Roti Srikaya Asan  [ Toko Roti ]
3.76 10 review

Roti Srikaya Asan

[ Toko Roti ]
3.76 10 review
Rasa
4.2
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Ruko Fresh Market PIK, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 085649816933

085649816933

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Srikaya Asan [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513912930
    https://assets-pergikuliner.com/9PzSCSOYPXyHbhJEb3uj5VAE4VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777709/picture-1513912930.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1mvHNjKcHBPir5QwVcOj-eYxGcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777709/picture-1513912930.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1515570243
    https://assets-pergikuliner.com/i7HDFPDcq5mT4XfL4srOQ2JyR_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792130/picture-1515570243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjrAQhMlWMIKjGlRuYPsq_jxO5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792130/picture-1515570243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515570244
    https://assets-pergikuliner.com/VfoQ4r3CJivy1X-xSoyWY0Uwvxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792131/picture-1515570244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_JdwADT0tUKAfYreC4c2mM2SuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/792131/picture-1515570244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521186048
    https://assets-pergikuliner.com/TI9mivcXzNNU2wUwvtpp6kmoJ_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855079/picture-1521186048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/38n3O6rkvy6FQ6H5urZEgXtcQEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/855079/picture-1521186048.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Srikaya Asan

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Must try Roti Srikaya 😍

Must try Roti Srikaya 😍
Dengan trend dan banyaknya roti jenis ini yg bermunculan, aku rekomen banget Asan punya karena rotinya wangi, lembut dan srikaya nya asli.

Srikayanya ga kemanisan dan pas fillingnya. Roti goreng dan roti kukusnya dua duanya enak ✨✨

Menu yang dipesan: Roti srikaya kukus, roti srikaya goreng

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Enggak sampe goceng

YEAY !!! ROTI yang enggak sampe GOCENG ini, rasanya menggugah hati bangett..

Seneng banget bisa ketemu roti ini isiannya enggak bikin eneg, bisa makan lbh dr 1 sekali lahap.😊

Rotinya ttp enak meskipun sampe entar malem dikonsumsi

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1257 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti Srikaya Yummy

Roti favorit banget nih. Harga roti nya juga terjangkau banget. Cuma 3.500 per roti.

Pilihan roti disini ada 3, yakni panggang, kukus dan goreng. Aku sendiri nyoba yang kukus dan goreng.

Ukuran roti kukus nya besar nih. Dan roti nya juga sangat lembut, bahkan dibanding roti srikaya lain nya yang cukup terkenal di area Jembatan Lima yang pernah ku coba.

Sedangkan roti goreng nya juga cukup renyah, namun nggak sampai berminyak. Jadi ga bikin eneg walau dimakan beberapa potong sekalipun.

Dan saus srikaya nya juga enak menurutku. Rasanya nggak kemanisan. Recommended nih.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya kesampean!

Nemu juga akhirnya. Makanan ini bisa dibilang lumayan langka, pas ke fresh market pik langsung nyari roti asan.
Kebetulan saya breadlover, jdi any kind of bread is a positive vibes to my tummy.
Nyobain yang panggang dan goreng: pasti lebih nikmat yang goreng.
Kedua model rotinya empuk sekali, selai srikayanya soft dan ga terlalu manis. Very like.

Very cheap loh utk 3pcs only 10K..

Menu yang dipesan: Roti Goreng, Roti Panggang

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Roti srikaya kukusnya the best!

Roti Srikaya Asan ini terletak di Fresh Market PIK, kemarin hoki banget kesana sore2 terus lagi ada fresh batch roti srikaya kukusnya - which is best sellernya disini. Aku pesen yg sebox isi 9 pcs, kombinasi antara kukus dan panggang.

The best sih emang roti kukusnya karena rotinya itu lembut banget, rotinya sih mirip roti mantau gitu. Udah gitu mereka ga pelit dengan selai srikaya, pokoknya setiap gigitan itu selalu sampai luber cemotan hahaha. Rasa srikayanya enak dan manisnya pas. Kalau yang roti panggang, rotinya biasa aja sih tapi ya enak juga buat aku. Harganya juga sangat bersahabat di kantong, so pasti balik lagi kesini kalau main ke PIK.

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Roti srikaya yum!

#FollowStupidlyfull 
IG : @stupidlyfull 

Roti Srikaya Asan
Fresh Market PIK

dia ada macem” ada kukus, panggang (yang bulet) sama goreng. aku coba yang panggang sama kukus! yang kukus soft banget rotinya! enak! kalau yang panggang enak juga tapi enggak se soft yang kukus rotinya. Untuk selainya wangi srikayanya, enak, enggak kemanisan menurut aku pas rasanya, terus dia ada oles blueband gitu sebelum selai srikayanya.  

Menu yang dipesan: Panggang / Kukus

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Roti kukus srikayanya abis!

Sekarang di pik tepatnya di pasar pik jual roti srikaya loh, buka dari pagi sampe sore aja ya, tempatnya ga jauh dari bakmi pik, sebelahan malah..
Kalo pagi rame banget, kalo uda sore yaa siap2 aja akan kehabisan yang kukus, sepertiku kesini jauh2 demi roti srikaya yang kukus, pas sampe apa daya habis!!! sedih.. 
Tapi yauda akhirnya aku beli aja yang panggang, bedanya yang panggang rotinya bulat dan rada coklat warnanya.. 
Selai srikayanya itu ya enak loh! Wangi.. walupun tekstur rotinya aku lebih suka yang kukus karena lebih lembut tapi selainya tetep ya enak.. Srikayanya ga bikin enek.. 

Jadi saranku kalo mau kesini jangan terlalu sore deh, pasti uda pada abis.. Karena sore jam 4 mereka ud tutup ya.. Harganya juga murah ya! Pas kantong pokoknya..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kemanisan

IG @nanakoot_culinary

Dibawain temen bbrp box buat dimakan rame2 ... ada yg biasa dan ada yg roti panggang bentuk bulat.
Rotinya sih enak kayak roti jadoel gitu malahan yg biasa mirip kayak mantou tapi selai srikayanya menurut saya sih rada kemanisan jadi klo makan banyak berasa eneg. Harga 10K dpt 3 pcs

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Roti Srikaya Khas Kalimantan

Sebelum makan2 Siang ini kita disuguhin Roti Srikaya oleh yg punya Acara (biar makannya ntar ngak banyak Yeee ) wkwkwkkwkwk

Roti Srikaya Asan ini ada 3 type
Kukus
Panggang
Goreng

Semuanya Enak kok Rotinya,Srikayanya juga Pass Manisnya Mantab cocok dilidah saya.
kalau disuruh pilih yg mana saya suka yg Goreng,lbh wangi Rotinya buat saya yah

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Ketagihan roti srikaya Asan

Sepertinya lagi hits banget nih roti.. Sempat ke PIK lagi makan bakmi dan liat byk orang bawa tentengan dus dengan tulisan ASAN, niatnya sebelum pulang mau beli, eh kelupaan.. Dasar belom rejeki..
Minggu depan setelah itu, ketemuan sama temen2, eh ada yang bawain, jadilah bisa tanya2 dan icip rotinya. Ternyata enak juga.. Roti dan rasa selai nya juga ga terlalu manis, soft banget. jadi buat yang ga terlalu demen manis, cocok makan roti ini.. Errghh, kalo makan ini dalam keadaan laper berat, mungkin bisa makan lebih dari 2pcs.. 😊 😊
Ga heran orang2 yang mampir ke fresh market, selalu bungkus untuk dibawa pulang.. Next time bakal ke PIK khusus untuk beli roti ini.

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat