Roti Srikaya & Bakpao Achin  [ Toko Roti ]
3.77 20 review

Roti Srikaya & Bakpao Achin

[ Toko Roti ]
3.77 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Krendang Raya No. 96 (Depan Alfamart), Jembatan Lima, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Krendang Raya, Jembatan Lima, Jakarta Barat )

Belum Buka - Senin (08:00 - 23:00) 081345080798

081345080798

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Srikaya & Bakpao Achin [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606710551
    https://assets-pergikuliner.com/7c4tAEX3E61HTJS-WyL3xGdfN8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092389/picture-1606710551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ez6Zfgxiy6-BjNn_PjmyOxvMW-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092389/picture-1606710551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606710552
    https://assets-pergikuliner.com/rtpXZ1Ds07te8NpAqF8_vfHT2_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092390/picture-1606710552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckQUb9YYboFkVGbJOoOnPXtW5bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092390/picture-1606710552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606710552
    https://assets-pergikuliner.com/8ALFnO0WWWezLYdmG8h2jGsHdZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092391/picture-1606710552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5BW9gB_wbTBG9BEwpA1P7kHPc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092391/picture-1606710552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523112360
    https://assets-pergikuliner.com/ji2tK-IQPKIoVY40GdPy7h_ejaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878758/picture-1523112360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ouXXF65SM1hqUU4A45zsu0MnS_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878758/picture-1523112360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560504879
    https://assets-pergikuliner.com/eWkmXFHUfAVsvrIynB0ar3LqRfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444689/picture-1560504879.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPZ3jElCV8pTsvp9FbaNZ1KYVNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444689/picture-1560504879.JPEG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Roti Srikaya Kukus dari pengunjung untuk Roti Srikaya & Bakpao Achin

Foto Profil harizakbaralam

501 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Roti Srikaya yang Enak

One of the Best Roti Srikaya di Jakarta, untuk bakpao nya biasa aja

Menu yang dipesan: Roti srikaya kukus, roti srikaya goreng, roti srikaya panggang, Bakpao Ayam Kecap, Bakpao Kacang Hijau

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

605 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti kukusnya wuenakk!


Beberapa hari ini lagi senengg banget ngemilin Roti Kukus Srikaya iniii! Menurut aku, roti kukus srikaya ini tipe cemilan yang bisa dinikmati semua orang, tipe2 comfort food gitu! Rotinya lembut banget, paling enak kalau hangat, selai srikayanya pun enak banget manis wangi, tapi bagi bbrp org yang kurang suka manis katanya sih manis banget, tapi buatku yg doyan manis ini enaak! Selain roti kukus aku juga beli bakpao kacang ijo dan bakpao ayam kecapnya, cuman menurut aku bakpao ayam kecapnya kurang gurih manis gitu, padahal di bayanganku rasanya bakalan enak buanget ternyata biasa aja sihh hehe. Cuman isian ayamnya banyak dan potongannya besar besar!! Sayang banget jauh dari rumah, kalo deket pasti bakalan sering beli niiih😋😋😋

Menu yang dipesan: Bakpao Ayam Kecap, Roti srikaya kukus, roti srikaya goreng, Bakpao Kacang Hijau

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Ngemil Enak ❤️

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Efek #dirumahaja bikin gw jadi sering order makanan/minuman/cemilan via ojol biar hati tetap bahagia meski gaboleh keluar rumah 😂
Jadilaahh gw secara random ngorder ini roti srikaya + bakpau Achin ini. Ada yang roti kukus, roti goreng , sama bakpau cokelat.
Dari semuanya gw paling suka yang roti kukus ❤️
Rotinya tuh lembuut banget, selai srikaya nya juga manis, pas gitu juga teksturnya, serba pas dehh. Enak....
Dan bakpau cokelatnya juga the best dah. Bakpaunya wangi dan gw yakin ini ga berpengawet karena kalo dibiarin di ruang terbuka bentar aja udah keras hahahhaa. I like it so much..

Menu yang dipesan: Roti Kukus, Roti Goreng, bakpau cokelat

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1368 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak murce pula

Iseng ikut bokap cari jajanan sore. Nemu roti srikaya ini, pas gue liat ada bakpaunya juga. Gue beli bakapu bangkuang (6k), roti srikaya kukis (3k) sama yg rotinya dipanggang (3k). Ada juga yg rotinya di goreng harga juga sama 3k tapi gue ga beli soalnya kan goreng pasti berminyak.

Untuk porsinya kalau dilihat itu besaran yg kukus daripada panggang n isian srikayanya juga yg kukus lebih banyak sama lumer2 dibanding yg panggang ketutupuan gitu. Tapi pas gue makan ternyata ga juga isian yg panggang juga oke. Tiap gigtan ada srikayanya.

Buat rasanya menurut gue enak rotinya empuk balance dengan srikayanya yg manis lembut trus pas gue makan ada rasa pandan gitu.

Lalu untun bakpau bengkoangnya ukurannya lumayan dengan rasanya juga bole dicoba. Cukup enak tapi gue lebih suka roti srikayanya.

Cuma sayang tempantnya kurang bersih, n tidak ada tempat duduk jadi ini buat beli takeaway saja.

Menu yang dipesan: roti kukus srikaya, Bakpau Bengkoang, Roti Panggang Srikaya

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Agak manis srikayanya

Cobain menu srikayanya, so far, rasanya enak.. srikayanya juga di isi banyak, ini Belinya Siang, buat Malam Makan nya juga Masih..

Ada 2 jenis, yang satu kukus, yang satu di panggang .
Aku lebih suka yg kukus soalnya texture nya lembut dan isi srikayanya nya wangi..

Ini bisa Makan di tempat atau mau take away juga bisa..

Ini tumben yg kukus warna adonannya hijau, tapi rasa tetap sama.

Menu yang dipesan: Roti srikaya kukus

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lagi demen banget sama Roti Srikaya ❤️

Lagi demen banget sama Roti Srikaya ❤️
Such a simple dish but tastes really nice, like a childhood memory perhaps?

Ada pilihan Roti Kukus / Roti Panggang / Roti Goreng dengan selai srikaya yg melimpah 😋

Favoritku sih Roti Kukusnya yah karena super halus & aku emang suka tekstur halus bakpau gitu 😙

Menu yang dipesan: Roti Panggang Srikaya, Roti Goreng Srikaya, roti kukus srikaya

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Srikayaaa

Pulang kerja ngeliat ada sekotak ginian di meja makan. Nggak pake lama, langsung serbuuuu 😁

Gw paling suka yang roti kukus srikaya nya. Lembut, selai srikaya nya manisnya passsss, ada sedikit asin samar-samar gitu dari menteganya.

Overall ini enakkkk ❤️❤️

Menu yang dipesan: roti kukus srikaya

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

First time tried roti srikaya

*Review di lokasi lama.

Go to this place only to taste Roti srikaya (Srikaya Bread) and order it for take away..

There are 3 choices of bread which is steamed, baked and fried, the filling is same..

Well im not big fan of Srikaya but this bread is quite good..

The bread cost only 3k rupiah/pcs..

This place also sell Bakpao..

Btw when i go this place, they just move in to new place and the place still unfinished..

So i gave this rating based on my experience that day..

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Srikaya nya nagih!

*Review di lokasi lama.

Roti srikaya kukus ini wajib dimakan pas lagi hangat, roti dan selai nya jadi tambah lembut gitu
-

Dulu paling anti sama bakpao kacang ehh sekarang jadi doyan, apalagi kalau pas lagi hangat2, dan isi kacang nya padat gitu, udah deh “FIX” lebih milih makan bakpao dari pada makan yang lain! .

Menu yang dipesan: Roti Kukus, Bakpao Kacang

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Srikaya

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Patungan beli roti kukus achin yang rasanya enak. Srikaya nya banyak, rasanya manis, rotinya empuk, dan ngembang karena di kukus. Pesennya via grabfood, untuk pengantaran kurang lebih 40 menit , dan ada fee charge delivery 4 ribu.

Menu yang dipesan: Roti Kukus

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2022
Apa yang dipesan?