Roti Srikaya & Bakpao Achin  [ Toko Roti ]
3.77 20 review

Roti Srikaya & Bakpao Achin

[ Toko Roti ]
3.77 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Krendang Raya No. 96 (Depan Alfamart), Jembatan Lima, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Krendang Raya, Jembatan Lima, Jakarta Barat )

Belum Buka - Kamis (08:00 - 23:00) 081345080798

081345080798

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Srikaya & Bakpao Achin [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606710551
    https://assets-pergikuliner.com/7c4tAEX3E61HTJS-WyL3xGdfN8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092389/picture-1606710551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ez6Zfgxiy6-BjNn_PjmyOxvMW-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092389/picture-1606710551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606710552
    https://assets-pergikuliner.com/rtpXZ1Ds07te8NpAqF8_vfHT2_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092390/picture-1606710552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckQUb9YYboFkVGbJOoOnPXtW5bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092390/picture-1606710552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606710552
    https://assets-pergikuliner.com/8ALFnO0WWWezLYdmG8h2jGsHdZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092391/picture-1606710552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5BW9gB_wbTBG9BEwpA1P7kHPc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092391/picture-1606710552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523112360
    https://assets-pergikuliner.com/ji2tK-IQPKIoVY40GdPy7h_ejaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878758/picture-1523112360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ouXXF65SM1hqUU4A45zsu0MnS_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878758/picture-1523112360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560504879
    https://assets-pergikuliner.com/eWkmXFHUfAVsvrIynB0ar3LqRfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444689/picture-1560504879.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPZ3jElCV8pTsvp9FbaNZ1KYVNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444689/picture-1560504879.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Roti Srikaya & Bakpao Achin

Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1024 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Si Hijau yang Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama gak makan roti srikaya jadi pengen sore'. Akhirnya aku pesan pakai Shopeefood untuk memanfaatkan promonya, lumayan banget dapat 12pcs seharga 24k aja. Kemasannya juga rapi banget dan di selotip seluruh sisinya. Sayang pas sampai rotinya udah gak hangat aja, tapi yang penting rasanya masih enak.
1. Roti Kukus dan Roti Goreng
Kalau pesan roti srikaya ini aku selalu pesan yang gorengnya juga, karena menurutku rotinya lebih beraroma. Yang kukusnya juga wajib pesen sih karena justru ciri khasnya adalah roti kukusnya. Menurutku kalau yang roti kukusnya lebih lembut sih, mirip tekstur bakpao gitu tapi lebih berserat. Untuk yang roti kukus ada yang ori dan pandan, aku lebih suka yang pandan karena lebih wangi. Topping srikayanya juga kental dan padat, enak sih rasanya, ditambah lagi diberi margarin di kedua sisinya, jadi ada wangi margarin dan rasa asinnya.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

338 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi

4.6  

Roti Srikaya yang Enak

One of the Best Roti Srikaya di Jakarta, untuk bakpao nya biasa aja

Menu yang dipesan: Roti srikaya kukus, roti srikaya goreng, roti srikaya panggang, Bakpao Ayam Kecap, Bakpao Kacang Hijau

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti kukusnya wuenakk!


Beberapa hari ini lagi senengg banget ngemilin Roti Kukus Srikaya iniii! Menurut aku, roti kukus srikaya ini tipe cemilan yang bisa dinikmati semua orang, tipe2 comfort food gitu! Rotinya lembut banget, paling enak kalau hangat, selai srikayanya pun enak banget manis wangi, tapi bagi bbrp org yang kurang suka manis katanya sih manis banget, tapi buatku yg doyan manis ini enaak! Selain roti kukus aku juga beli bakpao kacang ijo dan bakpao ayam kecapnya, cuman menurut aku bakpao ayam kecapnya kurang gurih manis gitu, padahal di bayanganku rasanya bakalan enak buanget ternyata biasa aja sihh hehe. Cuman isian ayamnya banyak dan potongannya besar besar!! Sayang banget jauh dari rumah, kalo deket pasti bakalan sering beli niiih😋😋😋

Menu yang dipesan: Bakpao Ayam Kecap, Roti srikaya kukus, roti srikaya goreng, Bakpao Kacang Hijau

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.6  

Roti srikaya dan bakpao achin

Pertama kali cobain @rotisrikayaachin_ daerah krendang jakarta barat 😄
In frame: bakpao ayam kecap, roti srikaya kukus biasa dan pandan. Untuk tekstur bakpao dan rotinya benar2 lembut. Isi selai srikaya dan daging ayamnya jg banyak. Harganya juga tergolong murah dari Rp 3.500 - Rp 9.000 👍

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Roti Srikaya

Salah satu roti khas kalimantan yang bikin kangen. Meskipun ga seenak yang di kalimantan langsung tapi lumayan lha buat rasa kangen aja. Harganya juga masih ok kok, ga gila2an seperti makanan kalimantan laen nya yang agak mahal disini dibandingkan yang langsung disana.
Aku cobain :
1. Roti Srikaya Kukus
Untuk srikaya nya sih enak dan roti nya juga masih lembut kalo habis di kukus baru kirim. Kalo uda kelamaan dikit cepet mengeras roti nya.

2. Bakpao Bengkoang
Ini paling enak sih dari roti2 nya yang aku coba. Karna orang kalimantan suka banget sama bakpao isi bengkoang dan ini cukup enak kok.

3. Bakpao Talas
Ini bakpao nya keras dan talas nya juga dikit banget. Jadi kayak cuma makan tepung doang sih.

4. Bakpao Ayam Kecap
Rasanya biasa aja sih tapi ya ok lha. Untuk yang asin lebih enak daripada yang manis deh kalo bakpao.

Place : -
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, kalo mau lebih lembut mungkin kukus sendiri lagi aja dirumah atau minta di kukusin lagi kalo beli langsung disana mungkin. Wajib cobain yang isi bengkoang.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Ngemil Enak ❤️

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Efek #dirumahaja bikin gw jadi sering order makanan/minuman/cemilan via ojol biar hati tetap bahagia meski gaboleh keluar rumah 😂
Jadilaahh gw secara random ngorder ini roti srikaya + bakpau Achin ini. Ada yang roti kukus, roti goreng , sama bakpau cokelat.
Dari semuanya gw paling suka yang roti kukus ❤️
Rotinya tuh lembuut banget, selai srikaya nya juga manis, pas gitu juga teksturnya, serba pas dehh. Enak....
Dan bakpau cokelatnya juga the best dah. Bakpaunya wangi dan gw yakin ini ga berpengawet karena kalo dibiarin di ruang terbuka bentar aja udah keras hahahhaa. I like it so much..

Menu yang dipesan: Roti Kukus, Roti Goreng, bakpau cokelat

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

-

ROTI SRIKAYA ACHIN

belom sempet cobain varian srikaya, padahal itu semacem signature menu nya mereka. Cobain yg tausa menurut aku masih bisa di improve, kulit bakpao nya juga kering tidak fluffy.

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1018 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak murce pula

Iseng ikut bokap cari jajanan sore. Nemu roti srikaya ini, pas gue liat ada bakpaunya juga. Gue beli bakapu bangkuang (6k), roti srikaya kukis (3k) sama yg rotinya dipanggang (3k). Ada juga yg rotinya di goreng harga juga sama 3k tapi gue ga beli soalnya kan goreng pasti berminyak.

Untuk porsinya kalau dilihat itu besaran yg kukus daripada panggang n isian srikayanya juga yg kukus lebih banyak sama lumer2 dibanding yg panggang ketutupuan gitu. Tapi pas gue makan ternyata ga juga isian yg panggang juga oke. Tiap gigtan ada srikayanya.

Buat rasanya menurut gue enak rotinya empuk balance dengan srikayanya yg manis lembut trus pas gue makan ada rasa pandan gitu.

Lalu untun bakpau bengkoangnya ukurannya lumayan dengan rasanya juga bole dicoba. Cukup enak tapi gue lebih suka roti srikayanya.

Cuma sayang tempantnya kurang bersih, n tidak ada tempat duduk jadi ini buat beli takeaway saja.

Menu yang dipesan: roti kukus srikaya, Bakpau Bengkoang, Roti Panggang Srikaya

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Agak manis srikayanya

Cobain menu srikayanya, so far, rasanya enak.. srikayanya juga di isi banyak, ini Belinya Siang, buat Malam Makan nya juga Masih..

Ada 2 jenis, yang satu kukus, yang satu di panggang .
Aku lebih suka yg kukus soalnya texture nya lembut dan isi srikayanya nya wangi..

Ini bisa Makan di tempat atau mau take away juga bisa..

Ini tumben yg kukus warna adonannya hijau, tapi rasa tetap sama.

Menu yang dipesan: Roti srikaya kukus

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lagi demen banget sama Roti Srikaya ❤️

Lagi demen banget sama Roti Srikaya ❤️
Such a simple dish but tastes really nice, like a childhood memory perhaps?

Ada pilihan Roti Kukus / Roti Panggang / Roti Goreng dengan selai srikaya yg melimpah 😋

Favoritku sih Roti Kukusnya yah karena super halus & aku emang suka tekstur halus bakpau gitu 😙

Menu yang dipesan: Roti Panggang Srikaya, Roti Goreng Srikaya, roti kukus srikaya

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?