Roti Srikaya Tet Fai  [ Toko Roti ]
3.77 6 review

Roti Srikaya Tet Fai

[ Toko Roti ]
3.77 6 review
Rasa
4.5
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Krendang Raya No. 39 (Dekat JNE), Jembatan Lima, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 082113552228, 082113552229

082113552228, 082113552229

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Srikaya Tet Fai [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582794910
    https://assets-pergikuliner.com/C6DLpKN_HPNwuJYQQLf9zMMVRU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868829/picture-1582794910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aZdexXKH9-PyU0_URqysnvyp3Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868829/picture-1582794910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582794911
    https://assets-pergikuliner.com/SWMLFYmi6n7NkkZ2Uo2HjvhZznc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868830/picture-1582794911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UmUPUrpFGrKnoE6t_eP4fi1cvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868830/picture-1582794911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550454382
    https://assets-pergikuliner.com/4wRCrWyCXsDu4zXgzOo4-E2-rfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277196/picture-1550454382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zZO-RKA_SbW3MfHusaMBjx1cSDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277196/picture-1550454382.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Roti Kukus Srikaya dari pengunjung untuk Roti Srikaya Tet Fai

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2339 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Endullll

Roti srikaya langganan saya sedari dulu pertama kali mereka jualan di Krendang. Di sepanjang jalan Krendang Raya ini mudah banget ditemukan. Harganya 3 ribu aja. Ada 3 jenis roti: kukus, panggang, goreng. Favorit saya yg goreng dan kukus. Rotinya masih hangat. Selai srikayanya super rich and bold, isinya ga pelit, rotinya empuk. WAJIB BANGET!

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Legend Roti Srikaya

my favorite one is steam and fried bun. Yang steam texture is like a mantou but lebih ngembang. Kalau yang fried lebih gurih karena oily2 cover the bun :p
selai srikayanya mantap jiwa. ga gitu manis dan generous banget di roti tsb,

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Penasaran sama roti ini

Meskipun jauh, rela ku tempuh... pesan roti yg kukus dan panggang, harga 3000 per pcs, yg panggang bulat, kecil uk nya tp kenyang bgt!! Yg kukus itu enak bgt!!!!! Srikayanya hhhhmmmm mantul bgt!!!! Lembut!!!! Karna manis jd sebenernya makan 1 aja cukup... favorite bgt sih pokoknya!!

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

527 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngidam Roti Srikaya Endolita

Kejadiannya pagi hari. Suka agak-agak gimana gitu ya, mendung-mendung sendu, lagi ngumpul di ruang makan kantor, tiba2 ada yang ide "gojek roti srikaya yuk"
Gak pake pikir panjang, langsung yes hahhaha..

setelah sekian puluh menit menanti babang gojek kesayangan, sampe juga ni roti srikaya ke tangan manusia-manusia galau wkwkkwk. Karena takut endut, pesennya yang kukus aja hahaha, pas sampe rotinya masih anget, duhh empuk lembut gimana gitu. Apalagi srikayanya wangi dan gak terlalu manis. Kalo kata cici yang jual, buatan sendiri, jadi gak banyak gula. Emang pas banget deh, si selai srikayanya sama roti kukus nan lembut plus anget. Kesempurnaan sejati #eaaaaaa hahahahha

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jun 2021
Apa yang dipesan?