Royal Xifu  [ Bubble Tea ]
3.33 3 review

Royal Xifu

[ Bubble Tea ]
3.33 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

ITC Roxy Mas, Lantai 4
Jl. KH Hasyim Ashari, Roxy, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 20:00) 08129062616

08129062616

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Royal Xifu [ Roxy ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592541101
    https://assets-pergikuliner.com/JVjzm208HT2-Kv7QkOj4Tk1lE3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946728/picture-1592541101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9znJvqvcmh1yUBE7njAcyTiasYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1946728/picture-1592541101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611049297
    https://assets-pergikuliner.com/OBYpNyRbsUc2LLL3VrghS3eBq2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124749/picture-1611049297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DidtTA0_AnbLSBMQHfm4cP3AZsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124749/picture-1611049297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611049297
    https://assets-pergikuliner.com/53khUnH75ZJHqtn0P-CEFnveu2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124750/picture-1611049297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_bChgBE6C0BAsmS-y5slCNMDjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124750/picture-1611049297.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Royal Xifu

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Rasa Sesuai Harga

Lagi pengen minum yang seger2 dan pas cari lewat aplikasi online ketemu nih royal xifu. Harga nya cukup murah sih, jadi penasaran dan langsung coba order deh. Belom pernah tau minuman ini, awalnya agak ragu tapi kelihatan cukup ok.
Jadi cobain :
1. Boba Palm Sugar Milk Tea
Rasanya aneh banget, ga ngerti sih kenapa beda banget milk tea nya. Mungkin palm sugar nya yang beda kali ya, ga terlalu suka rasanya dan bobba nya pun biasa aja.

2. Galaxy Punch
Refreshing blue tea, orange dan mango popping bobba. Super manis banget padahal uda request sugar 25%. Rasanya sih seger cuma karena kemanisan jadi ga terlalu suka. Terus warna nya beda sama di foto nya yang ada biru2 gitu.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 5/10
Service : -

Overall sih ga terlalu suka ya rasanya, tapi boleh dicoba karena harga nya cukup murah. Mungkin cobain varian yang laen aja kalo mau dan yang kira2 bakal enak atau biasa aja.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

612 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ada dalgona series lho!

CONGRATULATION FOR THE GRAND OPENING ! πŸ₯³.
.
Royal Xi Fu udah sampe di mall roxy genksss! Fans royal xi fu di daerah jakarta pusat uda ga usah susah lagi carinya, langsung aja cuss ke @royalxifu.jakartapusat .
.
Mereka lagi ada promo discount 50% ALL VARIANT selama tanggal 17-20 juni 2020 genks! Buruan dah cuss berangkattt cusss!!!.
.
Dah gitu yang serunya lagi? Mereka ada menu baruuuuu yaaayy Dalgona Coffee Series & Three layer Latte , nga usa repot2 opyok2 kopi gais d ruma demi dalgona coffee, langsung aja ke @royalxifu.jakartapusat uda dibikinin πŸ˜‹.
.
So? Uda tau dong nanti mau kemana? Ya ke Roxy mall lah buruan mumpung promonya masih ada πŸ˜†.
.
In frame : Dalgona Xoffee Boba Xifu , Blue tea layer latte, Royal Dalgona Xoffee, Dalgona Xoffee milk Taro.
.
πŸ“Royal Xi Fu .
Mall ITC Roxy Mas.
Lt.4-D124.
(Di area food district genks ketemu KFC liat ke kiri, lurus lg aja terus belok kanan sampe 🀭)
Jakarta pusat.
Jam buka 11.00 - 20.00 ❀️.
.
#royalxifujakartapusat#royalxifuindonesia#royalxifu#dalgonaxoffee#threelayerlatte#boba#bubble#minumankekinian#bobadrinks#rianiyumzone#itcroxy#grandopening#roxymas#viral#drinks#50percentoff #diskon#discount#grandopeningpromo #minumanenak#jktfooddestination#nyemil#snack#ngemil#bubblemilk

Menu yang dipesan: royal dalgona coffee, dalgona xoffee boba xifu, dalgona xoffee milk taro, blue tea layer latte

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1233 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Moodbooster Drink banget

Congratulation moodbooster drink royalxifu for the opening store at ITC , and thank you for having me . Disini varian rasanya unik serta beragam , enak enak , dan nagih . Penasaran? Yuk rasakan kelezatan semua varian royalxifu, dengan harga murah, kalian dapat menikmati minuman berkualitas dan premium.

πŸ“Έ : Coffee Layer Latte X Blue Tea Layer Latte X Green Tea Layer Latte X Dalgona Xoffee Oreo X Dalgona Xoffee Boba Xifu X Royal Dalgona Xoffee X Dalgona Xoffee Milk Tea .

πŸ“ Royal XiFu ; ITC Roxy Mas Lantai 4 D124 , Jakarta Barat , Jakarta

Menu yang dipesan: dalgona xoffee boba xifu, green tea layer latte, dargona xoffee oreo, dalgona xoffee milk tea, blue tea layer latte, royal dalgona xoffee, coffee layer latte

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2021
Apa yang dipesan?