Review Pelanggan untuk Roti Srikaya & Bakpao Achin

Ngemil Enak ❤️

oleh Maria Teresia, 21 Maret 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Roti Srikaya & Bakpao Achin
Foto Makanan di Roti Srikaya & Bakpao Achin
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Efek #dirumahaja bikin gw jadi sering order makanan/minuman/cemilan via ojol biar hati tetap bahagia meski gaboleh keluar rumah 😂
Jadilaahh gw secara random ngorder ini roti srikaya + bakpau Achin ini. Ada yang roti kukus, roti goreng , sama bakpau cokelat.
Dari semuanya gw paling suka yang roti kukus ❤️
Rotinya tuh lembuut banget, selai srikaya nya juga manis, pas gitu juga teksturnya, serba pas dehh. Enak....
Dan bakpau cokelatnya juga the best dah. Bakpaunya wangi dan gw yakin ini ga berpengawet karena kalo dibiarin di ruang terbuka bentar aja udah keras hahahhaa. I like it so much..

Menu yang dipesan: Roti Kukus, Roti Goreng, bakpau cokelat

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Roti Srikaya & Bakpao Achin

(Toko Roti)

Jl. Krendang Raya No. 96 (Depan Alfamart), Jembatan Lima, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.1
Harga:4.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Maria Teresia

203 Review

305 Makasih