Roti Srikaya Tet Fai  [ Toko Roti ]
3.63 23 review

Roti Srikaya Tet Fai

[ Toko Roti ]
3.63 23 review

Roti Srikaya Tet Fai [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619774616
    https://assets-pergikuliner.com/sHgMWFok1skKgyPKB7tN-ZZ3L7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214377/picture-1619774616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YC5lnXmXOduWZQlKb1_j-AGsk9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214377/picture-1619774616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619774617
    https://assets-pergikuliner.com/0bICrzJoW6eYIF9mHrqmaCk-IlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214378/picture-1619774617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYMWrF9eV1n1tkmC0YMoHAgsPvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214378/picture-1619774617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619774617
    https://assets-pergikuliner.com/u9-wJASd3jelzSGtYx0HLdqx-3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214379/picture-1619774617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l15yLds1yWZR8EJi-RZzeOifsZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214379/picture-1619774617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497370376
    https://assets-pergikuliner.com/xNfKYQ1cxEon0xg1nfnGuJmDxGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587953/picture-1497370376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCU8OK0e1b0tWpllaklaGISUG0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587953/picture-1497370376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590204358
    https://assets-pergikuliner.com/yz-n0ZsuPCunXc05Z8kVq68oYqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934911/picture-1590204358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPDnSk2DGFeouqVta3G0TBvbfLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934911/picture-1590204358.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Srikaya Tet Fai

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

518 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Always enak ❤️

Roti yang udah viral dari lama dan terus jadi favorit haha

Mereka kasi selai serikayanya banyak di setiap rotinya.
Jenis rotinya ada kukus, panggang, goreng, harganya semua sama @3.500 aja per pcs.

Rasanya? Ya enak 😄 uda jadi kesukaan dari lama bangets

📍roti serikaya tetfai
Krendang, Jak Bar

#rianiyumzone
#rianidaisuki #rotiserikaya #tetfai #roti #cemilan #kulinerkrendang #kulinerjakartabarat #makanenak #jajan

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

249 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

3.8  

roti baru andalan tet fai!

mnrtku si penjualnya ini membuat panganan yg sbnrnya dr roti + srikaya, dibuat-nya scr sederhana hingga menjadi lezat jg terlihat menarik.
roti panggang pandan (3k) ini mrpkn menu andalan barunya, yg kurasa dr paduan mantap kelegitan panggangan rotinya bercampur manisnya selai + wangi pandannya.
roti srikaya tet fai ini terbukti consist & exist dr pengalaman berjualannya slm bertahun-tahun di sktr krendang loh. gak kecewa dng rotinya, rasanya konsisten utk ke-brp kalinya aku kesini!

Menu yang dipesan: Roti Panggang Srikaya

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2753 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti khas Pontianak

Roti khas Pontianak ini punya produk 3 varian roti : panggang, goreng, kukus @3.5k dan selai srikaya (40k)
Bela2in beli karena penasaran meskipun delivery feenya hampir sama dengan harga roti + selai yang dibeli
Saya cobain semua rotinya dan beli selai srikayanya juga. Roti ini dibuat tanpa pengawet dan pemanis buatan.Tekstur rotinya lembut. Saya paling suka yang kukus karena teksturnya paling lembut, agak mirip mantau. Yummy.
Roti panggangnya lebih terasa gurih dan rasanya jadi mirip burger bun pake srikaya. Kalo yang goreng enak juga, paling wangi tapi sedikit berminyak. Isian Srikaya di roti ini berlimpah banget.
Selainya cukup kental, manisnya pas dan tidak bau telor, lebih dominan wangi pandannya. Enak deh, cita rasanya tradisional banget. Pencinta snack tradisional harus cobain roti khas Pontianak yang satu ini. Recommended.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisaa ♡♡

147 Review

Level 10

Bubble Tea

3.6  

Selembut Hatiquu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku beli pake ojol, kalau pake ojol harganya 3500/pcs. Aku beli yang kukus. Ini rotinya lembut bgt guyss, lembutnya seperti hatiku hehehee
Selay srikayanya juga enak. Gak kemanisan

Menu yang dipesan: Kukus

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ketagihan

Aku uda 2x kesini karena emang seenak itu, ga ada obat (ala celebgram review).
Roti kukusnya paling enak harga (3k) roti kukus lembut selainya khas tetfai beda dibanding kaya jam dikoptiam. That's why aku ampe beli 3 toples lagi selainya.
Kalau yg roti goreng dan roti bakar itu bedua ga ada bedanya sih. Tetep kukus juaranya
Penjualnya baik banget dong padahal sibuk hectic. Ini bisnis omsetnya aduhai ckck aku kagum

Menu yang dipesan: Roti Srikaya, Roti Kukus, Roti Goreng, Roti Bakar, Selai

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

332 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Murah dan lembut

roti kukus tet fai
lokasinya di krendang, dipinggir jalan, daerah sini suka rame dan agak macet, karena jalannya gak begity besar, tapi banyak kuliner disepanjang jalan.
nah, disini tersedia aneka roti kukus dan ada juga yang digoreng.
harga per biji adalah 3000 rupiah.
kalo kita beli, roti yg udh dibelah, dikasih olesan mentega, baru di kasih isian kaya jam.
rasanya gurih dan manis kaya jamnya, dan berasa santan serta wangi.
untuk rotinya, bisa pilih yang dikukus atau digoreng.
rasanya agak tawar ada hint manis dikit, terus teksturnya lembut dan soft.
lebih enak dimakan selagi hangat.
enak banget sih, apalagi harganya juga murah.
banyak kita temui di kawasan krendang jembatan lima
pelayanan cukup cepat, disini juga menerima pembayaran cash, serta ewallet.

Menu yang dipesan: Roti kaya pandan

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak lembut

Yum fav roti srikaya..
Pas nyampe roti dan isinya masih hangat2 Dan rotinya soft.
Enak bangets
Kalau di konsumsi di H+1 kurang mantap

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Defs the best srikaya buns! ❤️❤️

Defs the best srikaya buns! ❤️❤️
Both roasted or steamed buns are ah-maaaay-zing. The srikaya jam is like no other, super moist and delish.

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Srikaya Kukus

IG : thehandsofcuisine

Kalo main ke daerah Krendang, emang gak afdol kalo gak beli roti srikaya. Buat aku orang yang Pontianak, daerah Krendang ini emang surganya makanan Pontianak Singkawang. Hahaha.

Tipe selai srikaya yang dijual di daerah Krendang ini beda dengan yang di Pontianak , di sini warnanya ijo gitu, kalo di Ponti kuning dan aroma telurnya berasa gitu. Rasa manisnya cukup oke buat aku, tekstur rotinya lembut kalo dimakan masih panas2 gitu, cuma kalo misalnya dimakan untuk besoknya dan simpan dikulkas sebelumnya, bagian luar rotinya jadi agak kering.

Overall, cukup enak, sedikit menghilangkan rasa kangen makanan Pontianak. Hehe.

Menu yang dipesan: roti kukus srikaya

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeniffer Gracellia

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

3 macam roti srikaya

Karena lagi pengen banget nyemil akhirnya aku putusin order online roti srikaya Tet Fai yang emang ud terkenal banget. Jadi dia ada jual 3 macam roti, yaitu panggang, goreng dan kukus. Aku coba pesan 3 macamnya karena penasaran bedanya apa. Pas aku cobain menurutku rotinya enak, lembut terus ringan gitu bukan yg tebal. Aku kurang suka sih sama srikayanya, habisny lebih kerasa gulanya dan manis banget jadinya dan lebih wangi pandan daripada wangi telur. Terus juga lebih cair dibanding srikaya yang biasa aku makan di Pontianak/Singkawang yang kental banget. Boleh sih buat dicoba kalau emang lagi pengen nyemil yang ringan2.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?