digoreng, atau dikukus beda bentuk beda pengolahan. Kalau untuk isinya tetep si selai srikaya yang super rich. Teksturnya lembuut banget terus manisnya juga ga berlebihan jadi endol dehhh

Buat cemilan di saat apapun cucok banget ini sumpede

📍roti srikaya ajung
Multiple outlets
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #rotisrikayaajung #rotienak #cemilan #snack

Tanggal kunjungan: 08 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga bikin Eneg

Rotinya ada beragam varian nih, ada yang kukus, goreng, panggang. Semua varian rotinya lembutt banget, isiannya yang jadi ciri khasnya nih si selai srikaya. Kalau buat aku selai srikayanya tuh ga terlalu manis jadi ga eneg makannya, rasanya srikayanya juga enak, cocok banget sama rotinya yang lembut.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

770 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Jajanan Yang Viral Dulu

Yay, akhirnya gue berkesempatan untuk nyoba roti yang dulu viral ini. Roti srikaya ajung ini dulu sempat muncul terus di socmed dan gue belum ada waktu buat nyoba. Nahh kemaren setelah pulang kantor gue mampir ke gerainya yang ada di jembatan lima.

Di sini gerainya sederhana, hanya berupa food stall kecil dengan mesin kukus. Dan menunya di sini ya sesuai dengan namanya yaitu menjual aneka roti kukus isi srikaya. Pilihan rasanya hanya ada dua yaitu rasa pandan dan rada original.

Roti kukus Srikaya (6pcs, IDR 30k)

Harga per pcsnya adalah 5 ribu rupiah, murah kaann. Dan ukurannya juga lumayan besar. Di sini gue pesen 2 macam rasa yaitu roti rasa original dan rasa pandan. Dari segi rasa sih buat gue enak banget. Rasa selainya sangat terasa srikayanya. Kemanisannya juga pas, gak terlalu manis, lalu untuk roti rasa pandannya juga enak banget. Terasa aroma pandannya yang khas. Overall untuk roti kukus ini, LOVE IT!!

Overall sih gue puas banget dengan gerai roti kukus ini. Dari segi rasa dan kualitas bagus banget. Dari segi pelayanan juga oke, ibu2nya nyiapin rotinya cukup cekatan dan ramah. Next time gue pasti akan beli lagi rotinya.

Menu yang dipesan: (Roti Kukus Srikaya 6cs IDR 30k)

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

991 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kemanisan menurutku

● selai srikaya (50.000)
kata nci nya jangan lama2 harus dihabiskan tapi ini awet loh taro di chiller seminggu masih aman soalnya aku pernah beli merk satunya cepat berubah rasa. Kalo ajung masi oke untuk seminggu

● roti srikaya pandan (5.000)
kalau dibandingin ini kategori manis giung , rotinya juga soft tapi bukan yang lembut banget

Menu yang dipesan: selai srikaya, Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3918 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti srikaya asli

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku coba roti srikaya ajung ini di bazar pergikuliner waktu di mal kokas. Aku beli yang kukus isi 5 harganya 5rb/pcs. Rotinya ada yang warna putih dan hijau, isinya srikaya. Rotinya bentuknya bagus ya, mulus montok gitu, bikin laper 🤣, teksturnya empuk lembut seperti roti mantau, apalagi kalau dimakannya anget-anget lebih enak lagi. Srikayanya juga enak, katanya ini dibuat dari srikaya asli, tekstur srikayanya halus seperti selai dan manisnya juga pas. Recommend!

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2642 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

roti klasik, rasa asyik...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Buah srikaya merupakan buah yang jarang ditemui yang berasal dari daerah Tropis. Bentuk isiannya mirip dengan buah sirsak dengan biji hitam dan daging buahnya berwarna putih. Biasanya srikaya diolah menjadi selai untuk isian roti. Salah satu tempat yang memiliki roti srikaya dengan rasa lezat terpampang nyata adalah Roti Srikaya Ajung.

Mereka ngejual aneka roti srikaya yang dibanderol Rp.5.000,- per piece, ada yang dikukus, digoreng ataupun dipanggang. Semua isian selai srikayanya sama, bertekstur creamy dengan cita rasa manis mirip susu kental manis, serta beraroma khas. Tekstur roti kukusnya empuk dan lembut sedangkan roti gorengnya sedikit renyah diluar dan lembut didalam...

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?