Review Pelanggan untuk Royal Xifu

Rasa Sesuai Harga

oleh Deasy Lim, 25 Desember 2020 (9 bulan yang lalu)

2.6
Foto Makanan di Royal Xifu
Foto Makanan di Royal Xifu

Lagi pengen minum yang seger2 dan pas cari lewat aplikasi online ketemu nih royal xifu. Harga nya cukup murah sih, jadi penasaran dan langsung coba order deh. Belom pernah tau minuman ini, awalnya agak ragu tapi kelihatan cukup ok.
Jadi cobain :
1. Boba Palm Sugar Milk Tea
Rasanya aneh banget, ga ngerti sih kenapa beda banget milk tea nya. Mungkin palm sugar nya yang beda kali ya, ga terlalu suka rasanya dan bobba nya pun biasa aja.

2. Galaxy Punch
Refreshing blue tea, orange dan mango popping bobba. Super manis banget padahal uda request sugar 25%. Rasanya sih seger cuma karena kemanisan jadi ga terlalu suka. Terus warna nya beda sama di foto nya yang ada biru2 gitu.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 5/10
Service : -

Overall sih ga terlalu suka ya rasanya, tapi boleh dicoba karena harga nya cukup murah. Mungkin cobain varian yang laen aja kalo mau dan yang kira2 bakal enak atau biasa aja.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Royal Xifu

(Bubble Tea)

ITC Roxy Mas, Lantai 4
Jl. KH Hasyim Ashari, Roxy, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.3
Suasana:3.3
Harga:3.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

745 Makasih