Review Pelanggan untuk Roti Srikaya Ajung

KETAGIHAN

oleh Jajan Rekomen, 08 September 2019 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Roti Srikaya Ajung
Foto Makanan di Roti Srikaya Ajung

Roti yang sempat hits ini ternyata ngangenin juga hehe Lokasinya lumayan jauh dari rumah tapi namanya BM ya gojekin ajalah.
Nunggunya lumayan lama karena jauh dari jakarta barat gojekin ke jakarta selatan.
Pas sampe langsung santap karena udah gasabar banget dengan baunya yang menggoda.
Yang kita suka disini rotinya empuk trus lembut dan srikayanya juga beneran tanpa pemanis buatan kayanya soalnya manisnya ya manis manis asli pandan gitu. Selai nya juara deh disini

Kita pesen semua varian rotinya sebenernya tapi yang roti gorengnya gasempet ke foto karena udah keburu di gigit sama kakak aku hehe
Overall dari semua jenis roti yang kita pesen kita paling suka yang dikukus sama yang di goreng. Gurih-gurih enakkk lah Yang dipanggang juga enak si sebenernya cuma menurutku rotinya sudah biasa kita makan kaya roti di warung-warung kelontong tapi yang disini tekstur rotinya lemvut jugaaaa.

Harga di aplikasi sama semua sekitaran 4.000 rupiah per rotinya.

Untuk packagingnya rapi, dan bersih yaaaa. Kotaknya ada namanya juga gitu.

Udah 2x order dan kita selalu dapetin roti yang masih fresh baru gitu jadi kangen terus hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Roti Srikaya Ajung

Menu yang dipesan: Roti srikaya kukus, roti srikaya panggang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Roti Srikaya Ajung

(Toko Roti)

Jl. Krendang Raya No. 3, Jembatan Lima, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.5
Harga:4.5
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

469 Makasih