Roti Srikaya Tet Fai  [ Toko Roti ]
3.62 24 review

Roti Srikaya Tet Fai

[ Toko Roti ]
3.62 24 review

Roti Srikaya Tet Fai [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619774616
    https://assets-pergikuliner.com/sHgMWFok1skKgyPKB7tN-ZZ3L7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214377/picture-1619774616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YC5lnXmXOduWZQlKb1_j-AGsk9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214377/picture-1619774616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619774617
    https://assets-pergikuliner.com/0bICrzJoW6eYIF9mHrqmaCk-IlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214378/picture-1619774617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sYMWrF9eV1n1tkmC0YMoHAgsPvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214378/picture-1619774617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619774617
    https://assets-pergikuliner.com/u9-wJASd3jelzSGtYx0HLdqx-3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214379/picture-1619774617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l15yLds1yWZR8EJi-RZzeOifsZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214379/picture-1619774617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497370376
    https://assets-pergikuliner.com/xNfKYQ1cxEon0xg1nfnGuJmDxGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587953/picture-1497370376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCU8OK0e1b0tWpllaklaGISUG0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587953/picture-1497370376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590204358
    https://assets-pergikuliner.com/yz-n0ZsuPCunXc05Z8kVq68oYqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934911/picture-1590204358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPDnSk2DGFeouqVta3G0TBvbfLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934911/picture-1590204358.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Roti Kukus Srikaya dari pengunjung untuk Roti Srikaya Tet Fai

Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti srikaya maknyus

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Roti Srikaya Tet Fai
Melihat upload teman beli roti srikaya berujung ngiler, jadinya ikutan beli tapi beda nama. Saya belinya yang dijual di grabfood, lebih praktis. Beli sepuluh buah buat dibawa ke rumah untuk makan bersama. Roti kukusnya empuk dengan isian selai srikaya home made, bedanya rasanya lebih lembut meski dari warna tidak semenarik selain srikaya yang berwarna kuning tua pekat. Pas baru sampai masih hangat langsung makan, dibawa pulang dikukus lagi karena enak dimakan hangat. Oiya beli disini rotinya dikemas dalam dus rapi dimasukkan ke dlm kantong plastik bersegel, aman deh

Menu yang dipesan: roti kukus srikaya

Tanggal kunjungan: 29 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

956 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ketagihan

Aku uda 2x kesini karena emang seenak itu, ga ada obat (ala celebgram review).
Roti kukusnya paling enak harga (3k) roti kukus lembut selainya khas tetfai beda dibanding kaya jam dikoptiam. That's why aku ampe beli 3 toples lagi selainya.
Kalau yg roti goreng dan roti bakar itu bedua ga ada bedanya sih. Tetep kukus juaranya
Penjualnya baik banget dong padahal sibuk hectic. Ini bisnis omsetnya aduhai ckck aku kagum

Menu yang dipesan: Roti Srikaya, Roti Kukus, Roti Goreng, Roti Bakar, Selai

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

218 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Selembut Hatiquu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku beli pake ojol, kalau pake ojol harganya 3500/pcs. Aku beli yang kukus. Ini rotinya lembut bgt guyss, lembutnya seperti hatiku hehehee
Selay srikayanya juga enak. Gak kemanisan

Menu yang dipesan: Kukus

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Defs the best srikaya buns! ❤️❤️

Defs the best srikaya buns! ❤️❤️
Both roasted or steamed buns are ah-maaaay-zing. The srikaya jam is like no other, super moist and delish.

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti Srikaya Kukus

IG : thehandsofcuisine

Kalo main ke daerah Krendang, emang gak afdol kalo gak beli roti srikaya. Buat aku orang yang Pontianak, daerah Krendang ini emang surganya makanan Pontianak Singkawang. Hahaha.

Tipe selai srikaya yang dijual di daerah Krendang ini beda dengan yang di Pontianak , di sini warnanya ijo gitu, kalo di Ponti kuning dan aroma telurnya berasa gitu. Rasa manisnya cukup oke buat aku, tekstur rotinya lembut kalo dimakan masih panas2 gitu, cuma kalo misalnya dimakan untuk besoknya dan simpan dikulkas sebelumnya, bagian luar rotinya jadi agak kering.

Overall, cukup enak, sedikit menghilangkan rasa kangen makanan Pontianak. Hehe.

Menu yang dipesan: roti kukus srikaya

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1421 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

TOP banget harganya

Pulang2 dirumah ada ini roti. Yowes karena gue doyan makan jadinya gue icip deh wkwk.

Ini gue makan yg kukusnya (@3k). Harganya mang TOP banget dengan ujuran rotinya yg tidak kecil. Jadi sudah pasti puas deh. Cuma sayangnya rasanya kurang dikidah gue. Enak tapi kurang wangi gitu selai srikayanya. Isiannya menurut gue sudah banyak juga. Hanya kurang rasa doank kalo dilidah gue.

Menu yang dipesan: kukus srikaya

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil HUNGRYEATS.ID

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Lembut dan enak

Wajib banget cobain roti enak nan murah meriah ini! Tet Fai ini banyak banget cabangnya disekitar krendang raya. Kita bisa pilih mau roti goreng, panggang, atau kukus. Tekstur ketiga jenis roti ini lembut banget semuanya, sampe bingung mana yang jadi favorit kita😂
.

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti Srikaya Kukus Terkenal Itu Lho~

Awalnya tahu makanan ini dibawain oleh teman ibuku saat aku lagi dirawat di RS.
Pas mencobanya, woohhh enaaaakk. Lembuuuttt. 

(Balik ke selera masing-masing yaa) ;)

Kepo lah, nanya sama si tante itu.
Belinya dimana? 
Setelah tahu, akhirnya bertekad harus beli lagi nanti.
Meski katanya, dari pagi sudah banyak sekali yg antre untuk beli si roti srikaya terkenal itu.

Kebetulan ini nitip sama teman kantor yang ada kunjungan ke kawasan Jembatan Lima.
Pas banget.
Aku nitip aja.

1 Box Roti Kukus Srikaya isi 10 Pcs
Harga 30K (@3K)

So worth it!

Kalau mampir ke kawasan Jembatan Lima, boleh lah mampir~

Menu yang dipesan: roti kukus srikaya

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Enak.....

Follow IG @tidakgemuk

.

.

.

.

Roti Srikaya

Ini bisa dibilang cemilan yg jadul juga, dulu sih seinget gue makan ini pas sekolah SD kelas 2 gt.

Oya, nih roti ada 2 varian model, ada Goreng & Kukus, kalo gue sih feelnya lebih ke yg kukus soalnye gak terlalu garing gitu.

.

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti srikaya otentik kesukaan

Kalo ud kulineran ke daerah Krendang! Gaa lupa deh wajib banget, mampir beli roti srikaya tet fai yang satu ini!
Pilihan roti ada 3 macam: Panggang, goreng, sama kukus.
Kalo aku sendiri serumah paling suka sama yang kukus, enak banget, rotinya lembut, srikayanya asli, wangi! Isinya juga ga pelit, luber2 srikayanya.
Harganya murah banget ya, pas buat kantong, cuma 3k! 
Kalo beli kesini parkirnya emang agak susaa, apalagi kalo siang..
Tapi demi roti srikaya yang enak segala rintangan dihadapin yaa..

Oyaa, kadang kalo kepagian yang kukus blm ready atau keabisan blm stok lagi.. hahaha.. Tapi bs coba yang panggang atau goreng jg ya..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Roti Srikaya

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?