resmi Roti Srikaya Ajung  [ Toko Roti ]
4.1 23 review
resmi

Roti Srikaya Ajung

[ Toko Roti ]
4.1 23 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Krendang Raya No. 3, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 081318157232

081318157232

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Srikaya Ajung [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616070474
    https://assets-pergikuliner.com/feA21VJ6zpxdLlqSwc41OruVpls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173997/picture-1616070474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghbWXCym8K5wisKonu_WFz4lck0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173997/picture-1616070474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616070475
    https://assets-pergikuliner.com/lB4ruV_he2LTt2orOeZCvlg0Kw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173998/picture-1616070475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgPTQ0LcyBEuHb8e6m8VZVut9ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173998/picture-1616070475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616070475
    https://assets-pergikuliner.com/zR1xjA11LNmYVcYCI7xGdS8xbQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173999/picture-1616070475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ThDFyYPq9V9NzmQMqL-62GRX_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173999/picture-1616070475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616070475
    https://assets-pergikuliner.com/MUOIQZL_jdqExo9Nr8FUyaH8DeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174000/picture-1616070475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-YSmp3ZFKVL6yhIcae-LR4Cbq0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174000/picture-1616070475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593283520
    https://assets-pergikuliner.com/9H0Z8OFW9EeLgbEPwDjUwhvG1Ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954197/picture-1593283520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUP5F_LccPwqI9aH76vMpvLGwf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954197/picture-1593283520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593283523
    https://assets-pergikuliner.com/us_oNtauA8gUYyiTwBhI5V9X7Qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954198/picture-1593283523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FmLgsfkbVycvm6ivVWCNB5iTfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954198/picture-1593283523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593283530
    https://assets-pergikuliner.com/uz-ciz69V1DnxpIw71JDb5vhMaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954199/picture-1593283530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aj5EhkXLYZ7jLLNe3jXH-1F4MFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1954199/picture-1593283530.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Srikaya Ajung

5.0  

Roti Lagi Hits

Iseng ke tempat yang lagi Hits nih. Kebeteluan penasaran banget rasanya walau kalau dibilang bentuk rotinya standar bgt, ga da variasi unik.

Menu yang Dicoba :
1. Roti Kukus Pandan (IDR 3.5k)

Rotinya lembut dan selai srikayanya juga padat. Rasa selainya cenderung manis namuncocok dengan tekstur roti. Ini yang paling favorit menurutku.

2. Roti Goreng Srikaya (IDR 3.5k)

Ini kurang enak menurutku. Rotinya renyah namun menurutku adonannya terlalu keras dan padat.

Seandainya lebih lembut lebih enak.

3. Roti Panggang Srikaya (IDR 3.5k)

Rotinya lebih lembut dari yang goreng walau nggak selembut yang roti kukus.

Isiannya cukup banyak dan rotinya cukup empuk.

Menu yang dipesan: Roti Kukus Pandan, Roti Goreng Srikaya, Roti Panggang Srikaya

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

237 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

3.6  

srikaya manis Ajung

roti srikaya mrpkn salah satu fave di daerah ini,
hal tsb bisa dilihat dr banyaknya tempat yg berjualan panganan sejenis.

hampir sama dng kebanyakan,
jenisnya pun terdiri dr: roti panggang, kukus & goreng.
soal rasa, gak usah diragukan lagi deh rasanya,
manis khas srikaya dng tambahan margarin menjadi racikan andalan utk rotinya yg dipanggang tsb.
soal harga, 1 roti srikaya ini harganya (3k), sama jg utk varian jenis yg lain.

ps: porsinya yg segini nih bisa dicemil sendiri pd malam hari ataupun sharing bersama-sama.
recommended banget utk dicoba nih, guyz!

Menu yang dipesan: Roti Panggang Srikaya

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Srikaya nya juara

SAVE 📌

Mana nih pecinta roti srikaya?? Hari ini aku cobaiin @rotisrikayaajung
1. Roti kukus
2. Roti goreng
3. Roti kukus pandan
4. Roti panggang

Mau jenis roti apapun, menurutku enak.. Fillingnya banyak, srikaya nya tergolong manisnya soft 8.9/10
Buruan beli 😉 📍Krendang Raya, Jembatan Lima
Jakarta Barat

Tersedia di gofood jga yaa

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2259 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak!

Satu lagi roti srikaya yg boleh dicoba kalau main ke Krendang. Lokasinya di depan jalan masuk Krendang Raya. Jenis rotinya ada 3: Kukus, Goreng, dan Panggang. Harga per item murah bangettt cuma 3.000. Saya beli yg goreng aja. Selai srikaya hanya 1 jenis yg dicampur pandan yg berwarna hijau. Selainya wangi. Rotinya empuk, olesan srikayanya generous ❤️

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti Pandan Srikaya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Selalu lemah kalo liat makanan yang pake Srikaya akutu. Memori masa kecil yang kalo udah makan Roti Tawar pake Selai Srikaya berasa jadi anak paling beruntung sedunia fana.


Kali ini beli yang Roti Kukus Pandan dan Roti Kukus Plain. Dikemas rapi dalam kotak yang udah dicetak merk sendiri.


Rotinya cukup besar dan padat yah, tapi lembut banget sih. Rasanya jadi kayak Mantau, sepertinya enak kalo dicocol ke SKM atau Saus Kepiting sekalian. Pandannya light aja sih, dan Srikayanya enak dengan manis yang pas.

Disclaimer: Roti ini dibeli saat Roti Srikaya Ajung berpartisipasi di Kuliner Festival sebuah Mall.

Menu yang dipesan: Roti Srikaya, Roti Pandan Srikaya

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KETAGIHAN

Roti yang sempat hits ini ternyata ngangenin juga hehe Lokasinya lumayan jauh dari rumah tapi namanya BM ya gojekin ajalah.
Nunggunya lumayan lama karena jauh dari jakarta barat gojekin ke jakarta selatan.
Pas sampe langsung santap karena udah gasabar banget dengan baunya yang menggoda.
Yang kita suka disini rotinya empuk trus lembut dan srikayanya juga beneran tanpa pemanis buatan kayanya soalnya manisnya ya manis manis asli pandan gitu. Selai nya juara deh disini

Kita pesen semua varian rotinya sebenernya tapi yang roti gorengnya gasempet ke foto karena udah keburu di gigit sama kakak aku hehe
Overall dari semua jenis roti yang kita pesen kita paling suka yang dikukus sama yang di goreng. Gurih-gurih enakkk lah Yang dipanggang juga enak si sebenernya cuma menurutku rotinya sudah biasa kita makan kaya roti di warung-warung kelontong tapi yang disini tekstur rotinya lemvut jugaaaa.

Harga di aplikasi sama semua sekitaran 4.000 rupiah per rotinya.

Untuk packagingnya rapi, dan bersih yaaaa. Kotaknya ada namanya juga gitu.

Udah 2x order dan kita selalu dapetin roti yang masih fresh baru gitu jadi kangen terus hehe

Menu yang dipesan: Roti srikaya kukus, roti srikaya panggang

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diary Liautami

10 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Roti Srikaya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG @liautami7

Butuh cemilan siang,dan ketemulah si roti srikaya ini.
Padahal gk suka rasa srikaya selama ini eh pas coba enak, roti srikaya ajung ada 3 tipe walaupun dengan rasa yang sama cuma rotinya aja yg beda, di kukus, panggang, goreng...
Kalau yg kukus mirip roti bakpau sih dan selainya banyak.
Yang Goreng mirip roti bantal dan selainya banyak
Tapi yang panggang kurang menurut aku karena selainya dikit dan lebih bnyak margarin nya

Recomend yang kukus dan goreng

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti kukus

Lagi hits roti kukus asli pontianak ini dan akhirnya kita pun cobain roti kukus harganya 3rb aja. Rotinya lembut banget jadi enak pas dimakan dan selai srikaya rasa manisnya pas. Mungkin next time bakal kesini lagi buat beli roti kukus lagi.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Roti Srikaya

Follow My IG @couplefuntripculinary
Krendang si memang termasuk salah satu pusat kuliner juga ya...jadi banyak pilihannya..hanya kali ini kita iseng beli Roti Srikaya ini.

Untuk selainya si jujur gak ada pelit2nya deh..sampe lumer..tekstur rotinya juga lembut..
Klo lokasi mereka di pinggir jalan,jadi lebih baik take away si klo menurut kita..

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak yg panggang

IG @nanakoot_culinary

Bungkus bawa pulang roti srikaya .. disini tipenya ada yg rebus, panggang dan goreng. Klo yg rebus sih biasa aja kayak roti kaya lainnya jadi lbh suka yg dipanggang karena ada aroma gosong2 dikit gitu dan tekstur roti lbh crunchy

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?